Маркетинг на форуме

3 минуты назад, K_K сказал:

тогда зачем вы пишите?

Костя, здесь есть раздел для дистрибьюторов - там твои правила как-то катят.

А сдесь свободное общение неотягощенных отношениями с дистрибьюторами людей, ваще то.

1 лайк

Видишь, Костя. И место даже тебе приготовили на форуме. Что ж ты волчара овечкой прикинулся?)

1 лайк

3 минуты назад, Young fermer сказал:

Костя, твоя позиция не может быть учтена потому что ты продавец. У тебя коммерческий интерес. Вся твоя писанина множится на ноль с учётом этого. Это все называется рекламой, хайпом и тп. Не путай х.. с пальцем :wink:

Как раз моя позиция одна из самых обоснованных. За мной реальный опыт. Я сам являюсь потребителем.

За вами вообще нет ничего. Понимаете? ничего

Зря тебе дали тут волю. Зря …

1 лайк

Костя, кончай хамить.

Хочется общения с равными - давай с дистрибьюторами общайся, они тебя поймут.

3 минуты назад, Young fermer сказал:

Видишь, Костя. И место даже тебе приготовили на форуме. Что ж ты волчара овечкой прикинулся?)

Я могу сейчас прямо здесь задать несколько потребительских вопросов. Ни на один вы не ответите. Но ответят те, кто работает с данным продуктом, поможет. 

так и какая от вас полезность? Вы реально и трезво на вещи взгляните. 

кстати, потому сейчас здесь и нет таких веток. Обратиться за помощью банально не к кому. Вы считаете, что это правильный путь? :wink: 

1 лайк

Я теперь понмаю, кажись Костян был первым засланцем с сундука, потом пошел Леонид, и Чернов с прихвостнями.

Видно, на сундуке всех лохов отоварили, надо за баблишком на новую полянку идти.

А, может, действительно, дустом травили?

1 лайк

7 минут назад, okok сказал:

Костя, кончай хамить.

Хочется общения с равными - давай с дистрибьюторами общайся, они тебя поймут.

Тебе простой вопрос по очень популярному ныне устройству: как себя проявляет в качестве цифрового транспорта Node 2i? Можно ли его и пользовать в данном качестве? 
—————

Давай промоделируем такую ветку и очень частый запрос по тому же телефону. и что нынешняя когорта на это ответит? Ничего. Прок? Нулевой. 

1 минуту назад, okok сказал:

Я теперь понмаю, кажись Костян был первым засланцем с сундука, потом пошел Леонид, и Чернов с прихвостнями.

Видно, на сундуке всех лохов отоварили, надо за баблишком на новую полянку идти.

А, может, действительно, дустом травили?

Так и написал я в той теме, что высадились как десант: один за другим. И ботов навели в помощь. Прямо захват))

1 лайк

Только вот тему то эту модеры опять грохнут, но «ситуация» останется.

3 часа назад, okok сказал:

И так уже все остренькое стирается до преснятины.

Дак стукачи постарались ввиде Сергея и Археолуха…

9 минут назад, Young fermer сказал:

Только вот тему то эту модеры опять грохнут, но «ситуация» останется.

Здравствуйте уважаемый Young Fermer. Мне подарили новенький аппарат от Naim (не шутка). На задней панели красуются положения рычажка Floating и Chassis. Какое положение мне выбрать и в каком случае? 
———————

вот и Вам банальный пример вполне рядовой ситуации для каждого продавца, в которой вы просто будете стоять и хлопать глазами в недоумении без гугла. 

и здесь задумайтесь, кто полезнее - квалифицированные люди или обычные болтуны обо всем, которым кажется, что они квалифицированные? :wink: 

вы же запнётесь на первом вопросе. 

2 минуты назад, K_K сказал:

Здравствуйте уважаемый Young Fermer. Мне подарили новенький аппарат от Naim (не шутка). На задней панели красуются положения рычажка Floating и Chassis. Какое положение мне выбрать и в каком случае? 

Инструкции не подарили?)))

Костя, если на форуме все все знают - им общаться не зачем.

https://community.naimaudio.com/t/chassis-or-floating/6592

1 минуту назад, Young fermer сказал:

Инструкции не подарили?)))

Это все, что вы способны будете ответить? А своего опыта нет? 

Целая тема в инете висит по этой шляпе. Че за бред, Костя?

Только что, Young fermer сказал:

https://community.naimaudio.com/t/chassis-or-floating/6592

Ну вот я и говорю: вы без гугла пустое место. 

Только что, K_K сказал:

Ну вот я и говорю: вы без гугла пустое место. 

Это так не работает, как ты хочешь. 

Только что, SERG_1 сказал:

Нет, Костя, там жесть, одним можно - другим нельзя, понимаешь? Одним можно хамить, а другим нет; одним можно критиковать - другим нет, любое толкование и рассуждение отличное от Черноффа и его быдловатого Пима, сразу за форум, да и тебя уже кидают, любое свободное общение без жополиза модерам уже не нравится, понимаешь?

Я за Правила для всех. 

1 лайк