С помощью “проф-сектора” происходят все мероприятия - вплоть до выпуска носителя…,которые и есть знания,которые являются силой.
Странно,но это унылое “говно” вы умудряетесь слушать.
Вас не раз просили предоставить свой,но вы так и не сподобились на это.
P.S.Опыт сравнения чего с чем и что принято за критерий сравнения?
А что у вас дома студия? Может быть микшерный пульт? Нет? Тогда причем тут ваши профсектор и дом аудио?
Леонов вы избежали публичного прослушивания вашего межблочного кабеля в сравнении с моим межблочным Sunrise. Это показательно. И не требует больше ничего. Ваши высказывания, меня не интересуют и не беспокоят, поэтому лучше вам их не комментировать, поскольку бессмысленно.
Мой опыт на моем сайте, читайте сколько влезет.. stereocable.net
А что у вас дома студия? Может быть микшерный пульт? Нет? Тогда причем тут ваш профсектор и дом аудио?
Применение дома профсектора, типа Могами Канаре и т.д. - я проходил, и он меня не удовлетворил по звуку.
Леонов вы избежали публичного прослушивания вашего межблочного кабеля в сравнении с моим межблочным Sunrise. Это показательно. И не требуется больше ничего. Ваши высказывания, меня не интересуют и не беспокоят, поэтому лучше вам их не комментировать, поскольку бессмысленно.
Мой опыт на моем сайте, читайте сколько влезет.. stereocable.net
В то время, когда я испытывал его в хвост и в гриву, Али ещё не было. Но и знания о подделках уже были. Так шо, за свои слова отвечаю.
я не про твой опыт - вообще.. Нордост мог не понравиться - мог запросто высветить недостатки системы, особенно с Тадами - еще вопрос с чем тады играли? были случаи, что запарывали их звук легко и непринужденно
я не про твой опыт - вообще.. Нордост мог не понравиться - мог запросто высветить недостатки системы, особенно с Тадами - еще вопрос с чем тады играли? были случаи, что запарывали их звук легко и непринужденно
Надо было Леонова пригласить.. вы же все без согласования делали)) вот и тады виноваты с нордостом