Если что, то придётся призывать к исполнению своих обязанностей модератора. А этого лучше бы избежать…(особенно, “некоторым”, кто уже только сегодня многократно нарушил правила форума).
Тадам противопоказано играть со своей электроникой
Да, ладно! ТАД в своей системе неподражаем. Даже с усилением в кл.Д.
А, вот сколько ни слушал с другой техникой, всё выглядело неубедительно. Хотя, Реф-Раз способна вытянут даже хлам с помойки. …правда С.А.Лаб…, ну не буду о страшном…
Ну, слава богу, страсти (“по Матфею”) улеглись, можно и к разговору вернуться.
Так, что же такого “волшебного” происходит в куске специально выделенного провода, идущего от эл. щитка к розетке? Почему и чем он полезен? Что в нём затухает или фильтруется?
У меня тоже разницы нет, что с выделенкой, что без выделенки.
Когда у меня был Крелл( а там транс 4.5 кВт), заказал на авито сетевик (не дорогой) с жилой 6кв.мм. Разницы с компьютерным кабелем не услышал. Пробовал так же с ним Норд Ост, какой не помню, но не Один точно. Изменился лишь окрас в звуке, стал чуть светлее, больше ни чего не произошло.
Так, что же такого “волшебного” происходит в куске специально выделенного провода, идущего от эл. щитка к розетке? Почему и чем он полезен? Что в нём затухает или фильтруется?
Здеся ветка не про ето. В теме про теорию спрашивай у Леонова.
Ещё раз:ваш “опыт” никого не интересует,так как он не даёт представление о выборе кабеля к конкретной технике.
P.S.Хватит уже устраивать провокации о “публичном прослушивании чего-то”,я ничего вам не предлагал и, тем более,не давал своё согласие на подобную глупость.
Как раз мой опыт и дает представления о прослушивании множества кабельных продуктов, их тестировании и сравнении. stereocable.net дает полную информацию читателю и представление что и как.
Ваш опыт = это лишь только поболтать.. Но это уже всему форуму известно.
Но даже здесь, строить из себя технаря увы не получилось, поскольку попадаете в просак вечно.
Зато, я ему неоднократно предлагал. Но он сделал вид, что “не заметил”.
А мы все ждем ваших видео, с записями где вы демонстрируете различные кабельные бренды и голосовалку - влияет или не влияет на звук. Но вы слились… до сих пор плывете куда то..
Ваш материал про согласование уже вызывает смех… Хорош смешить народ.. сочинитель вы наш.. Ну не лезьте туда где ничего не понимаете. У вас нет ни опыта, ни желания двигаться вперед. Вы просто застряли.. 🤣