Это вы что-то там “разбирали”. Я остался при мнении, что как раз ваши мысли на кабельную тему - ахинея
Именно я. Но вы не смогли ответить ни на один, поставленный мной вопрос. Выше мнение насчет моих мыслей - ваше право. Но позвольте узнать, в чем в моих мыслях на кабельную тему вы видите ахинею? Конкретно. По пунктам.
5 минут назад, Swissspear сказал:
И поверю я разработчикам Нордоста т к их кабели показали самый лучший результат на моих прослушиваниях - а не вам :
У меня нет претензий к качеству кабелей нордоста. У меня есть претензии к запощенной вами информации.
И уж точно не повод не описать кратко какую-либо из прошлых систем и пару строк черкануть о том, как себя кабели в ней вели
Ладно, не понял намёка, напишу открытым текстом.
На форуме сложилась такая “странная” манера общения, которая совершенно исключает (во всяком случае, для меня) обмен личным опытом на основе своих систем.
Примеры.
Сергей показал свою систему. И, что получил? Плевок в лицо! Причём, от того, кто не видел эту систему даже на фото. Крелл-600 записал в доходяги. Провода ХЛО Реф., которые его, с его опытом устраивают на все 100%, были моментально обгажены и записаны в дешёвку. Ты считаешь, что это нормально? Что он и дальше будет откровенничать?!!
В архиве есть ветка про систему уважаемого (во всяком случае мною уж точно) чел-а с позывным “Львович”. Всё те же, особо одарённые персонажи, не заставили себя долго ждать и полили её грязью от вольного. Как думаешь, появится он хоть когда-нибудь на этом форуме после такого?
Заметь, никто даже не уточнил, что за провода, каких фирм, и пр.. Тупо полили дерьмом, и сидят ждут, чтобы я выложил свои системы для удобрения навозом? Нет уж, спасибо! Когда руководство сайта будет заботится о том, чтобы посетителям тут было приятно делиться знаниями и опытом, тогда и поговорим.
Правильный, хороший вопрос. Уже сто раз писал - понятия не имею.
так если вы говорите что человек путает, значит вы знаете, т.е. знаете что его утверждение ложно, для этого надо как минимум иметь подтвержденное, которого по вашим словам нет.