так если вы говорите что человек путает, значит вы знаете, т.е. знаете что его утверждение ложно, для этого надо как минимум иметь подтвержденное, которого по вашим словам нет.
Кто на ком стоял? Пишите прямо, кто путает, что я писал. Вас очень трудно понимать, все время что-то хотите сказать, но как-то у вас не получается.
см выше. у вас не получается читать и осмысливать.. я не помогу.. это вам в клинику..
что вы заладили - выше, выше? что там выше? где вопросы ко мне, на которые я якобы не ответил? у вас явная личная неприязнь ко мне, что выражается в вашем неумении вести конструктивную беседу
“Повеселил гражданин, который рекламировал китайские клоны разных силтеков за десятки килорублей. Не сомневаюсь, что хорошо звучат, а их обладатель “слышал и знает все”, как и другой всем известный здесь експерт.”
Именно я. Но вы не смогли ответить ни на один, поставленный мной вопрос. Выше мнение насчет моих мыслей - ваше право. Но позвольте узнать, в чем в моих мыслях на кабельную тему вы видите ахинею? Конкретно. По пунктам.
У меня нет претензий к качеству кабелей нордоста. У меня есть претензии к запощенной вами информации.
Со своими друзьями общайтесь в таком тоне. По пунктам и т п
Ахинея - это ваше мнение о идеальной длине Нордоста. Так понятно?
На форуме сложилась такая “странная” манера общения, которая совершенно исключает (во всяком случае, для меня) обмен личным опытом на основе своих систем.
Примеры.
Сергей показал свою систему. И, что получил? Плевок в лицо! Причём, от того, кто не видел эту систему даже на фото. Крелл-600 записал в доходяги. Провода ХЛО Реф., которые его, с его опытом устраивают на все 100%, были моментально обгажены и записаны в дешёвку. Ты считаешь, что это нормально? Что он и дальше будет откровенничать?!!
В архиве есть ветка про систему уважаемого (во всяком случае мною уж точно) чел-а с позывным “Львович”. Всё те же, особо одарённые персонажи, не заставили себя долго ждать и полили её грязью от вольного. Как думаешь, появится он хоть когда-нибудь на этом форуме после такого?
Заметь, никто даже не уточнил, что за провода, каких фирм, и пр.. Тупо полили дерьмом, и сидят ждут, чтобы я выложил свои системы для удобрения навозом? Нет уж, спасибо! Когда руководство сайта будет заботится о том, чтобы посетителям тут было приятно делиться знаниями и опытом, тогда и поговорим.
А пока, увы.
Так ты первый эту атмосферу тут до недавних пор и создавал тоже. Про палочкой, лохов и пр. Вот только пару дней как прекратилось - за что большое человеческое спасибо
Короче говоря, никакое это не оправдание ни разу. Захотел бы описать - описал бы
И про полили - я тоже жутко удивился, что Крелл 1997 г выпуска сейчас хоть как-то играть может - он давно усохнуть должен был. Видел такие неоднократно