Регенератор, фильтр или силовой кабель - что важнее?

4 минуты назад, VladShumilov сказал:

У вас вообще логики нет ни в одном посте..

Например?

Если что, то придётся призывать к исполнению своих обязанностей модератора. А этого лучше бы избежать…(особенно, “некоторым”, кто уже только сегодня многократно нарушил правила форума).

14 минут назад, Археолог сказал:

ТАД Реф-Раз с полной системой (кроме М600).

Реф-Раз - это скальпель, который вскрывает любую систему. Так, со своими проводами всё работало на ура (как обычно работает ТАД). А с Одиным - УГ.

понятно, тогда все объяснимо - Тадам противопоказано играть со своей электроникой

1 лайк

13 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Мил человек,про себя говорите,а кого и куда пригласить - решат без вас.

я ничего не делал в плане компоновки системы - а вот люди, которые ее собрали, они да, согласовали компоненты плохо…

1 минуту назад, Cергей сказал:

Тадам противопоказано играть со своей электроникой

Да, ладно! ТАД в своей системе неподражаем. Даже с усилением в кл.Д.

А, вот сколько ни слушал с другой техникой, всё выглядело неубедительно. Хотя, Реф-Раз способна вытянут даже хлам с помойки. …правда С.А.Лаб…, ну не буду о страшном…

5 минут назад, Cергей сказал:

я ничего не делал в плане компоновки системы - а вот люди, которые ее собрали, они да, согласовали компоненты плохо…

Это я Шумилову отвечал :rofl:

Ну, слава богу, страсти (“по Матфею”) улеглись, можно и к разговору вернуться.

Так, что же такого “волшебного” происходит в куске специально выделенного провода, идущего от эл. щитка к розетке? Почему и чем он полезен? Что в нём затухает или фильтруется?

6 минут назад, ***Деточкин сказал:

Сделал себе как-то выделенку поддавшись общему ажиотажу

От трансформаторной подстанции? 

5 минут назад, ***Деточкин сказал:

Сделал себе как-то выделенку поддавшись общему ажиотажу, никакого эффекту не получил, зря корячился. 

Ты такой ни один…(или Один?).

Выделенная линия - это не просто кусок электропроводки. Чтобы она работала, её нужно грамотно провести.

У меня тоже разницы нет, что с выделенкой, что без выделенки. 

Когда у меня был Крелл( а там транс 4.5 кВт), заказал на авито сетевик (не дорогой) с жилой 6кв.мм. Разницы с компьютерным кабелем  не услышал.  Пробовал так же с ним Норд Ост, какой не помню, но не Один точно. Изменился лишь окрас в звуке, стал чуть светлее, больше ни чего не произошло.

5 минут назад, ***Деточкин сказал:

Ну да, нормальные герои, всегда ведут в обход. )))

Не знаю, понимаешь ли ты, насколько верен смысл этой цитаты, применимо к обсуждаемому вопросу. Но она верна.

24 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Сделал себе как-то выделенку поддавшись общему ажиотажу, никакого эффекту не получил, зря корячился.

Если тащить самым дешевым НУМом из магазина, то можно еще и хуже сделать. 

33 минуты назад, Археолог сказал:

Так, что же такого “волшебного” происходит в куске специально выделенного провода, идущего от эл. щитка к розетке? Почему и чем он полезен? Что в нём затухает или фильтруется?

Здеся ветка не про ето. В теме про теорию спрашивай у Леонова.

1 лайк

28 минут назад, ***Деточкин сказал:

Вы попали в 1% неудачников, остальные 99% рады выделенки и слышат эффект. Ваш опыт не показателен.

1 минуту назад, ***Деточкин сказал:

Тащил толстым кабелем из безкислородки в тефлоне.

Но нейм?

3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Ещё раз:ваш “опыт” никого не интересует,так как он не даёт представление о выборе кабеля к конкретной технике.

P.S.Хватит уже устраивать провокации о “публичном прослушивании чего-то”,я ничего вам не предлагал и, тем более,не давал своё согласие на подобную глупость.

Как раз мой опыт и дает представления о прослушивании множества кабельных продуктов, их тестировании и сравнении.  stereocable.net дает полную информацию читателю и  представление что и как. 

Ваш опыт  = это лишь только поболтать.. Но это уже всему форуму известно.

Но даже здесь, строить из себя технаря увы не получилось, поскольку попадаете в просак вечно. 

1 минуту назад, Владимир Леонов сказал:

я ничего вам не предлагал

Зато, я ему неоднократно предлагал. Но он сделал вид, что “не заметил”.

3 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Типа того )))

Вы просто подтвердили, что надо пользовать тот кабель, на котором написано “аудио”. 

Это отрицалы думают, что надписи для развода лохов, на самом деле, аудио кабели люди слушали и отбирали.

И потом, выделенку стоит по направлению сперва отслушать.

1 лайк

1 минуту назад, Археолог сказал:

Зато, я ему неоднократно предлагал. Но он сделал вид, что “не заметил”.

А мы все ждем ваших видео, с записями где вы демонстрируете различные кабельные бренды и голосовалку - влияет или не влияет на звук. Но вы слились… до сих пор плывете куда то.. 

Только что, ***Деточкин сказал:

Я сделал согласно направлению указанному на кабеле, но это не помогло. (

FUJIKURA делает вполне кабели которые можно применить для выделенной линии. 

1 минуту назад, Владимир Леонов сказал:

Ваш материал про согласование уже вызывает смех… Хорош смешить народ.. сочинитель вы наш.. Ну не лезьте туда где ничего не понимаете. У вас нет ни опыта, ни желания двигаться вперед. Вы просто застряли..  🤣