9 минут назад, Археолог сказал:
Дык, в чём загвоздка – предложи свой язык. Я же чётко обозначил: - язык физики, как возможность сблизить точки зрения. Есть другая возможность? Покажи её. Кто-то против? Я всем, поднимающимся вверх – “ЗА”!
“Я так слышу”, и поэтому все делай, как я – не только мне одному видится тупиковой ветвью эволюции. Даю объяснение.
Слуховой аппарат (чисто антропологически) различен, как отпечатки пальцев, начиная от формы ушной раковины.
Нейрофизиологически: - размер, строение, наличие полей и подполей головного мозга, отвечающих за слух, точно так же разнится.
Опыт в аудио разный.
Вкусовые предпочтения далеко не идентичны.
Системы разные.
КдП разные.
Как можно договориться двум любителям домашней развлекухи, если всё вышеперечисленное априори не имеет ничего общего?
Есть “музыкальный слух”, а кому-то “медведь на ухо наступил”. И у кого-то то, что идеально подходит тебе, запросто может вызвать прямо-противоположные чувства. И кто тогда прав? Как доказать? У кого глотка лужёнее?
Предлагай свой язык сближения…(желательно, обоснованно…по возможности).
Потеплело…. Я бы даже сказал, жара пошла! Вот эту позицию я готов разделить. Единственное, чему возражу, так это "огульному"
определению – любой. Достаточно вспомнить Аркану, хозяин которой не имеет профильного образования. И он такой не один. Там и Слонов, и Расмуссен (Грифон), и т.д., и т.п..
Отсюда выводы:
а) - чисто физическими законами мы сможем определить, какой провод сделан технически правильно, а кокой – голимый лохотрон;
б) - наши же личные предпочтения и, даже, опыт прослушивания в своей системе любых проводов, не может являться окончательным, общепризнанным критерием “разумной достаточности” ни для кого…, кроме себя любимого.
С чем не согласен? Давай обсуждать по-деловому.
уже предложил - личные впечатления от длительного прослушивания в хорошо знакомой системе
параметры системы - отличная характеристика весомости мнения автора
все очень просто
остальное - вода, флуд и провоцирование бессмысленного флейма