будем откровенны, есть ряд цифр, стоимость устройства, стоимость рекламы, конечная стоимость.
теперь представляем “стартапера”:
цель - нажива
средства - сми и форумчане
маржа 1000-5000 процентов
итог десятки проданных ящиков под болты и картошку(
реальный производитель по факту кто делает устройства не более 100% закладывает, и то как страховку на случай ошибки и угробления компонента
Сейчас на Руси в целом бабок у людей не много (или придерживают у кого есть). И какой и накой тут за 500-700тр цап??
И вторичка вся переполнена всем, все что хочешь есть…
Только что, Haka сказал:
Сейчас на Руси в целом бабок у людей не много (или придерживают у кого есть). И какой и накой тут за 500-700тр цап??
И вторичка вся переполнена всем, все что хочешь есть…
вопрос не 500-700, а вопрос в том что там по фото видн что комплектухи на 20…
3 минуты назад, Evgeny123 сказал:
вопрос не 500-700, а вопрос в том что там по фото видн что комплектухи на 20…
До 150 тр за верхний вариант Триумфа с простым корпусом (тот что возили и показывали) возможно пошел бы в массы по немногу.
наши продованы живут в каменном веке, всего то нужно купить пару мурзилок, и проплатить пару “гуру” которые невзначай выкинул фотки железяки, а дальше организовать “майдан”
1 минуту назад, Haka сказал:
До 150 тр за верхний вариант Триумфа с простым корпусом (тот что возили и показывали) возможно пошел бы в массы по немногу.
одна проблема, производитель который скрывает технические характеристики не может реально конкурировать на рынке
4 часа назад, olster99 сказал:
Олег сегодня снимал ачх, можно у него попросить.
И время реверберации (водопад).
7 часов назад, okok сказал:
Сегодня подключу Триумф напрямую к мощникам Ypsilon Aelius, думаю все вопросы будут сняты.
ciao tutti!
по поводу сего действа есть пару замечаний:
-
подключить триумф в мефисто на прямую через переходники затея так себе. мефисто - два усилка в одном корпусе. в каждом 2 плеча усиления, переходник замыкает одно на землю. потом это все соединяется с триумфом с не известно как сделанной разводкой земли. получаем либо опять спаленный предохранец в мефисто, либо пук, либо гул 50 гц. это первая опция. второе: в системе бас на отдельном усиление, пандора имеет пару хлр , триумф бы работал без басовых секций.
-
сравнене триумфа с тринити обусловленно громкими заявлениями и выбранной формой маркетинга. тринити откровенно проще селекта2, причем не на чуть чуть. а уж если была заявлена реперная точка, извольте. По звуку триумфа могу сказать что его нет. если б была возможность, необходимость а главное желание мог бы подтвердить инструментально. любой асус из компьютерного магазина будет корректнее работать. в полосе явные искажения, вокал разваливается, духовые ад полный, бсо и электроника динамичные слышатся бодрее за счет каких то паразитных проявлений в ФЧХ. на ВЧ разрешение падает катастрофически, девки начинают цикать шипилявить свистеть. на басе размазня и гудеж.
- голдмунд честная железка в уровень того ж асуса из компового магазина. технических претензий нет. звук дубовый скучный. при этом формально выполняте и соответствует. имхо косяк в 600 омах выходного. если его повешать на про интерфейс покажет себя явно лучше. у меня у дартзила есть 600 ом вход, можно попробовать.
в своем хозяйстве имею грандиозо, мсб, протон, лакс да06 еще какие то не заслуживающие внимание.
25 минут назад, shadow911 сказал:
ciao tutti!
по поводу сего действа есть пару замечаний:
подключить триумф в мефисто на прямую через переходники затея так себе. мефисто - два усилка в одном корпусе. в каждом 2 плеча усиления, переходник замыкает одно на землю. потом это все соединяется с триумфом с не известно как сделанной разводкой земли. получаем либо опять спаленный предохранец в мефисто, либо пук, либо гул 50 гц. это первая опция. второе: в системе бас на отдельном усиление, пандора имеет пару хлр , триумф бы работал без басовых секций.
