Регенератор, фильтр или силовой кабель - что важнее?

2 минуты назад, okok сказал:

Серега, звук кабеля отражает физические процессы в кабеле.

Если звук разный - физика разная.

Вы путаете звук и восприятие звука.

3 минуты назад, okok сказал:

Да? Давай, изложи, в чем по разному. 

Вы уже сравнили ТТХ двух проводников из разных материалов?

9 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Какие именно,если не секрет?

P.S.Обоснования производителей - есть шаманство,лучше бы молчали,чем писать лажу…

Я сам решу, что мне писать - и советчики не нужны. Лажа - это ваше “согласование”

Все мои мнения по кабелям подкреплены долгими и вдумчивыми изучениями лучшей кабельной продукции на рынке 

Ваши мысли не подкреплены ничем. Когда вы сможете продемонстрировать кабель, который сыграет не хуже хотя бы Валахалы Нордоста - тогда и поговорим 

1 лайк

5 минут назад, Swissspear сказал:

Это вы что-то там “разбирали”. Я остался при мнении, что как раз ваши мысли на кабельную тему - ахинея

Именно я. Но вы не смогли ответить ни на один, поставленный мной вопрос. Выше мнение насчет моих мыслей - ваше право. Но позвольте узнать, в чем в моих мыслях на кабельную тему вы видите ахинею? Конкретно. По пунктам.

5 минут назад, Swissspear сказал:

И поверю я разработчикам Нордоста т к их кабели показали самый лучший результат на моих прослушиваниях -  а не вам :

У меня нет претензий к качеству кабелей нордоста. У меня есть претензии к запощенной вами информации.

2 минуты назад, Cергей сказал:

Вы уже сравнили ТТХ двух проводников из разных материалов?

Короче, не могешь, тогда так и скажи, а то начинается опять юление пятой точкой на трех стульях.

Будь ты мужиком хоть когда-то…

Только что, okok сказал:

Короче, не могешь, тогда так и скажи, а то начинается опять юление пятой точкой на трех стульях.

Будь ты мужиком хоть когда-то…

То есть вы даже не видите, в чем разница между серебряным и медным проводником? О чем с вами разговаривать-то? Уверуйте.

7 минут назад, Cергей сказал:

Конечно.

Вы это Леонову рассказывали?

11 минут назад, Swissspear сказал:

И уж точно не повод не описать кратко какую-либо из прошлых систем и пару строк черкануть о том, как себя кабели в ней вели

Ладно, не понял намёка, напишу открытым текстом.

На форуме сложилась такая “странная” манера общения, которая совершенно исключает (во всяком случае, для меня) обмен личным опытом на основе своих систем.

Примеры.

1. Сергей показал свою систему. И, что получил? Плевок в лицо! Причём, от того, кто не видел эту систему даже на фото. Крелл-600 записал в доходяги. Провода ХЛО Реф., которые его, с его опытом устраивают на все 100%, были моментально обгажены и записаны в дешёвку. Ты считаешь, что это нормально? Что он и дальше будет откровенничать?!!

2. В архиве есть ветка про систему уважаемого (во всяком случае мною уж точно) чел-а с позывным “Львович”. Всё те же, особо одарённые персонажи, не заставили себя долго ждать и полили её грязью от вольного. Как думаешь, появится он хоть когда-нибудь на этом форуме после такого?

3. Не успел я заикнуться про свои провода, как один боооольшой “специалист” немедленно окрестил их эпитетом из словаря “гопников и маргиналов”. Вот значение этого слова (https://модные-слова.рф/938-deshmanskiy-chto-znachit.html)

Заметь, никто даже не уточнил, что за провода, каких фирм, и пр.. Тупо полили дерьмом, и сидят ждут, чтобы я выложил свои системы для удобрения навозом? Нет уж, спасибо! Когда руководство сайта будет заботится о том, чтобы посетителям тут было приятно делиться знаниями и опытом, тогда и поговорим.

А пока, увы.

7 минут назад, Cергей сказал:

Вы путаете звук и восприятие звука.

Как восприятие звука зависит от материала кабеля? 🤣 

Окею на изучение

10 минут назад, Cергей сказал:

Потому что на историях о кабельках (тем более правдивых 🤭 ) Гейтсом не станешь.

Ты и без кабельков не станешь 🤣

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Как восприятие звука зависит от материала кабеля? 🤣 

Правильный, хороший вопрос. Уже сто раз писал - понятия не имею.

Только что, VladShumilov сказал:

Ты и без кабельков не станешь 🤣

И тут правы. Не стану.

3 минуты назад, Cергей сказал:

То есть вы даже не видите, в чем разница между серебряным и медным проводником? О чем с вами разговаривать-то? Уверуйте.

Ну, чо, ну да, не по мужски опять, юление, мухлеж, интриги…

Тебе бы Серега ко двору Людовика фрейлиной подацца…

1 лайк

6 минут назад, Cергей сказал:

Но позвольте узнать, в чем в моих мыслях на кабельную тему вы видите ахинею? Конкретно. По пунктам.

так ты не на один вопрос не ответил, ни по материалам, ни по конструкции.. отписки одни..

Да, слился Окей. Как всегда слился. Что ни день - так слив.

1 минуту назад, Cергей сказал:

понятия не имею.

Первый честный ответ.

Поздравляю, Серега!

Запиши себе это в подпись, никто к тебе вопросов никаких иметь не будет.

2 лайка

Только что, VladShumilov сказал:

так ты не на один вопрос не ответил, ни по материалам, ни по конструкции.. отписки одни..

Конкретики хочу. Вопрос такой-то. Второй. Третий.

Правильный, хороший вопрос. Уже сто раз писал - понятия не имею.

так если вы говорите что человек путает, значит вы знаете, т.е. знаете что его утверждение ложно, для этого надо как минимум иметь подтвержденное, которого по вашим словам нет. 

Только что, okok сказал:

Первый честный ответ.

Поздравляю, Серега!

Запиши себе это в подпись, никто к тебе вопросов никаких иметь не будет.

Я утверждал иное? Окей, вы выходите их сумрака.

я

Конкретики хочу. Вопрос такой-то. Второй. Третий.

см выше