Сравнение Триумфа с Trinity DAC / Goldmund

21 минуту назад, 19683i сказал:

Андрей, я напишу как умею. а потом уже пусть каждый сам разбирается. чему верить. чему нет. Зададут наводящие вопросы - конечно же отвечу, как смогу. Правда пока писать не о чем. по причине отсутствия ДАКа.

А смысл? Гилев уже украл у вас лавры за первый положительный отзыв о триумфе в кривой самопальной системе ?

1 лайк

6 часов назад, shadow911 сказал:

голдмунд …звук дубовый скучный.

Он старый, кондеры заснули, все обновлять надо.

Интересны рассуждения специалистов. Сначала получил в личку один в один пост, теперь вот. И надо же, ну все как в отзыве Саши и моем. 

Интересно… а у Львовича сейчас лампа-пентод? 

47 минут назад, olster99 сказал:

А смысл? Гилев уже украл у вас лавры за первый положительный отзыв о триумфе в кривой самопальной системе ?

Ну а я продолжу, я не гордый. Для того, чтобы докричаться до людей, что правильная инсталляция значит почти всё в звуке и музыке - для этого не грех и постараться. и совместными усилиями в том числе.

1 лайк

22 минуты назад, AVComfort сказал:

Интересны рассуждения специалистов

Я уже Марату писал, что транс - не фильтр, и фильтром быть не может.

Хорошие трансы - широкополосны, плохие трансы - не играют.

1 лайк

3 минуты назад, okok сказал:

Конечно не может, в теории. Но если грамотно сделан, то таковым является. Понятие “плохой” - оно очень относительно.

9 минут назад, okok сказал:

Писал. Я тебе в ответ бросил спеку на попсовый лундаль, который четко рубит после 40К, но ты уже свалил с Сундука. 

Хорошие, плохие - вне контекста пшик. В контексте же тот лундаль мог более-менее спасти поделку. Но звезды сошлись как сошлись. 

Без цифрового фильтра рубить должно с 24 дБ/октаву, а трансы дай б/г, 12 дБ/октаву рубят.

И рубить надо с 22-хк, а не с 40. Что ты там с 40 нарубишь? Уменьшишь 44 к на 3 дБ? на 6? - Так это одна фигня, мало.

2 лайка

20 минут назад, okok сказал:

И рубить надо с 22-хк, а не с 40

С 14 -16 на самом деле. Будет винтажный звук.

1 лайк

5 минут назад, ansouv сказал:

С 14 -16 на самом деле. Будет винтажный звук.

Да там и так само падает ?

2 лайка

26 минут назад, okok сказал:

Без цифрового фильтра рубить должно с 24 дБ/октаву, а трансы дай б/г, 12 дБ/октаву рубят.

И рубить надо с 22-хк, а не с 40. Что ты там с 40 нарубишь? Уменьшишь 44 к на 3 дБ? на 6? - Так это одна фигня, мало.

Ты чо ко мне-то пристал.  Не я эту шляпу дизайнил. 

Намотать можно на любую частотку, я предварительно прокурил этот вопрос.

4 минуты назад, cu6apum сказал:

Намотать можно на любую частотку, я предварительно прокурил этот вопрос.

Опять же, согласен, но… Какой звук будет при этом?

Все, больше не пристаю, тем более,  сие к Триумфу отношение не имеет.

1 лайк

Андрей, благодарю за тест.

Давно жду…)

2 лайка

7 часов назад, olster99 сказал:

Кстати, а есть хоть один девайс от отечественного производителя, который продолжает Вас радовать спустя годы? 

Эх, еще бы _мнений _слышавших… А то получается…

Swissspear описывает по-доброму свои ощущения

Staudio - крутит головой на прослушке, недоумевая почему народ сидит-слушает-молчит(!)

Андрей- указывает на нарушение ритма и разрыва муз.полотна, что автоматом- приговор.

Георгий называет «простоватым», но за свои деньги оч.интересным и способным разлетаться по сетапам…

«В чем правда, брат?» 

1 лайк

24 минуты назад, Lmak сказал:

Кстати, а есть хоть один девайс от отечественного производителя, который продолжает Вас радовать спустя годы? 

АС АСА, фонокорректор Натурал, Кирил КлассикВойс хорошие вещи делает..

3 лайка

2 минуты назад, olster99 сказал:

АС АСА

Здоровенные- многоблочные, которые на выставку привозили?

Коллеги, а кто здесь кто с сундука?  А то я частично запутался :slight_smile: Может аватарки знакомые сделать?

38 минут назад, Dmitry© сказал:

Коллеги, а кто здесь кто с сундука?  А то я частично запутался :slight_smile: Может аватарки знакомые сделать?

Да практически все.

2 лайка

3 часа назад, Lmak сказал:

«В чем правда, брат?» 

Это хорошо, что каждый услышал свое.

А то было бы подозрение в доминировании чьего-то мнения.

1 лайк