Триумф искатал и вдоль, и поперёк. Не играет он с предами. Он сам себе пред. В отзыве Саши Хватова обо всем этом есть. Меняли 4 усилителя, везде одна история.
Триумф искатал и вдоль, и поперёк. Не играет он с предами. Он сам себе пред. В отзыве Саши Хватова обо всем этом есть. Меняли 4 усилителя, везде одна история.
Хрен его знает, почему так
Рваный ритм и музыка не связывается в единое целое, по мнению Олега это вызвано фазовыми искажениями в ЦАПе, а значит отсутствие преда не должно влиять на эту особенность Триумфа.
Рваный ритм и музыка не связывается в единое целое, по мнению Олега это вызвано фазовыми искажениями в ЦАПе, а значит отсутствие преда не должно влиять на эту особенность Триумфа.
Либо в преде ? звучание было таким же, как в АВКомфорт с предов ?
Я могу уточнить, вроде родной. Но когда я был у Димы дома, там был не пред в классическом понимании, а какая то согласующая коробка со штормами. Юрин пред не подключали.
Хотелось бы пару ремарок вообще по сетапу Андрея: Великолепный, максимально близкий моему архетипу звук из всех известных мне трактов Москвы. Да и вообще. с Виниловым проигрывателем.
Обе цифровые реализации на фоне этого звучания были, скажем так, хуже. И уже не соответствовали той ультимативной планке, взятой изначально. Впечатляла только сцена, и её глубина, остальное дало деградацию. Подождём ещё несколько лет.
Костян, к чему это? Разорваться не получится. То пишешь, что Тринити дорог, то цифра не очень. Пиши уже сразу, недостойно это было Триумфа?
Ты же сам слышишь, что Триумф - брак. Я не верю, что не слышишь.
У меня у самого серьезные вопросы к Триумфу были при работе с предом. Продемонстрировал уже это Александру Хватову. Ещё раз, почитай его отзыв. Там именно этот момент затронут.
Он обретает точность без преда. Я не знаю, как это объяснить. Легко это проверяется на наушниках, кстати, когда он звучит просто впечатляюще. Сзади есть два входа (5.25Jack и 4x пиновый).