Маркетинг на форуме

Не знаю куда вчера вечером ушла тема «Маркетинг на форуме» о местных продаванах, но она была на целых 10 страниц и держалась в топе форума. Поиск результатов не дал, а переход по оповещениям показал, что моих прав недостаточно для посещения этой страницы. Получается целую тему стёрли)))) 🤐

6 минут назад, Young fermer сказал:

Не знаю куда вчера вечером ушла тема «Маркетинг на форуме» о местных продаванах, но она была на целых 10 страниц и держалась в топе форума. Поиск результатов не дал, а переход по оповещениям показал, что моих прав недостаточно для посещения этой страницы. Получается целую тему стёрли)))) 🤐

Видимо, модераторы посмотрели, как все в реалии обстоит и было, да приняла единственно верное решение :slightly_smiling_face:

Вообще вызывает удивление, что исчезают темы довольно интересные и нужные.

И причины удаления совсем непонятны.

Например, тема “ебей и пейпал” исчезла первая и вторая тоже.

Так можно вычистить форум до нуля.

И так уже все остренькое стирается до преснятины.

14 минут назад, Young fermer сказал:

Не знаю куда вчера вечером ушла тема «Маркетинг на форуме»

Туда же куда и эта скоро уйдет. Не любят модеры, чтобы деды здесь спокойно беседовали вечерком. По их разумению, форум должен быть справочником и торговой площадкой. Но это утопия. Все форумы, в конце концов, становятся социальными сетями или вымирают. Жизнь это доказывала не раз.

1 лайк

16 минут назад, K_K сказал:

Видимо, модераторы посмотрели, как все в реалии обстоит и было, да приняла единственно верное решение :slightly_smiling_face:

По предоплате?)₽

1 лайк

35 минут назад, herzen сказал:

Туда же куда и эта скоро уйдет. Не любят модеры, чтобы деды здесь спокойно беседовали вечерком. По их разумению, форум должен быть справочником и торговой площадкой. Но это утопия. Все форумы, в конце концов, становятся социальными сетями или вымирают. Жизнь это доказывала не раз.

Может, вы посмотрите-таки самые успешные и хорошие примеры, как Audiogon, WBF… 

а, простите… там же английский.

1 час назад, K_K сказал:

а, простите… там же английский.

Сейчас на гугл переводчике хоть с суахили читать можно. Только вот аудиогон почти мертвый, на форуме Стивена Хоффмана одни дистрибы, пинкфишмедиа ещё нормально держится.

1 лайк

1 час назад, K_K сказал:

там же английский.

Вотимяна. Давайте лучше ваш родной сундук посмотрим.

1 лайк

Сундук уже стал притчей во языцех. И главный разлагатель дисциплины «там» теперь принялся за «тут».

1 лайк

Даже в этой и предыдущей ветке за вами ничего, кроме фантазий. Вы уже придумали о договоренностях с администрацией, которых и близко не было. Последний раз с кем-то из администрации форума я общался более, чем полгода назад. И совсем не по теме форума. То есть, вы банальный фантазёр, который не прочь Врать открыто на площадке про меня и про администрацию. Разве такие люди нужны на аудио-форумах? За вами нет никакой правды, аргументации, опыта. Только одиночество, забвение и желание троллить всех, кто исполняет свои желание и любит Аудио. 

6 минут назад, K_K сказал:

по приказу дистрибьютера модераторы отправили в бан без разъяснений.

Вот это поворот)))

7 минут назад, K_K сказал:

для меня дисциплина - это когда вы и подобные сидите смирно

Александр Григорич, вы чё картохи гнилой поели?

Только что, Young fermer сказал:

Вот это поворот)))

Там давно так. 

Кто платит, то и танцует девушку.

1 минуту назад, Young fermer сказал:

Вот это поворот)))

А как вы хотели? Бардак? 

8 минут назад, K_K сказал:

вы и подобные - это балласт, от которого надо срочно избавляться

Да я уже понял, что мы лишние на вашем празднике жизни :wink: Теперь стало понятно больше мне благодаря вашему откровенному высеру.

1 минуту назад, K_K сказал:

А как вы хотели? Бардак? 

Костян, так иди туда и тусуйся с дистрибьюторами и лохами. 

Эх, Костя. И за что тебе деньги платят. Ты же неуч в своём деле. Такие вещи нельзя открыто писать продавану))))

2 минуты назад, Young fermer сказал:

Да я уже понял, что мы лишние на вашем празднике жизни :wink: Теперь стало понятно больше мне благодаря вашему откровенному высеру.

Не мне решать, кто на этом форуме лишний. Я выразил свою позицию. Позиция очень простая - порядок, реальный опыт, аргументация, основанная на личном опыте пользования. 

это единственное, что может быть полезно потребителю. Почитайте свою историю сообщений. Там ничего перечисленного выше :slightly_smiling_face: тогда зачем вы пишите? 

2 минуты назад, okok сказал:

Костян, так иди туда и тусуйся с дистрибьюторами и лохами. 

А давай я сам буду решать (тем более в рамках правил), что мне делать :wink: советов я не просил. 

Костя, твоя позиция не может быть учтена потому что ты продавец. У тебя коммерческий интерес. Вся твоя писанина множится на ноль с учётом этого. Это все называется рекламой, хайпом и тп. Не путай х.. с пальцем :wink:

1 лайк