Маркетинг на форуме

1 минуту назад, Young fermer сказал:

Это так не работает, как ты хочешь. 

Откуда вам знать в принципе, что работает, а что не работает? У вас цифры и статистика? 

или опять фантазии? 

28 минут назад, K_K сказал:

Не мне решать, кто на этом форуме лишний. Я выразил свою позицию. Позиция очень простая - порядок, реальный опыт, аргументация, основанная на личном опыте пользования. 

В том то и дело, что этого уже нет, не защищай сундук, о нем все знают…

2 минуты назад, SERG_1 сказал:

В том то и дело, что этого уже нет, не защищай сундук, о нем все знают…

Сундук не защищаю. И даже со многой критикой согласен. Жаль, что ничего Идеального в мире нет. 

1 минуту назад, K_K сказал:

Я за Правила для всех. 

Мы тоже, но увы, правила - карательный инструмент для неугодных и свободомыслящих…

Откуда вам знать в принципе, что работает, а что не работает? У вас цифры и статистика? 

или опять фантазии? 

«Фантазия моя» вчера стёрла целую тему, посвящённую маркетингу в том числе от тебя на форуме. Агрессивному маркетингу. Я всегда буду против таких продаванов, которые маскируют рекламу под благовидными целями. 

Просто признай, что тебя интересует дистрибуция Voxativ

Только что, Young fermer сказал:

«Фантазия моя» вчера стёрла целую тему, посвящённую маркетингу в том числе от тебя на форуме. Агрессивному маркетингу. Я всегда буду против таких продаванов, которые маскируют рекламу под благовидными целями. 

Агрессивный маркетинг - это покупка мною себе домой акустических систем и желание собрать людей с реальным опытом по современным ШП высокого класса в одной ветке для обмена опытом?  

Вы что видите под агрессивным маркетингом? Все, что вам недоступно? 

1 лайк

Ребята не ссорьтесь!

3 минуты назад, Young fermer сказал:

Просто признай, что тебя интересует дистрибуция Voxativ

Нет, дистрибьюция не входит в мои планы. опять фантазии. 

Только сотрудничество с дистрибьютерами. но это и так не секрет. И Воксатив один из сотен.

1 лайк

Только что, K_K сказал:

Агрессивный маркетинг - это покупка мною себе домой акустических систем и желание собрать людей с реальным опытом по современным ШП высокого класса в одной ветке для обмена опытом?  

Вы что видите под агрессивным маркетингом? Все, что вам недоступно? 

Зачем такую же ветку на сундуке тогда начал? Там «энтузиастов» не хватило?

1 лайк

Нет, дистрибьюция не входит в мои планы. Только сотрудничество с дистрибьютерами. 

Слабак :wink:

Зачем такую же ветку на сундуке тогда начал? Там «энтузиастов» не хватило?

К сожалению, мой фидбек показал нежелание читать сундук. Это единственная причина. 

а так как тема мне оч интересна, я ее полюбил, решил это сделать на другой площадке. Все банально. 

2 минуты назад, K_K сказал:

Только сотрудничество с дистрибьютерами. но это и так не секрет. И Воксатив один из сотен.

О чем и речь… И ради чего спор тогда? Продавец начал рекламную ветку с целью привлечения внимания к продукту дистрибьютора, который эту рекламу заказал. О чем спор? Только реклама должна быть помечена как реклама, а не как невинные изыскания аудиофила.

2 минуты назад, Young fermer сказал:

Слабак :wink:

Когда ты что-то дистрибьютируешь, у тебя завязаны руки на этот продукт. Плюс, потребитель при обращении к тебе ограничен в выборе. А ты ограничен в советах. 

1 минуту назад, Young fermer сказал:

О чем и речь… И ради чего спор тогда? Продавец начал рекламную ветку с целью привлечения внимания к продукту дистрибьютора, который эту рекламу заказал. О чем спор? Только реклама должна быть помечена как реклама, а не как невинные изыскания аудиофила.

Дело в том, что у Voxativ нет дистрибьютера. Вы можете зайти на сайт и заказать напрямую

Только что, K_K сказал:

Когда ты что-то дистрибьютируешь, у тебя завязаны руки на этот продукт. Плюс, потребитель при обращении к тебе ограничен в выборе. А ты ограничен в советах. 

Ну и маржа другая за то

Ну и маржа другая за то

Только в том случае, если дистрибьютер сам работает. Без дилеров. 

Дело в том, что у Voxativ нет дистрибьютера. Вы можете зайти на сайт и заказать напрямую

Ты имел ввиду в России нет) так то ты в своей теме выложил фото от других дистрибьютеров Voxativ

3 минуты назад, Young fermer сказал:

Давай договоримся один раз: моя работа - это AVComfort. Моя квартира - это мой тракт и мой личный перебор :wink: 

Только в том случае, если дистрибьютер сам работает. Без дилеров. 

Ой, а то прям ряд всем известных контор бедствует!))