2 минуты назад, Владимир Леонов сказал:
чисто физические законы и процессы,которые доступны всем,кто имеет знания предмета,
Леонову подпись надо такую:
“Хотите знать физические законы и процессы - спросите меня как”
2 минуты назад, Владимир Леонов сказал:
чисто физические законы и процессы,которые доступны всем,кто имеет знания предмета,
Леонову подпись надо такую:
“Хотите знать физические законы и процессы - спросите меня как”
2 минуты назад, VladShumilov сказал:
Вы не ставьте сетап рядом с теликом и холодильником)
а также под ЛЭП
и вообще лучше в лесу
Только что, Cергей сказал:
а также под ЛЭП
и вообще лучше в лесу
Под ЛЭП даже человеческому организму плохо…
вона Серж пришел, ямах видно переслушал
1 минуту назад, Владимир Леонов сказал:
Место положение не имеет значения - внутри сети на порядок больше “прилетает”,чем снаружи…
P.S.Вы просто не в курсе.
Вы замеряли? Графики где?
ладно, мужики, кто куда, а я в паб - по крафту
не скучайте!
1 минуту назад, Cергей сказал:
вона Серж пришел, ямах видно переслушал
Нет, подташнивает от Сереги, Черновского работника и гуру сундука…
1 час назад, Владимир Леонов сказал:
он у меня игноре,что он пишет - не вижу
Серега, бери пример с умных людей, запиши меня в игнор, пожалуйста.
13 часов назад, VladShumilov сказал:
Никто не увидел от вас оного. Олег постоянно вас вгоняет под плинтус.. со своими “знаниями”. Вы поэтому его и боитесь. Повторяете как мантру уже который год .. про свое согласование..
https://www.youtube.com/watch?v=-VMdDvfauPU
“Флинт” даже расписался в этом
12 часов назад, okok сказал:
запиши меня в игнор, пожалуйста.
15 часов назад, VladShumilov сказал:
Вы не ставьте сетап рядом с теликом и холодильником)
Сказал пользователь телевизора в качестве источника…![]()
15 часов назад, VladShumilov сказал:
Никто не увидел от вас оного.
…странное какое-то поветрие на форуме – “специалисты” возомнили себя уполномоченными вещать за всю Одессу. Так вот, любезные, запомните или запишите – я не с вами, и никогда никому не дам доверенность вещать от моего имени (кроме своего адвоката)!!! Даже, когда все споры закончатся, и мы договоримся, то и тогда я буду анархистом-индивидуалистом чист а для баланса сил. А договоримся мы обязательно. Т.к. нормальные люди всегда могут договориться (при желании, сесьна). Только с клиническими идиотами никак нельзя договориться. Но, вы же ими не являетесь, да?
Будем искать общий язык общения. Мне таковым видится исключительно язык законов физики. А всякие там, “мне так слышится”, “мне так нравится” – это для семейного пользования. Предлагайте свои варианты, удобные для всех. Вы же любите вещать за всю Одессу – кому, как ни вам и карты в руки (и туз бубей в рукаве).
15 часов назад, Владимир Леонов сказал:
Лауреаты шнобелевских премий не интересуют.
Леонов, харэ гонять “златоухих” под лавку. Неужели надеешься вразумить? Расскажи лучше вот что. Допустим, выделенная линия проходит вплотную параллельно линии, питающей э\плиту, микроволновку, и пр.. Чем чревато? Нужно ли её помещать в экран? Кстати, спасибо Серею за полезные ссылки об экранировании.
А мне не видится язык физики языком для решения данного вопроса. От слова совсем. Начиная с того, что что такое электричество до конца не может объяснить ни один физик
Так что, попытка только и исключительно физикой описать процессы, происходящие в кабеле - на сегодняшнем этапе развития физики - тупик
И только на языке физики я обсуждать кабели не намерен. На языке прослушивания и личных впечатлений в собственной (детально описанной) системе плюс физики - пожалуйста
Все остальное из серии - знакомый сказал, краем уха услышал, когда кабели перетыкали - оставим для студентов, которые что такое Хай Энд в глаза не видели и не знают, и пытаются приобщиться к прекрасному через стенку соседа
Так что, точек соприкосновения мы не найдем с тобой похоже на кабельной ниве
Ты в очередной раз напишешь, что там где-то на чужой первый раз слышанной системе Валхаллу воткнули и тебе не понравилось. Для меня в этой информации смысла ноль. А в препарировании физических процессов в кабеле - вдвойне ноль
Т к я и серебряные, и медные, и из золотых и платиновых сплавов, и из редкоземельных элементов кабели у себя слушал и слушал долго. И сделал выводы, что все зависит от умения его создателей. И все определяется только тем, как кабель за пару недель покажет себя в твоей системе
3 минуты назад, Swissspear сказал:
Начиная с того, что что такое электричество до конца не может объяснить ни один физик
да неужели?
4 минуты назад, Swissspear сказал:
А мне не видится язык физики языком для решения данного вопроса. От слова совсем.
для того, что важнее? конечно, физика не учитывает человеческий фактор
5 минут назад, Swissspear сказал:
Так что, попытка только и исключительно физикой описать процессы, происходящие в кабеле - на сегодняшнем этапе развития физики - тупик
а мужики-то и не знают (с)
Я разве против? Описывайте и старайтесь обосновать. Я лучше послушаю ![]()
7 минут назад, Swissspear сказал:
И только на языке физики я обсуждать кабели не намерен. На языке прослушивания и личных впечатлений в собственной (детально описанной) системе плюс физики - пожалуйста
причем тут личные впечатления и процессы в кабелях? личные впечатления можно обсуждать хоть до посинения, у всех свое мнение будет, и оно никак не связано с процессами в кабелях
Только что, Cергей сказал:
оно никак не связано с процессами в кабелях
так вы не знаете этих процессов..
1 минуту назад, Swissspear сказал:
Я разве против? Описывайте и старайтесь обосновать. Я лучше послушаю
что обосновать-то? почему один кабель мне нравится, а вам нет? или почему не может быть кабеля из одного кристалла?
вы мне, Стас, так и не ответили на прямой вопрос - можно ли по-вашему сделать ненаправленный кабель?
Только что, VladShumilov сказал:
так вы не знаете этих процессов..
я знаю, вы - нет
1 минуту назад, Владимир Леонов сказал:
А,чё ещё делать-то,если они до “спичек” всё время пытаются добраться…?
Электро плита - зависит от конструкции\электро схемы устройства вкл\выкл и его “щелчков”,как правило влияет слабо,если плита исправная.
У меня она присутствует - наводок нет совсем.Кабели питания идут в одном “рукаве” от щита.
От кабеля питания СВЧ печки - тоже никаких помех нет,у неё на входе сети стоит синфазный фильтр(штатный внутри),который не пущает помехи в сеть.Опять же - если исправная.
Говорить о необходимости экранирования силового кабеля можно в том случае,если поле источника помехи соизмеримо с полем силового кабеля и имеется возможность их взаимодействия - в противном случае,наведённые напряжение будет подавлено низким внутренним сопротивлением\импедансом сети..
P.S.Всё это измеряется и анализируется - потом производятся действия согласно разумной достаточности…
Чем измеряется каким прибором ? сколько стоит прибор