5 часов назад, Сергей Михайлов сказал:
И время реверберации (водопад).
А это зачем? Это же имеет отношение к КдП.
5 часов назад, Сергей Михайлов сказал:
И время реверберации (водопад).
А это зачем? Это же имеет отношение к КдП.
20 минут назад, okok сказал:
Столько мужиков над ним глумилось - явно уже и девственность потеряна, и голос стал пропитым и прокуренным.
Вместо Триумфа получишь старую б/дь.
посмотрим. Есть же его измерения. Если на промере все будет хорошо, значит… все хорошо ? если нет, будем думать. Цапа у меня неделю нет, ручаться, что все точно хорошо - не могу
Отпишусь тоже…
триумф у меня дикого отторжения не вызвал, оценивать его а нынешних реалиях без оглядки на цену право не корректно, скажем так, памятуя акцию с 50% дисконтом перед Новым годом , считаю отличной покупкой.
плюсы :
очень быстрый «резвый»
тембрально все на месте
прозрачный
минусы:
грзноват немного на вч
слитнотсти нет
есть акцент на серединке но это многим нравится , а в некоторых системах этого сильно недостаёт
в общем не знаю как сформулировать потому скажу так . Звук недорогой
несмотря на то что Голдмунд я приволок высказываться в его безоговорочную победу я бы не стал
в целом триумф хорошая машинка при цене допустим в 2 к евро будет улетать как пирожки и осчастливит многих
О каких либо превосходствах над мсб селектора или скаже CH , речи быть не может
хотел попробовать его у себя и уже при погрузке в машину обнаружил что xlr выходы отсутствуют , поскольку тракт весь баланс а мой пред не имее rca входов как факт и в моем арсенале нет ни одного рца кабеля, от идеи отказался, но зная разницу в системе Андрея и у меня уверен что триумф повёл бы себя по другому
не сбрасывая со щитов Триумф хочется услышать у себя дорогую версию а в идеале одновременно с младшеньким чтобы понять для себя на сколько обоснована разница в цене
6 минут назад, GeorgyG сказал:
минусы:
грзноват немного на вч
слитнотсти нет
Характерные недостатки NOS мультибитов. Я бы сравнил его вот с этим ЦАПом.
http://mycroft.su/ru/catalog/cifroanalogovye_preobrazovateli/myst_dac_1862ocu
2 часа назад, shadow911 сказал:
ciao tutti!
по поводу сего действа есть пару замечаний:
подключить триумф в мефисто на прямую через переходники затея так себе. мефисто - два усилка в одном корпусе. в каждом 2 плеча усиления, переходник замыкает одно на землю. потом это все соединяется с триумфом с не известно как сделанной разводкой земли. получаем либо опять спаленный предохранец в мефисто, либо пук, либо гул 50 гц. это первая опция. второе: в системе бас на отдельном усиление, пандора имеет пару хлр , триумф бы работал без басовых секций.
сравнене триумфа с тринити обусловленно громкими заявлениями и выбранной формой маркетинга. тринити откровенно проще селекта2, причем не на чуть чуть. а уж если была заявлена реперная точка, извольте. По звуку триумфа могу сказать что его нет. если б была возможность, необходимость а главное желание мог бы подтвердить инструментально. любой асус из компьютерного магазина будет корректнее работать. в полосе явные искажения, вокал разваливается, духовые ад полный, бсо и электроника динамичные слышатся бодрее за счет каких то паразитных проявлений в ФЧХ. на ВЧ разрешение падает катастрофически, девки начинают цикать шипилявить свистеть. на басе размазня и гудеж.
- голдмунд честная железка в уровень того ж асуса из компового магазина. технических претензий нет. звук дубовый скучный. при этом формально выполняте и соответствует. имхо косяк в 600 омах выходного. если его повешать на про интерфейс покажет себя явно лучше. у меня у дартзила есть 600 ом вход, можно попробовать.
в своем хозяйстве имею грандиозо, мсб, протон, лакс да06 еще какие то не заслуживающие внимание.
Ух, а те измерения Триумфа, которые тут приводились, не полные? Что еще необходим инструментально изменить - правда интересно понять, где косяки
30 минут назад, GeorgyG сказал:
Отпишусь тоже…
триумф у меня дикого отторжения не вызвал, оценивать его а нынешних реалиях без оглядки на цену право не корректно, скажем так, памятуя акцию с 50% дисконтом перед Новым годом , считаю отличной покупкой.
