2 минуты назад, slasla3 сказал:
Не, ну один уже сдал Костяну. А толку?
как? хайп-то удался
2 минуты назад, slasla3 сказал:
Не, ну один уже сдал Костяну. А толку?
как? хайп-то удался
Только что, okok сказал:
Зато есть возможность скидывать неудачные выступления на то, что ЦАП нижний.
Вовсе нет. Просто его без преда надо подключить.
Только что, AVComfort сказал:
Так что, повторюсь, давайте без поспешности. Пусть Андрей и другие участники сравнения послушают его без преда.
а почему не послушали? вы же там были
1 минуту назад, Cергей сказал:
а почему не послушали? вы же там были
У вас проблемы со зрением? Читайте выше.
Просто не дали. Тракт Андрея в целом звучал блестяще. С Триумфом он звучал хуже тестового тракта с АТС 100 и любым усилителем с Direct входом. Потому, я абсолютно спокоен как удав. Тут явное несогласование.
1 минуту назад, AVComfort сказал:
Просто его без преда надо подключить.
Панимаешь, другие ЦАПы-то с предом хотят работать, под это заточены - таким образом, корректного сравнения не сделать.
2 минуты назад, AVComfort сказал:
У вас проблемы со зрением?
Костян, ты сразу скажи, что у всех проблемы со слухом, это будет Триумф!!!
У вас проблемы со зрением? Читайте выше.
а вот хамить-то не стоит.. если вы, как утверждаете, знали от том, что нужно слушать без преда, то как участник должны были заранее настоять на корректных условиях теста, а если нет, то весь разговор - в пользу бедных
4 минуты назад, Cергей сказал:
а вот хамить-то не стоит.. если вы, как утверждаете, знали от том, что нужно слушать без преда, то как участник должны были заранее настоять на корректных условиях теста, а если нет, то весь разговор - в пользу бедных
Ещё раз повторяю: не дали этого сделать. Совсем хреново Триумф звучал с Пандора. Не бывает так, чтобы тракт, который сильнее без Триумфа, ощутимо, чем наш рабочий с Триумфом, вдруг при включении начинал звучать куда хуже нашего рабочего с Триумфом. Это же не нормально. Прям сильная деградация была, и совсем не на фоне Тринити так казалось. Это просто была какая-то жуткая несогласованность.
Так что уверяю: Эпопея с Триумфом не закончилась, а только начинается.
1 минуту назад, AVComfort сказал:
не дали этого сделать.
Неужели, били по рукам?
Ещё раз повторяю: не дали этого сделать.
так заранее надо было обсуждать такое, вы знаете нюанс девайса, но не озвучиваете это заранее, странно, да и вообще прямо на тесте надо было сказать, народ, вы сейчас услышите фигню, может вас бы послушали, особенно после первых впечатлений, переключили бы, а сейчас как-то, повторю, странно все это
7 минут назад, Cергей сказал:
так заранее надо было обсуждать такое, вы знаете нюанс девайса, но не озвучиваете это заранее, странно, да и вообще прямо на тесте надо было сказать, народ, вы сейчас услышите фигню, может вас бы послушали, особенно после первых впечатлений, переключили бы, а сейчас как-то, повторю, странно все это
Слушайте, ну почему я должен этим париться вообще?
Кому интересно раскрыть Триумф и использовать его в разных включениях - сделает это. Меня то как это должно волновать? Пока Триумф не входит в круг моих интересов. работы и без него полно.
Я предложил. Не захотел Андрей, да и ладно ? он все равно потребитель Ультра-HiEnd продуктов и весь интерес к Триумф сугубо практический в нужном ему включении. Андрей не будет бегать переключать мощники с преда на цап постоянно. Я это понимаю прекрасно.
Если Андрею же будет интересно сравнить Триумф-Мощник против цап-пред-мощник, он сделает это и отпишется. В таком включении с Триумф очень тяжело тягаться цапам до 1.5млн. Точнее, там на большинстве музыки просто в одни ворота. Проверял.
Так что, повторюсь. Не гоните коней. Дайте людям провести такой тест.
