Регенератор, фильтр или силовой кабель - что важнее?

48 минут назад, okok сказал:

В курсах, что Гуглем пользоваться все умеют?

порой кажется, что нет.. помните, как у вас с Фурукавой неловко вышло?

49 минут назад, okok сказал:

о, желательно, все же, в голове чутка иметь вдобавок.

об этом я твержу все время, но вы как-то ленитесь приложить голову к той инфе, на которую я дал ссылку

3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Это называется опытом:

Не получится использовать “одного уровня”, пока нет определения:“что является лучшим кабелем”… от “специалистов”.

P.S.Это и есть бла-бла-бла - ни о чём.

Откуда у вас в голове столько ереси согласователь вы наш? 

44 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Ржунимагу!

Я никому ничего не доказывал - тем более,вам.

P.S.Что же вас так заклинило на “приёмнике” - успокойтесь,не ровён час в истерику ударитесь…

Взаимно. Это вы тут какие то глупости все время пишите.. даже удивляюсь.. все об одном и том же и в сотый раз.. 

6 минут назад, Cергей сказал:

порой кажется, что нет.. помните, как у вас с Фурукавой неловко вышло?

об этом я твержу все время, но вы как-то ленитесь приложить голову к той инфе, на которую я дал ссылку

А что ваша ссылка открывает какие то сакральные знания? Или сразу все кабели вдруг поменяют свое “звучание”? Или перестанут влиять? Или что случиться? Вы что этим хотите донести? Вы Леонову лучше помогите разобраться.. а то дядьке какое то обоснование надо..

Вы ему эти ссылки покажите..

3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

P.S.Специально, для администрации:это не я устроил провокации с переходом на личности, в виде “оскорбительного поведения”…

Только не плачьте… Вы же сами провоцируете всю дорогу, всех.. Вам всего лишь дают понять, что так делать нельзя.

4 минуты назад, VladShumilov сказал:

А что ваша ссылка открывает какие то сакральные знания? Или сразу все кабели вдруг поменяют свое “звучание”? Или перестанут влиять? Или что случиться? Вы что этим хотите донести? Вы Леонову лучше помогите разобраться.. а то дядьке какое то обоснование надо..

Вы ему эти ссылки покажите..

именно дело в том, что я никаких сакральных знаний и не стремлюсь донести - только законы физики и ничего больше, если бы Окей внимательно прочитал ссылку, то убедился бы, что она во многом подтверждает его слова :rofl: но Окей по привычке попер в дурь :sneezing_face:

1 лайк

5 минут назад, VladShumilov сказал:

А что ваша ссылка открывает какие то сакральные знания?

Голубчик, сакральные - это по вашей части. Если вы вообще понимаете значение этого слова.

2 минуты назад, Cергей сказал:

именно дело в том, что я никаких сакральных знаний и не стремлюсь донести - только законы физики и ничего больше, если бы Окей внимательно прочитал ссылку, то убедился бы, что она во многом подтверждает его слова :rofl: но Окей по привычке попер в дурь :sneezing_face:

Вы это все Леонову дайте.. он тут все хочет каких то обоснований.. Мне лично не надо, я хорошо слышу и без ссылок, Олегу думаю тоже 🤣

1 минуту назад, Uptrend сказал:

Голубчик, сакральные - это по вашей части. Если вы вообще понимаете значение этого слова.

Обьяснитесь, коль влезли, что вы хотите этим сказать? 

2 минуты назад, Cергей сказал:

но Окей по привычке попер в дурь :sneezing_face:

Серега, ваши с Леоновым ссылки читать - себя не уважать.

Найдете какую-нибудь ахинею, и носитесь с ней, как с писаной торбой…

Леонов вообще постит Яндекс Дзен…

2 лайка

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Обьяснитесь, коль влезли, что вы хотите этим сказать? 

Не все объяснения надо читать, дурью голову забивать только.

1 лайк

41 minutes ago, VladShumilov said:

Кабельная обвязка должна быть … одного уровня.. Самые лучшие кабели ставят на начало сигнала, источник - сетевой цифровой. 

Да я это знаю. Но у меня все блоки питаются от кондиционера. Поэтому я ставлю самый хороший сетевик на кондиционер.

Что Вы моглибы посоветовать из того что слушали поставить к кондиционеру? По цене на вторичке в районе 600$. Вуду достойный выбор? Что из Вуду Вы тестили?

Вуду имеет сетевики рекомендуемые именно к цифровым источникам, это имеет какое то значение или просто маркетинговый ход?

5 минут назад, VladShumilov сказал:

Вы это все Леонову дайте.. он тут все хочет каких то обоснований.. Мне лично не надо, я хорошо слышу и без ссылок, Олегу думаю тож е 🤣

тогда бы он не рассуждал о влиянии экрана, он видимо без этого не совсем хорошо слышит 🤣

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Да я это знаю. Но у меня все блоки питаются от кондиционера. Поэтому я ставлю самый хороший сетевик на кондиционер.

Что Вы моглибы посоветовать из того что слушали поставить к кондиционеру? По цене на вторичке в районе 600$. Вуду достойный выбор? Что из Вуду Вы тестили?

Вуду имеет сетевики рекомендуемые именно к цифровым источникам, это имеет какое то значение или просто маркетинговый ход?

Из Ву ду тестил все что выше 400 уе до топов.

BD хорошо на распределитель.

1 лайк

5 минут назад, okok сказал:

себя не уважать.

себя не уважать - оставаться неучем, который через день на форуме претендует на шнобелевскую премию (вы у нас сколькижды лауреат?)

1 лайк

1 минуту назад, Cергей сказал:

тогда бы он не рассуждал о влиянии экрана, он видимо без этого не совсем хорошо слышит 🤣

Многие производители делают сетевые без экрана, специально. Когда я спрашиваю, отвечают так лучше для звука.

Только что, VladShumilov сказал:

Многие производители делают сетевые без экрана, специально. Когда я спрашиваю, отвечают так лучше для звука.

вопрос дискуссионный - выше уже было сказано, что при отсутствии помех, такое решение имеет право на жизнь

На какие вопросы может ответить кучка троллей? О каких вещах можно с ними говорить?  С деревянными по пояс?

1 минуту назад, Cергей сказал:

вопрос дискуссионный - выше уже было сказано, что при отсутствии помех, такое решение имеет право на жизнь

Вы не ставьте сетап рядом с теликом и холодильником)

2 лайка

4 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Мне не надо,я не позиционирую себя с сакральными знаниями(как “специалисты”) - чисто физические законы и процессы,которые доступны всем,кто имеет знания предмета,а не бла-бла-бла.

Никто не увидел от вас оного. Олег постоянно вас вгоняет под плинтус.. со своими “знаниями”. Вы поэтому его и боитесь. Повторяете как мантру уже который год .. про свое согласование..