Регенератор, фильтр или силовой кабель - что важнее?

Только что, Swissspear сказал:

что Крелл 1997 г выпуска сейчас хоть как-то играть может - он давно усохнуть должны был.

а вы откуда знаете про дату выпуска? это о способе интерпретации информации

Только что, Cергей сказал:

а вы откуда знаете про дату выпуска? это о способе интерпретации информации

Здесь могу ошибаться, но, насколько помню, модель выпускалась с 1996 до 1999 гг

Провода ХЛО Реф., которые его, с его опытом устраивают на все 100%

А какой у него опыт?

И что вы хотите от кабеля с ритейлом в 450 уе? чтоб его в топ лигу записали?

Устраивает на 100% - вот тут и вопросы… начались.. поскольку кто его слышал.. тот в теме..

IMG_0004.JPG

Только что, Swissspear сказал:

Здесь могу ошибаться, но, насколько помню, модель выпускалась с 1996 до 1999 гг

вы можете ошибаться гораздо глубже, ибо этот  крелл прошел полный фирменный сервис с апгрейдом до 700сх, о чем я писал.. 

1 лайк

3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Поскольку занимаюсь ремонтом - неоднократно приходилось видеть старую технику в прекрасном техническом состоянии.

я это даже и не обсуждаю, ибо понимаю, что движуха приносит бабло, без движухи нет навара

3 минуты назад, Cергей сказал:

вы можете ошибаться гораздо глубже, ибо этот  крелл прошел полный фирменный сервис с апгрейдом до 700сх, о чем я писал.. 

Значит, был не прав т к не читал этого. Предположения про усыхание аннулированы

5 минут назад, Swissspear сказал:

Значит, был не прав т к не читал этого. Предположения про усыхание аннулированы

да велкам.. я не разделяю плача Археолога про плевки в систему, ибо критика должна  рассматриваться сквозь призму опыта критикующего, а тут - то люди  без системы (имеющие представление о критикуемом только по фото), то неофиты, открывшие для себя аудио в прошлом году

1 лайк

1 час назад, Cергей сказал:

Вы путаете звук и восприятие звука.

А по моему вы всё время путаете “шлем” с трамвайной ручкой…

Но вы не смогли ответить ни на один, поставленный мной вопрос

У вас ,Сергей, не вопросы, а Пурга!..  с Большой буквы. Когда вам начинают задавать прямые и конретные вопросы, вы плывете. Правильно Стас говорит, вы несёте Ахинею, думаю, вы все так здесь на задании…

1 лайк

20 минут назад, SERG_1 сказал:

думаю, вы все так здесь на задании…

и все-таки осень.. отсутствие равновесия, гармонии и все такое :face_with_hand_over_mouth:

11 минут назад, Grigor. сказал:

Вот и давайте именно об этом. А то этот гибрид дурдома и колхозного рынка, никогда не закончится. И подробно.

Можно, конечно. Только надо ли это местным иным? Я про размер монокристалла изжевал все, а тут снова пошел отжиг при комнатных условиях. Грустно это. Я вот все Археологу ответ по направленности кабеля зажал. Надо бы написать. А то недолго мне тут с вами осталось.

1 лайк

Я вот все Археологу ответ по направленности кабеля зажал. Надо бы написать.

Прекрасно! Только, сделай это вот тут (взвалю на плечи модер-ские эполеты):

А тут было бы интересно почитать за то, что же, всё-таки, происходит с электрической сетью. Почему выделенка в пару десятков метров проволоки работает лучше, чем килобаксовый расфуфыренный фильтр.

6 minutes ago, Владимир Леонов said:

Никакая “выделенка” не устранит помех в сети,если они появились ранее

Маладес Владимир, делные высчи говоришь. 😎

Археолог думает, что он самый умный и решит все проблемы 10м кабеля😆

1 лайк

2 часа назад, Археолог сказал:

Прекрасно! Только, сделай это вот тут (взвалю на плечи модер-ские эполеты):

А тут было бы интересно почитать за то, что же, всё-таки, происходит с электрической сетью. Почему выделенка в пару десятков метров проволоки работает лучше, чем килобаксовый расфуфыренный фильтр.

естественно там

12.09.2020 в 22:56, Swissspear сказал:

Коллеги, у какого какой взгляд на тему? У себя в системе перепробовал многие регенераторы и фильтры. В итоге отказался от них полностью - сейчас все аппараты включены напрямую в розетку с выделенной линией

На мой вкус регенерация и фильтрация в начале кажется эффектной - дает вроде бы чуть большее разрешение, улучшение локализации. По прошествии становится ясно, что это не разрешение - а небольшое улучшение деталей на ВЧ как правило - при неизбежном провале динамики. Какие-то фильтры режут динамику сильнее, какие-то слабее (тогда страдает микродинамика), но любой фильтр или регенератор из тех, что побывали дома, делал так

А вот использование дорогих силовых кабелей дает обратный эффект - они, напротив, улучшают динамику. Дают более фундаментальный звук. Может быть у меня в доме электричество такое - но, результаты вот как есть

В итоге, экспериментирую только с кабелями питания, с регенераторами и фильтрами игры завершил

А как у вас обстоят дела?

Полностью согласен с данным высказыванием по питанию аудиосистема. Вот по этой причине я и занялся разработкой некоего энергетического устройства, т. к. звучание с питанием от розетки тоже не устраивало своим не высоким качеством. В итоге у меня получилось изделие в виде распределителя питания, изготовленного по необычной технологии. Фото и видеоролик позже попробую выложить. 

9 минут назад, Petr Baranov сказал:

Фото и видеоролик позже попробую выложить.

A пока, желательно принцип действия выяснить.

IMG_20200927_194502.thumb.jpg.d417f940495ff5896ae8efdab4a53281.jpgIMG_20200927_194606.thumb.jpg.63220284dcb3cef0d8a8ef7f54818a40.jpg 

11 минут назад, Petr Baranov сказал:

В итоге у меня получилось изделие

Петр, вы подумайте, очень будет полезно для вашего бизнеса, если вы смените фамилию на Квортруп.

Пишется так Qvortrup.

1 лайк

Розетки понятно, хотелось бы фото внутри и несколько слов!

Принцип действия основан на определённой направленности, как и в кабелях, всех составляющих этого изделия, их размерах, мест расположения и точек соединения.

Ф  Фото внутри сделать сложновато, т. к. корпус целиковый и не имеет крышки как обычно, от которой я в итоге отказался в пользу звука. Только торцевые пластины присоединяются в последнюю очередь. Но выложу как смогу. Распайка проводов типа “звезда”, если это интересует, и навесной монтаж проводов до розеток.