Мужики, а в чем “брак” то был?
Сформулировать можете, что не то?
В аудиофильских терминах?
5 минут назад, AVComfort сказал:
Слепой тест у Молочника. 3й из 4х.
Мимо. Это был не тест, это была продажа другого аппарата. ? После МХЕС, как ты помнишь, Протон заказал сам Волшебник. При этом Молочник был тот же самый.
И довольно обо мне, я полагаю.
Интересно, действительно ли у тебя бракованный экземпляр, ибо слушанный мною дома, например, не вызвал сходу таких убийственных суждений.
Друзья, что услышал, описал. Я не технарь, но лучше уточню, нормальное ли сочетание 2Ом и 25кОм на входе предусилителя. История повторяется уже в 6 раз при использовании преда, потому пока предлагаю всем остыть.
Постоянно тасуя аппараты последние 3 недели такие чудеса порой происходили…
4 минуты назад, okok сказал:
Музыка не подаётся цельным полотном, а идёт рвано, серьёзно нарушен ритм, нет слитности и мелодичности. Так же есть большие проблемы с сч, она кажется выпертой. Это при отсутствии важных аудиофильских штучек, типа благородных тембров, высокого разрешения во всем диапазоне, до этого даже руки не доходят.
А верх как?
Только что, okok сказал:
А верх как?
Грязноватый, но не смертельно.
2 минуты назад, cu6apum сказал:
Мимо. Это был не тест, это была продажа другого аппарата. ? После МХЕС, как ты помнишь, Протон заказал сам Волшебник. При этом Молочник был тот же самый.
И довольно обо мне, я полагаю.
Интересно, действительно ли у тебя бракованный экземпляр, ибо слушанный мною дома, например, не вызвал сходу таких убийственных суждений.
Марат, я и тогда не стал делать никаких поспешных выводов, и сегодня не буду ?
повторюсь: я уже таких чудес навидался с тем же предом аудионот и его входным 47кОм, или как радикально менялись местами NuVista CD VS Rocksan на Nuvista 600 или Eclipse, что в дальнейшем буду избегать любых критических суждений и поучу пока физику и буду получать консультационную информацию от поставщиков и представителей на территории РФ.
7 минут назад, olster99 сказал:
Музыка не подаётся цельным полотном, а идёт рвано, серьёзно нарушен ритм, нет слитности и мелодичности. Так же есть большие проблемы с сч, она кажется выпертой. Это при отсутствии важных аудиофильских штучек, типа благородных тембров, высокого разрешения во всем диапазоне, до этого даже руки не доходят.
Все так и было. Я подтверждаю. И не только у Андрея уже с этим столкнулся.
CARY pre amp, родные преды всех интегрированных Ayon, включая Mercury, T+A 3000, Eclipse + Eclipse Challenger 250 и тд. Везде одна картина пока. А без преда или на Direct вход все куда лучше.
Причины размазывание я объяснить не могу. Здесь лучше получать комментарии специалистов.
допускаю, что именно по этой причине сделана трансформаторная развязка в старших аппаратах, чтобы работать с предами.
17 минут назад, AVComfort сказал:
тем же предом аудионот и его входным 47кОм,
Костян, 47к - это стандартное, даже где-то документированное входное сопротивление.
Преды АН надо стыковать с ламповыми усилителями - и не лохматить бабушку.
Большое значение имеет ВЫХОДНОЕ сопротивление преда.
Выходные сопротивления могут быть разными - от килоОм до единиц Ом и даже ниже.
2 минуты назад, AVComfort сказал:
допускаю, что именно по этой причине сделана трансформаторная развязка в старших аппаратах, чтобы работать с предами.
Не уверен, что сам Бурцев понимает, зачем ему трансформаторная развязка. Также как и опторазвязка по цифре.
10 минут назад, olster99 сказал:
и Костя всего этого не слышал? ?
1 минуту назад, okok сказал:
Костан 47к - это стандартное, даже где-то документированное входное сопротивление.
Преды АН надо стыковать с ламповыми усилителями - и не лохматить бабушку.
Большое значение имеет ВЫХОДНОЕ сопротивление преда.