12 минут назад, alekshum сказал:
Там же целая система артерий, всё разбомбить и слушать только триумф?
Просто напрямую в мощник надо было включить. В мощник входило всего два кабеля.
Так что, подожду отзывов о таком включении. Не пашет этот младший нормально с предами, только напрямую. С предами все мажется и какое то облако появляется
39 минут назад, okok сказал:
Панимаешь, другие ЦАПы-то с предом хотят работать, под это заточены - таким образом, корректного сравнения не сделать.
Для меня данная позиция понятна, я её понимаю. Но лично мне она неприемлема. В поиске лучше Цифрового звука неважно, как у тебя это организовано: с предом или без преда. А без преда все кардинально может измениться и уже не раз менялось, всегда без исключения, в салоне.
Кто ж виноват, что у других цапов такие слабенькие выхлопы? Это их проблемы
в тесте у Андрея не было задачи получить максимальный результат в цифре. Задача была выявить лучший ЦАП в связке с предом Gryphon Pandora. Лучше был Тринити. Triumph было не узнать.
3 часа назад, olster99 сказал:
Триумф слил Голдмунду (за 300$) в одни ворота.
Этот Голдмунд стоит подороже однако. Но по-любому не дороже 2000$.
5 минут назад, AVComfort сказал:
Кто ж виноват, что у других цапов такие слабенькие выхлопы? Это их проблемы
Они просто не перегружают пред ВЧ помехами.
Друзья, Relax, please.
Я своё дело знаю. Спасибо всем за хайп, во-первых. Настаивать на месте смысло не было, я приезжал просто с целью познакомиться со многими, послушать великолепный тракт. Дождался нужных отзывов. Инфа понеслась, об изделии опять говорят. Разве не прекрасно? По-моему отлично.
А теперь, пока Триумф у моих друзей, я предлагаю им уже по-настоящему послушать Триумф. Без преда против Тринити с предом. И понять, откуда столько хайпа.
И вот здесь результаты уже будут интересными. Мной уже все этой пройдено, как и подобные результаты тем, что были сегодня у Андрея. Будьте мудрее и спокойнее. Все только начинается, Hi End не терпит суеты.
Всем споки-ноки.
7 минут назад, Haka сказал:
Этот Голдмунд стоит подороже однако. Но по-любому не дороже 2000$.
Так и его в приличной системе триумф не осилил. При чем здесь Тринити и Селект? Это сильно другая категория качества. Хайп на пустом месте.
13 минут назад, Serega. сказал:
Так и его в приличной системе триумф не осилил. При чем здесь Тринити и Селект? Это сильно другая категория качества. Хайп на пустом месте.
Так я и в релаксе полном, как выше рекомендовал Костя, у меня этот голдмунд год играл и были еще и другие цапы. А тут уважаемые вынесли вердикт. И если так, то цена Триумфу сами посчитайте сколько..
А голдмунд неплохой цап, по разрешению один из лучших на UA.
Видимо, я не ясно объясняюсь. Данный Триумф сделан как цап-пред. Ему не нужен ещё один пред. Его нужно подключать напрямую в мощник. Уже как только тактично не пытался это объяснить. И на месте, и здесь ?
Всем доброго времени суток, довелось послушать триумф и сравнить с другим цапом, свои наблюдения я записал на бумажку, дело было примерно месяц назад, вот что я для себя отметил:
Звук холодный, местами грязный, процесс прослушивания не вовлекает.
При прослушивании были отмечены следующие моменты, на вокале цап Леонида был мутноват, возможно местами грязный, как будто не хватало части звуков.
Интересный и противоположный эффект был замечен при прослушивании инструментальной музыки, было такое ощущение как будто некоторые инструменты прикрикивали что сделало звук неприятно узнаваемым.
Хочу отметить что я слушал цап с которым Леонид гастролирует(кузов отличается, но внутри имели место быть технические “ноу-хау” Леонида)
На одном из форумов привели цитату в которой говорилось мол музыка получилась благодаря обилию гнилых помидоров коими закидывали исполнителя, будем надеяться что помидоров хватит что бы получить результат.