Маркетинг на форуме

Только что, Young fermer сказал:

Ты имел ввиду в России нет) так то ты в своей теме выложил фото от других дистрибьютеров Voxativ

Конечно я интересуюсь, с чем стыкуют Voxativ, получаю предложения, фото и тд. А как же? 

у меня однозначно неоптимальные усилители под них, так как концепт явно не подразумевает топовые мощные транзисторы и пуш-пуллы.

1 минуту назад, Young fermer сказал:

Ой, а то прям ряд всем известных контор бедствует!))

Мне лучше знать, как и где дела обстоят. 

7 минут назад, K_K сказал:

мой фидбек показал нежелание читать сундук.

У Чернова, тоже, видимо, такой фидбэк.

Просто сундук загадили, теперь решили прийти новую полянку загадить.

Результат-то тот же будет.

Только быстрее.

2 лайка

Банальный пример: сейчас у меня лежит без дела Esoteric K-01, Audio Research 210 и тд. 

это то, что мне не нужно и выложено по прекрасным ценам на вторичке, лучшим ценам в мире (легко проверить). Почему я это продаю? Да потому, что для себя я знаю продукты куда лучше. На мой вкус. У меня уже есть на них запросы. Кого-то они сделают счастливыми, 

так вот: вы не найдёте ни одной ветки, где я их расхваливаю. При этом, вы меня критикуете за Voxativ, который ни в каких объявах у меня не висит. Вам не кажется, что тут чего-то не сходится? :wink: 

3 минуты назад, K_K сказал:

Мне лучше знать, как и где дела обстоят. 

Ладно, работай. Не буду отвлекать. Я более менее с причиной твоего появления на форуме разобрался. Спалил короче ты свои намерения.

А ветку все равно грохнут, бизнес…

1 лайк

Только что, Young fermer сказал:

Ладно, работай. Не буду отвлекать. Я более менее с причиной твоего появления на форуме разобрался. Спалил короче ты свои намерения.

Я так понимаю, степень правдивости в этих словах ровно такая же, как и более ранние утверждения про мои договоренности с местной администрацией ))))

18 минут назад, Young fermer сказал:

А ветку все равно грохнут, бизнес…

Когда вы что-то пишите, задумайтесь вот о ком - о потребителях. 

представьте себе реально полезный форум, куда потребитель пойдёт зная, что получит квалифицированные советы. Потом себе задайте вопрос: вписываетесь ли вы и ваши представления в эту модель? 

если вы адекватно способны себе представить подобную площадку, то уверяю Вас: при вашем нынешнем поведении и «уровне полезности» вы никак себя не впишите в эту модель. Это объективно. И это касается не только вас или исключительно Вас. У меня нет желания конкретно вас персонализировать или унизить. 

попробуйте хотя бы неделю писать только о том, что лично знаете и готовы дать квалифицированное мнение. После недельного молчания вы многое поймёте :wink: 

2 лайка

12 минут назад, K_K сказал:

Когда вы что-то пишите, задумайтесь вот о ком - о потребителях. 

представьте себе реально полезный форум, куда потребитель пойдёт зная, что получит квалифицированные советы. Потом себе задайте вопрос: вписываетесь ли вы и ваши представления в эту модель? 

если вы адекватно способны себе представить подобную площадку, то уверяю Вас: при вашем нынешнем поведении и «уровне полезности» вы никак себя не впишите в эту модель. Это объективно. И это касается не только вас или исключительно Вас. У меня нет желания конкретно вас персонализировать или унизить. 

попробуйте хотя бы неделю писать только о том, что лично знаете и готовы дать квалифицированное мнение. После недельного молчания вы многое поймёте :wink: 

Да успокойтесь уже. Все выяснили. Спасибо за откровенность.

2 часа назад, Young fermer сказал:

Да успокойтесь уже. Все выяснили. Спасибо за откровенность.

Мы не слышим друг друга

Резюмирую:

1. На Форуме мы рады всем посетителям, кто увлечен техникой, музыкой и всем, что с этим связано

2. На Форуме следует соблюдать правила.

3. Тема про “маркетинг” - флудогенерящая и провоцирующая ругань, так как одни коллеги почему-то считают себя вправе негативно отзываться о других на почве того, что последние продают технику (плохого здесь ничего нет, при соблюдении правил и описании собственных впечатлений), а другие - считают, что на почве бОльшего личного опыта/средств, потраченных на систему, могут определять места, где и что и кому надо писать.

На этом поставим точку. Маркетинг по ПРОДАЖЕ техники идет в соответствующих бесплатных подфорумах дистрибьюторов. На основном Форуме НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ И КОНЕЧНО ПООЩРЯЕТСЯ делиться собственными мнениями о технике - и не важно, как они получены (по месту работы/приобретя что-то домой/послушав у знакомых и т п)

Реклама же по принципу “купи это”, очевидно будет удаляться/переноситься в форум дистрибьюторов - на это есть кнопка Жалоба с оперативной реакцией

Всем спасибо, давайте попробуем не ругаться и относиться уважительно к любым мнениям.

PS Разговоры в стиле “ты продаван” = бан. Есть предмет коммерческой рекламы в тематических ветках - нажимайте Жалобу, решим, что делать

PPS Разговоры в стиле “ты неуч - иди отсюда” - тоже бан.

3 лайка