Выходные сопротивления могут быть разными - от килоОм до единиц Ом и даже ниже.
Может быть. Но видимо, при работе с поедом нужна трансформаторная развязка, как в старших версиях. Пока ещё нигде он Нормально с предом не отработал.
Потому я как-то совершенно спокоен и не переживаю совершенно за Триумф
2 минуты назад, Cергей сказал:
Я все это слышал. Уже в 8 или 9 раз. Конкретно на моем образце без развязывающих трансов при работе на пред. Это все уже было описано ранее в отзыве Александра Хватова, которому демонстрировал эту странность.
34 минуты назад, AVComfort сказал:
Хотелось бы пару ремарок вообще по сетапу Андрея: Великолепный, максимально близкий моему архетипу звук из всех известных мне трактов Москвы. Да и вообще. с Виниловым проигрывателем.
Обе цифровые реализации на фоне этого звучания были, скажем так, хуже. И уже не соответствовали той ультимативной планке, взятой изначально. Впечатляла только сцена, и её глубина, остальное дало деградацию. Подождём ещё несколько лет.
Винил космический!!!
Я все это слышал. Уже в 8 или 9 раз. Конкретно на моем образце без развязывающих трансов при работе на пред. Это все уже было описано ранее в отзыве Александра Хватова, которому демонстрировал эту странность.
а где отзыв? можно глянуть?
зы я все успел прочитать ?
2 минуты назад, Swissspear1626278322 сказал:
Винил космический!!!
Да. Как и весь сетап в целом: настоящая вышка, очень высокий уровень натуралистичности и музыкальности.
Я очень рад, что Андрей приобрёл данные АС. Как же они строят сцену и насколько полноценно звучат… Интересно глянуть их измерения АЧХ на 1/24. Как-нить у Андрея сделаю. Ощущение, что интерференция рассчитана идеальна и вообще нет резонансных узких нелинейностей. Будто совсем ничего не выпадает из звука.
Да. Как и весь сетап в целом: настоящая вышка, очень высокий уровень натуралистичности и музыкальности.
Я очень рад, что Андрей приобрёл данные АС. Как же они строят сцену и насколько полноценно звучат… Интересно глянуть их измерения АЧХ на 1/24. Как-нить у Андрея сделаю. Ощущение, что интерференция рассчитана идеальна и вообще нет резонансных узких нелинейностей. Будто совсем ничего не выпадает из звука.
Олег сегодня снимал ачх, можно у него попросить.
9 минут назад, AVComfort сказал:
Все так и было. Я подтверждаю. И не только у Андрея уже с этим столкнулся.
CARY pre amp, родные преды всех интегрированных Ayon, включая Mercury, T+A 3000, Eclipse + Eclipse Challenger 250 и тд. Везде одна картина пока. А без преда или на Direct вход все куда лучше.
Причины размазывание я объяснить не могу. Здесь лучше получать комментарии специалистов.
Да выкинуть пред нафиг. Да и АС поставить нужно было нормальные - Триумф.
Костян, я не поверю, что 8 (или сколько?) опытных людей накосячили, неправильно послушав этот ЦАП.
Хорошо, хоть признал, что слышал так же. Еще бы признал, что и на Триумф-дне была грустная картина, тогда с тобой можно было бы о чем-то говорить.
9 минут назад, Cергей сказал:
Сергей, я не пойму о чем вы. Это троллинг или что? Помимо отзыва Кости - есть еще мой отзыв. Еще был Георгий - Георгию Триумф вполне понравился с учетом прайса, если не ошибаюсь
Никакого брака мы не слышали. Да, разрешение ниже, “колючее” - а у кого в этой ценовой категории лучше, покажите? Голдмунд б/у вряд ли имеет смысл противопоставлять, сколько у него у нового ритейл?
У всех мнения разные могут быть. Да, мы однозначно сошлись в том, что Тринити - совершенно иная категория. А кто-то с этим спорит?!
Но вот слышал - не слышал - да, мы втроем этого не услышали. А другие коллеги - услышали
1 час назад, olster99 сказал:
Триумф слил Голдмунду (за 300$) в одни ворота.
Похоже на приговор.