сравнене триумфа с тринити обусловленно громкими заявлениями и выбранной формой маркетинга. тринити откровенно проще селекта2, причем не на чуть чуть. а уж если была заявлена реперная точка, извольте. По звуку триумфа могу сказать что его нет. если б была возможность, необходимость а главное желание мог бы подтвердить инструментально. любой асус из компьютерного магазина будет корректнее работать. в полосе явные искажения, вокал разваливается, духовые ад полный, бсо и электроника динамичные слышатся бодрее за счет каких то паразитных проявлений в ФЧХ. на ВЧ разрешение падает катастрофически, девки начинают цикать шипилявить свистеть. на басе размазня и гудеж.
- голдмунд честная железка в уровень того ж асуса из компового магазина. технических претензий нет. звук дубовый скучный. при этом формально выполняте и соответствует. имхо косяк в 600 омах выходного. если его повешать на про интерфейс покажет себя явно лучше. у меня у дартзила есть 600 ом вход, можно попробовать.
в своем хозяйстве имею грандиозо, мсб, протон, лакс да06 еще какие то не заслуживающие внимание.
Спасибо! Теперь все встало на свои места. А сколько на меня было вылито на Сундуке за подобный отзыв.
Не стал я откладывать в долгий ящик и подключил Триумф напрямую в мощники. Источник макмини (подготовленный) через альфа юсб в Триумф, оттуда напрямую в Эпсилон Аелиус, АС Тидал Контривы, обвязано все дорогими кабелями, цап стоит на ножках Актинья. Не обращайте внимание на звонкость комнаты, она практически пустая, но на оценку вокала это точно не должно влиять.
И теперь самое главное- результат абсолютно не поменялся, тот же характер подачи сохранился. Спор можно закрыть.
1 час назад, olster99 сказал:
Сегодня подключу Триумф напрямую к мощникам Ypsilon Aelius, думаю все вопросы будут сняты.
Контриву на алтарь правды? Ококок писал,что при таком включении пищалки могут повылетать.
10 минут назад, olster99 сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=j7QwsIhphB8
Не стал я откладывать в долгий ящик и подключил Триумф напрямую в мощники. Источник макмини (подготовленный) через альфа юсб в Триумф, оттуда напрямую в Эпсилон Аелиус, АС Тидал Контривы, обвязано все дорогими кабелями, цап стоит на ножках Актинья. Не обращайте внимание на звонкость комнаты, она практически пустая, но на оценку вокала это точно не должно влиять.
И теперь самое главное- результат абсолютно не поменялся, тот же характер подачи сохранился. Спор можно закрыть.
Да, вокал как из консервной банки..
7 часов назад, AVComfort сказал:
Друзья, Relax, please.
Я своё дело знаю.
Кто бы сомневался.
38 минут назад, olster99 сказал:
Не стал я откладывать в долгий ящик
Андрей, я не поклонник Олега Мазура )), но он, все-таки, понял, что в тесте надо использовать известные фонограммы.
39 минут назад, olster99 сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=j7QwsIhphB8
Андрей, спасибо тебе за тест! Пжлст, никого не подпускай к нему. Цапа не было неделю, начну с прослушки, а потом с проверки состояния цап. Был девственно чист и отлично пел.
41 минуту назад, olster99 сказал:
тот же характер подачи сохранился.
Вот это - да, Триумф даже на ютубовских записях - узнаваем.
Понятно, что это явно не достоинство - а окраска, характер звука, который Ютуб перебить не может.
3 минуты назад, AVComfort сказал:
Андрей, спасибо тебе за тест! Пжлст, никого не подпускай к нему. Цапа не было неделю, начну с прослушки, а потом с проверки состояния цап. Был девственно чист и отлично пел.
6 минут назад, AVComfort сказал:
девственно чист и отлично пел.
Столько мужиков над ним глумилось - явно уже и девственность потеряна, и голос стал пропитым и прокуренным.
Вместо Триумфа получишь старую б/дь.
посмотрим. Есть же его измерения. Если на промере все будет хорошо, значит… все хорошо ? если нет, будем думать. Цапа у меня неделю нет, ручаться, что все точно хорошо - не могу