Вроде, Георгий его повёз дальше сталкивать с Голдмундом. Триумф без преда отыграется. Уже проходили ? Не торопи Коней )) это законченное изделие ЦАП- Пред, доказано на 7 усилителях. Играет только на Direct IN интегральников и напрямую на мощники.
А мне никто на Сундуке не верил. Все восторгались. Как и 100 анкет, желавших халявы.
На роке, например, эти недостатки сразу в глаза не бросаются, а вот какгда включали рояль или вокал разница была просто драматическая. Тут я согласен с мнением Олега (Shd911) - Триумф это брак.
Надо его пробовать без преда. У меня с предом ни с чем не стыканулся.
А так да, Тринити был ощутимо интереснее. Но я это и ранее предсказывал, откровений не было. У тринити прямой выхлоп с параллельных 1704
без предусилителя случится может уже всякое. Но в мефисто не было RCA входа. У Триумфа свой пред
Странно, бывает, что в цапе - хороший встроенный пред, тогда он может быть использован без преда напрямую в УМ. Но чтобы наоборот не заиграло? Или у Андрея пред неважный?
На роке, например, эти недостатки сразу в глаза не бросаются, а вот какгда включали рояль или вокал разница была просто драматическая. Тут я согласен с мнением Олега (Shd911) - Триумф это брак.
История как и с Протоном. Где то так, где то сяк )))
Прямо так?
Это было мое первое впечатление на Триумф-дне - что за фигня? Я не планировал слушать пафосные речи и пришел сразу на само прослушивание. Сел - ничего не понял. Что со звуком? Переспросил, что играет, пересел на другое место… стал смотреть на реакцию зала… в поисках поддержки своему удивлению. Под конец сверху кто-то стал заводить публику аплодисментами…
В общем для проверки еще посидел послушал несколько треков с АС Иллюминати… принципиально ничего не поменялось. Ну и все написал на Сундуке, как всегда по первым впечатлениям.
Выходит, услышал все правильно, несмотря на эту яростную пиар-кампанию на Сундуке.
Мефисто без родного преда хорошо играть не будет, уже проверяли не раз.
Это уже другой вопрос.
Триумф искатал и вдоль, и поперёк. Не играет он с предами. Он сам себе пред. В отзыве Саши Хватова обо всем этом есть. Меняли 4 усилителя, везде одна история.
Нас было 8 человек, мнение было у всех примерно одинаковое, некоторые в силу политкорректности или других причин не могут полноценно высказаться, но в беседе во время прослушивания все были единогласны о некачественной работе Триумфа.
Нас было 8 человек, мнение было у всех примерно одинаковое, некоторые в силу политкорректности или других причин не могут полноценно высказаться, но в беседе во время прослушивания все были единогласны о некачественной работе Триумфа.
Тут вопросов нет. В связке Пандора и Мефисто Триумф был хуже Trinity
Касательно того, что со встроенного преда Триумф всегда ощутимо прозрачнее - это просто факт ?