Регенератор, фильтр или силовой кабель - что важнее?

46 минут назад, Археолог сказал:

Ну, а “народу” хотелось бы посоветовать, прежде всего, не быть слишком доверчивым, и набираться знаний. “Знания - сила!”

Какие еще знания? Если звук с проф сектором унылое г…  

Представьте свой опыт сравнения, фото, сетап и т.д. 

20 минут назад, Археолог сказал:

“Слушал” их не только у себя. Убил уйму времени на эти никчёмные безделушки (тоже был жертвой рекламы).

Фото этих кабелей в вашей системе можно? Боюсь.. вы их только видели в мурзилках..

Рассказывать как у кого там и в какой то там системе.. что то произошло .. не надо. Ссылаться на чьи то мнения то же. Дайте свой опыт, с фото…

3 минуты назад, VladShumilov сказал:

Боюсь..

Не сомневаюсь!

4 минуты назад, VladShumilov сказал:

Рассказывать как у кого там и в какой то там системе.. что то произошло .. не надо. Ссылаться на чьи то мнения то же.

Поддерживаю полностью и безоговорочно. Хорошо бы, чтобы все это понимали.

5 минут назад, VladShumilov сказал:

Фото этих кабелей в вашей системе можно?

Надо быть каким-то оооочень отвязанным мазохистом, чтобы держать в своей!- системе то, что ты даже палочкой потрогать брезгуешь.

Можно в свою очередь поинтересоваться, откуда возник такой вопрос? Каковы его побудительные мотивы?

У нас тут исследуется эмпирический опыт, а не априорные суждения..

3 минуты назад, VladShumilov сказал:

У нас тут исследуется эмпирический опыт, а не априорные суждения..

А у нас тут, несколько иначе.

И всё же, можно узнать причину столь…, мягко говоря, удивительного в своей “логике” интереса к тому, чего априори не может быть в мой системе?

1 минуту назад, Археолог сказал:

А у нас тут, несколько иначе.

И всё же, можно узнать причину столь…, мягко говоря, удивительного в своей “логике” интереса к тому, чего априори не может быть в мой системе?

Вы сначала для себя уясните, что такое априорное суждение.

4 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

С помощью “проф-сектора” происходят все мероприятия - вплоть до выпуска носителя…,которые и есть знания,которые являются силой.

Странно,но это унылое “говно” вы умудряетесь слушать.

Вас не раз просили предоставить свой,но вы так и не сподобились на это.

P.S.Опыт сравнения чего с чем и что принято за критерий сравнения?

А что у вас дома студия? Может быть микшерный пульт? Нет? Тогда причем тут ваши профсектор и дом аудио?

Леонов вы избежали публичного прослушивания вашего межблочного кабеля в сравнении с моим межблочным Sunrise. Это показательно. И не требует больше ничего. Ваши высказывания, меня не интересуют и не беспокоят, поэтому лучше вам их не комментировать, поскольку бессмысленно.

Мой опыт на моем сайте, читайте сколько влезет.. stereocable.net 

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

Вы сначала для себя уясните, что такое априорное суждение.

А нам это для чего? Как это нас приблизит к ответам на заданные вопросы…, ответов на которые…, видимо, ждать безнадёжно?..

1 час назад, Swissspear сказал:

Берешь Нордост Один домой.

главное - не купить его на али :face_with_hand_over_mouth: а то выводы могу быть не ахти

Только что, VladShumilov сказал:

А что у вас дома студия? Может быть микшерный пульт? Нет? Тогда причем тут ваш профсектор и дом аудио?

Применение дома профсектора, типа Могами Канаре и т.д. - я проходил, и он меня не удовлетворил по звуку.

Леонов вы избежали публичного прослушивания вашего межблочного кабеля в сравнении с моим межблочным Sunrise. Это показательно. И не требуется больше ничего. Ваши высказывания, меня не интересуют и не беспокоят, поэтому лучше вам их не комментировать, поскольку бессмысленно.

Мой опыт на моем сайте, читайте сколько влезет.. stereocable.net 

27 минут назад, VladShumilov сказал:

Да не было такого, не сочиняйте. У нас каждый второй автор Валхаллу “побеждает”)))…на сетапе Дали маратц))

полистайте форум - рвали, лично видел :zany_face:

1 минуту назад, Cергей сказал:

главное - не купить его на али

Есть целая секта любителей Одина с Али. Говорят - звучит офигенно.

С оригиналом, конечно, ровнять бессмысленно, ввиду космической разницы в цене.

главное - не купить его на али :face_with_hand_over_mouth: а то выводы могу быть не ахти

В то время, когда я испытывал его в хвост и в гриву, Али ещё не было. Но и знания о подделках уже были. Так шо, за свои слова отвечаю.

Только что, okok сказал:

Есть целая секта любителей Одина с Али. Говорят - звучит офигенно.

С оригиналом, конечно, ровнять бессмысленно, ввиду космической разницы в цене.

вполне может быть.. не отрицаю

полистайте форум - рвали, лично видел :zany_face:

Я тоже видел…  у Бурцева его цап.. каждый день.. кого то побеждает))

4 минуты назад, Археолог сказал:

В то время, когда я испытывал его в хвост и в гриву, Али ещё не было. Но и знания о подделках уже были. Так шо, за свои слова отвечаю.

я не про твой опыт - вообще.. Нордост мог не понравиться - мог запросто высветить недостатки системы, особенно с Тадами - еще вопрос с чем тады играли? были случаи, что запарывали их звук легко и непринужденно

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

у Бурцева его цап..

Можно узнать, каким боком в этот разговор втиснуть ЦАП Бурцева??? Где в теме хотя бы косвенный намёк хоть на какие-то ЦАПы?

Где логика?..

Только что, Археолог сказал:

Можно узнать, каким боком в этот разговор втиснуть ЦАП Бурцева??? Где в теме хотя бы косвенный намёк хоть на какие-то ЦАПы?

Где логика?..

У вас вообще логики нет ни в одном посте.. И ничего…  Что проснулись?..

2 лайка

3 минуты назад, Cергей сказал:

я не про твой опыт - вообще.. Нордост мог не понравиться - мог запросто высветить недостатки системы, особенно с Тадами - еще вопрос с чем тады играли? были случаи, что запарывали их звук легко и непринужденно

Надо было Леонова пригласить.. вы же все без согласования делали))  вот и тады виноваты с нордостом

9 минут назад, Cергей сказал:

еще вопрос с чем тады играли?

ТАД Реф-Раз с полной системой (кроме М600).

Реф-Раз - это скальпель, который вскрывает любую систему. Так, со своими проводами всё работало на ура (как обычно работает ТАД). А с Одиным - УГ.