плюсы :
очень быстрый «резвый»
тембрально все на месте
прозрачный
минусы:
грзноват немного на вч
слитнотсти нет
есть акцент на серединке но это многим нравится , а в некоторых системах этого сильно недостаёт
в общем не знаю как сформулировать потому скажу так . Звук недорогой
несмотря на то что Голдмунд я приволок высказываться в его безоговорочную победу я бы не стал
в целом триумф хорошая машинка при цене допустим в 2 к евро будет улетать как пирожки и осчастливит многих
О каких либо превосходствах над мсб селектора или скаже CH , речи быть не может
хотел попробовать его у себя и уже при погрузке в машину обнаружил что xlr выходы отсутствуют , поскольку тракт весь баланс а мой пред не имее rca входов как факт и в моем арсенале нет ни одного рца кабеля, от идеи отказался, но зная разницу в системе Андрея и у меня уверен что триумф повёл бы себя по другому
не сбрасывая со щитов Триумф хочется услышать у себя дорогую версию а в идеале одновременно с младшеньким чтобы понять для себя на сколько обоснована разница в цене
Вот ровно то же, что и я услышал ![]()
22 минуты назад, Swissspear1626278322 сказал:
Ух, а те измерения Триумфа, которые тут приводились, не полные? Что еще необходим инструментально изменить - правда интересно понять, где косяки
Я свой ЦАП измерял и у меня верхний Триумф.
13 часов назад, olster99 сказал:
Триумф слил Голдмунду (за 300$) в одни ворота.
Что то там у вас для Триумфа не состыковалось значит. что то ему не подошло. А раз так, значит он живой. чувствительный. чувственный и это хорошо, это даже отлично, замечательно, что такой результат получился. Значит есть надежда, что ему может что то другое подойти и там он раскроется на все 100% и даже на 150%.
1 минуту назад, 19683i сказал:
Что то там у вас для Триумфа не состыковалось значит. что то ему не подошло. А раз так, значит он живой. чувствительный. чувственный и это хорошо, это даже отлично, замечательно, что такой результат получился. Значит есть надежда, что ему может что то другое подойти и там он раскроется на все 100% и даже на 150%.
Не дадут вам триумф на тест все равно.
3 минуты назад, olster99 сказал:
А жаль. После таких отрицательных отзывов мне ну очень хочется найти в нем прямо противоположное. И я бы нашел, если бы его имел хотя бы на недельку.Почему то в этом не сомневаюсь теперь, фиг знает почему. но есть такое чувство.
2 минуты назад, 19683i сказал:
А жаль. После таких отрицательных отзывов мне ну очень хочется найти в нем прямо противоположное. И я бы нашел, если бы его имел хотя бы на недельку.Почему то в этом не сомневаюсь теперь, фиг знает почему. но есть такое чувство.
По хорошему, его бы измерить вдоль и поперек после этого - при чем, младшую и старшую модели
4 минуты назад, olster99 сказал:
Почему, Андрей? Если с экземпляром все в порядке, не вопрос
Только что, Swissspear1626278322 сказал:
По хорошему, его бы измерить вдоль и поперек после этого - при чем, младшую и старшую модели
Есть его измерения двухнедельной давности. После он уехал в тур. Перемерю
оо блин я 6 лет назад еще болел за триумф!))))))))) верил надеялся
Все обсуждения бага перенес в
А в этой теме давайте продолжим обсуждение Триумфа ![]()
3 часа назад, olster99 сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=j7QwsIhphB8
Не стал я откладывать в долгий ящик и подключил Триумф напрямую в мощники. Источник макмини (подготовленный) через альфа юсб в Триумф, оттуда напрямую в Эпсилон Аелиус, АС Тидал Контривы, обвязано все дорогими кабелями, цап стоит на ножках Актинья. Не обращайте внимание на звонкость комнаты, она практически пустая, но на оценку вокала это точно не должно влиять.
И теперь самое главное- результат абсолютно не поменялся, тот же характер подачи сохранился. Спор можно закрыть.
Вокал сильно свистит. Вообще все свистит.
59 минут назад, AVComfort сказал:
Почему, Андрей? Если с экземпляром все в порядке, не вопрос
Встаю в очередь. Хороший отзыв будет, уверен в этом почти на 100%.
10 минут назад, 19683i сказал:
Встаю в очередь. Хороший отзыв будет, уверен в этом почти на 100%.
Юрий, не все хорошие отзывы одинаково полезны ?
46 минут назад, Swissspear1626278322 сказал:
А в этой теме давайте продолжим обсуждение Триумфа
Ну вроде высказались уже все, кто его ел. Настораживает немного отсутствие начальника транспортного цеха.
35 минут назад, olster99 сказал:
Юрий, не все хорошие отзывы одинаково полезны ?
Андрей, я напишу как умею. а потом уже пусть каждый сам разбирается. чему верить. чему нет. Зададут наводящие вопросы - конечно же отвечу, как смогу. Правда пока писать не о чем. по причине отсутствия ДАКа.