Сравнение Триумфа с Trinity DAC / Goldmund

Первую часть провели

Результат то какой ?!?

3 лайка

Увидел свой (в прошлом) Goldmund на 2-х UA. Мурат что ли дал на прослушку?

1 лайк

Столкните Триумф с таким на UA

1 час назад, rayman сказал:

Результат то какой ?!?

Хорошо выпили ?

Отличная компания

про сравнение скоро напишу

4 лайка

В общем, система мне очень понравилась, высший класс! Винил - космос! :slight_smile:

Касательно сравнения, мы с Костей в районе 21-00 выдвинулись обратно - и сравнения с Голдмундом не дождались (его историю до я не знаю)

Сравнение Триумфа с Тринити было проведено очень подробное, многоступенчатое. Я прогнал всю свою программу - от Дворжака до Infected Mushroom

На мой взгляд, ситуация такая же, как и в сравнении с MSB Select

Т е Триумф был очень размашистым, быстрым, динамичным - но не таким красивым, точным и ритмичным, как Тринити. Это и понятно - ценовой класс совершенно разный. За свои деньги мне звучание Триумфа кажется - вполне: попробуйте найти в означенной цене такой быстрый цап! Но Тринити сто раз имхо - это иная весовая категория, больше красоты, лоска, меньше дискретности в звуковой сцене, слитное и непрерывное High End полотно

Андрею огромное спасибо за гостеприимство! :slight_smile:

8 лайков

Swissgear, приятно было познакомиться!)

Не стоило сталкивать с Тринити, неравный бой был))) но при такой разнице в цене, наверное, это нормально )))

Уехал попозже вас, но до Голдмунда тоже не дожил ))

2 лайка

1 минуту назад, Pagliaccio сказал:

Не стоило сталкивать с Тринити, неравный бой был))) но при такой разнице в цене, наверное, это нормально )))

Взаимно, очень приятно! :) Согласен с оценкой!

Ждем, что коллеги скажут про Голдмунд!

4 минуты назад, Pagliaccio сказал:

Жаль, что Триумф был младший…  Старший звучит на мой взгляд гораздо интереснее. Там и с питанием лучше и гальваническая развязка делает свое дело …

4 минуты назад, Swissspear1626278322 сказал:

Взаимно, очень приятно! ?Согласен с оценкой!

Ждем, что коллеги скажут про Голдмунд!

Триумф слил Голдмунду (за 300$) в одни ворота.

5 лайков

9 минут назад, Pagliaccio сказал:

Позиционировался Триумф как лучший цап в мире, который рвёт МСБ Селект, по сути же это недоразумение с совершенно нарушенным темпо-ритмом, выпертой серединой. Не думаю, что у него есть шанс против ЦАПа за 2 тыс $.

6 лайков

4 минуты назад, olster99 сказал:

Позиционировался Триумф как лучший цап в мире, который рвёт МСБ Селект, по сути же это недоразумение с совершенно нарушенным темпо-ритмом, выпертой серединой. Не думаю, что у него есть шанс против ЦАПа за 2 тыс $.

А как же Костя его хвалил? Вроде опытный товарищ. 

2 лайка

12 минут назад, olster99 сказал:

Вот так прям взял и слил??? За 300 $? Бурцев то не знает…

23 минуты назад, olster99 сказал:

вот так номер - знатный поворот.. а мужики-то и не знают, вы бы озвучили это и на сундуке

17 минут назад, Азиз сказал:

Надо его пробовать без преда. У меня с предом ни с чем не стыканулся. 

А так да, Тринити был ощутимо интереснее. Но я это и ранее предсказывал, откровений не было. У тринити прямой выхлоп с параллельных 1704

без предусилителя случится может уже всякое. Но в мефисто не было RCA входа. У Триумфа свой пред

15 минут назад, Азиз сказал:

ну по этому поводу лично у меня вопросов нет ?

3 лайка

26 минут назад, olster99 сказал:

22 минуты назад, olster99 сказал:

49 минут назад, Swissspear1626278322 сказал:

В общем, система мне очень понравилась, высший класс! Винил - космос! ?

Касательно сравнения, мы с Костей в районе 21-00 выдвинулись обратно - и сравнения с Голдмундом не дождались (его историю до я не знаю)

Сравнение Триумфа с Тринити было проведено очень подробное, многоступенчатое. Я прогнал всю свою программу - от Дворжака до Infected Mushroom

На мой взгляд, ситуация такая же, как и в сравнении с MSB Select

Т е Триумф был очень размашистым, быстрым, динамичным - но не таким красивым, точным и ритмичным, как Тринити. Это и понятно - ценовой класс совершенно разный. За свои деньги мне звучание Триумфа кажется - вполне: попробуйте найти в означенной цене такой быстрый цап! Но Тринити сто раз имхо - это иная весовая категория, больше красоты, лоска, меньше дискретности в звуковой сцене, слитное и непрерывное High End полотно

Андрею огромное спасибо за гостеприимство! ?

А мне никто на Сундуке не верил. Все восторгались. Как и 100 анкет, желавших халявы.

4 лайка