Сравнение Триумфа с Trinity DAC / Goldmund

5 минут назад, AVComfort сказал:

Это уже другой вопрос. 

Триумф искатал и вдоль, и поперёк. Не играет он с предами. Он сам себе пред. В отзыве Саши Хватова обо всем этом есть. Меняли 4 усилителя, везде одна история. 

Хрен его знает, почему так

Костян, самое время ??

Ты же, вроде, не глухой, знал, чем все кончится.

2 лайка

1 минуту назад, AVComfort сказал:

Это уже другой вопрос. 

Триумф искатал и вдоль, и поперёк. Не играет он с предами. Он сам себе пред. В отзыве Саши Хватова обо всем этом есть. Меняли 4 усилителя, везде одна история. 

Хрен его знает, почему так

Рваный ритм и музыка не связывается в единое целое,  по мнению Олега это вызвано фазовыми искажениями в ЦАПе, а значит отсутствие преда не должно влиять на эту особенность Триумфа.

1 лайк

Только что, olster99 сказал:

Рваный ритм и музыка не связывается в единое целое,  по мнению Олега это вызвано фазовыми искажениями в ЦАПе, а значит отсутствие преда не должно влиять на эту особенность Триумфа.

Либо в преде ? звучание было таким же, как в АВКомфорт с предов ? 

15 минут назад, olster99 сказал:

Не думаю, что это надо делать на Сундуке, при сегодняшней политике модерирования там ветку скорее всего снесут просто. 

Андрей, если сам напишешь, гарантирую, что ветку никто не снесет. 

4 лайка

3 минуты назад, slasla3 сказал:

Костян, самое время ??

Ты вообще иди —, мелкий провокатор. Здесь нормальные адекватные люди собрались. Куда ты пришёл со своими дешевыми прикольчиками? 

1 лайк

Тут вопросов нет. В связке Пандора и Мефисто Триумф был хуже Trinity

Я могу сравнить с CH Precision в системе с Magico , но уверен, там будет все ещё печальнее, т.к. СН превосходит Тринити.

2 лайка

Только что, olster99 сказал:

Я могу сравнить с CH Precision в системе с Magico , но уверен, там будет все ещё печальнее, т.к. СН превосходит Тринити.

А вот это было бы интересно!

1 лайк

2 минуты назад, olster99 сказал:

Мне не торопится, не до домашнего тракта…  ? без преда он прозрачнее, сосредоточеннее и сфокусированные. Сам это услышишь 

1 минуту назад, Swissspear1626278322 сказал:

А вот это было бы интересно!

Стас, если честно, то интересного ничего не будет ?

2 минуты назад, AVComfort сказал:

Мне не торопится, не до домашнего тракта…  ? без преда он прозрачнее, сосредоточеннее и сфокусированные. Сам это услышишь 

На Триумфдне он без преда играл?

1 минуту назад, olster99 сказал:

На Триумфдне он без преда играл?

Я могу уточнить, вроде родной. Но когда я был у Димы дома, там был не пред в классическом понимании, а какая то согласующая коробка со штормами. Юрин пред не подключали. 

Кстати, с наушников его погоняйте, если есть 

16 минут назад, slasla3 сказал:

Протон - другой уровень. Бурцеву далеко.

Здесь я спорить не буду. Может и так. Но в слепом тестировании я поставил протон на предпоследнее место, сам того не зная. 

Здесь я спорить не буду. Может и так. Но в слепом тестировании я поставил протон на предпоследнее место, сам того не зная. 

У всего есть свой уровень и соперники.

Сегодня прояснен уровень Триумфа.

1 минуту назад, slasla3 сказал:

У всего есть свой уровень и соперники.

Сегодня прояснен уровень Триумфа.

Против Триумф был Тринити в ретейле 50000 евро. Один из моих любимых ЦАПов. Очень жаль, что не получилось Триумф стыкануть без предусилителя. 

15 минут назад, Oleg M сказал:

Андрей, если сам напишешь, гарантирую, что ветку никто не снесет. 

я тогда не завожу, всеж корректнее, чтобы Андрей завел

Хотелось бы пару ремарок вообще по сетапу Андрея: Великолепный, максимально близкий моему архетипу звук из всех известных мне трактов Москвы. Да и вообще. с Виниловым проигрывателем. 

Обе цифровые реализации на фоне этого звучания были, скажем так, хуже. И уже не соответствовали той ультимативной планке, взятой изначально. Впечатляла только сцена, и её глубина, остальное дало деградацию.  Подождём ещё несколько лет. 

1 лайк

2 минуты назад, AVComfort сказал:

Хотелось бы пару ремарок вообще по сетапу Андрея: Великолепный, максимально близкий моему архетипу звук. с Виниловым проигрывателем. 

Обе цифровые реализации на фоне этого звучания были, скажем так, хуже. И уже не соответствовали той ультимативной планке, взятой изначально. 

Костян, к чему это? Разорваться не получится. То пишешь, что Тринити дорог, то цифра не очень. Пиши уже сразу, недостойно это было Триумфа?

Ты же сам слышишь, что Триумф - брак. Я не верю, что не слышишь. 

2 минуты назад, slasla3 сказал:

Костян, к чему это? Разорваться не получится. То пишешь, что Тринити дорог, то цифра не очень. Пиши уже сразу, недостойно это было Триумфа?

Ты же сам слышишь, что Триумф - брак. Я не верю, что не слышишь. 

У меня у самого серьезные вопросы к Триумфу были при работе с предом. Продемонстрировал уже это Александру Хватову. Ещё раз, почитай его отзыв. Там именно этот момент затронут. 

Он обретает точность без преда. Я не знаю, как это объяснить. Легко это проверяется на наушниках, кстати, когда он звучит просто впечатляюще. Сзади есть два входа (5.25Jack и 4x пиновый). 

Все-таки, у него выхлоп 2Ом

12 минут назад, AVComfort сказал:

Костян, оно, конечно, спасибо за рекламу моей поделки в этой ветке, только ты ее еще нигде не слушал, кроме как прототип у меня дома. 

1 минуту назад, cu6apum сказал:

Костян, оно, конечно, спасибо за рекламу моей поделки в этой ветке, только ты ее еще нигде не слушал, кроме как прототип у меня дома. 

Слепой тест у Молочника. 3й из 4х.