Сергей, не надо постить всякую чушь про высоковольтные провода, здесь это не к месту и не за чем.
Сергей, не надо постить всякую чушь про высоковольтные провода, здесь это не к месту и не за чем.
1 минуту назад, okok сказал:
вы думаете, что там другие физические законы?
Я думаю, это то, что ты мог нагуглить. Другого не нашлось, понимаю.
В курсах, что Гуглем пользоваться все умеют?
Но, желательно, все же, в голове чутка иметь вдобавок.
4 часа назад, Владимир Леонов сказал:
Попробуйте,если получится c конкретными обоснованными подробностями - станет понятно присутствующим “шо це таке”…
Можно и с этого,если не получится,как всегда в таком случае - суслик есть,но его не видно!
Сначала послушаем “начальника транспортного цеха”,потом вы покажете свои способности в обосновании параметров,конструкции,распайки и направленности “хорошего кабеля”…
P.S.Готовьтесь пока,вместе с “Гугл”…
Леонов, а с чего вы решили что я начну что то вам обьяснять? Идите согласуйте свой приемник))![]()
А поскольку вы не в теме, то соваться туда где вы не смыслите не надо..
30 минут назад, okok сказал:
Влияние экранов, в общем случае, гораздо более занимательно…
Не знаю, почему именно так, но, если эфир не загажен, без экрана - всегда лучше. Что провода, что выходные трансы.
2 часа назад, Археолог сказал:
О каком споре вы мычите уже который раз? Сформулируйте ясно и без запинок?
У меня нет противоречий, просто вы бестолковый.
Что бы его составить хоть как-то, не говоря уже о правильности, хорошо бы узнать, что это такое. Я, например, понятия об этом не имею…и не желаю иметь. Так, что увы.
Мечта любого продавана! Иными словами, качество изделия определяется только ценой.
И тут же, прямо через запятую:
Затрудняюсь дать точною оценку сему…
Не буду спрашивать, почему Сергея устроили относительно недорогие ИксЭльОу. Знаю…без помощи “специалистов”, почему меня устраивают недорогие провода для проф. работы, причём, что показательно, после продолжительного скотоложства с дорогущими. И нет, и не предвидится в обозримом будущем причины, которая могла бы хоть как-то поколебать незыблемость моей позиции. И до кучи – что у Сергея, что у меня опыта (если считать за таковой кол-во испытанных проводов - с чем не согласен) явно поболе твоего. И последний гвоздь в крышку гроба т.н. “опыты прослушивания проводов” (что само по себе вызывает улыбку) – доказать это не может ни Сергей, ни я, ни ты. Потому, что никто из нас не вёл измерений и подробных отчётов.
Ты это не сможешь доказать.
Очень бы удивился, если бы продавец проводов начал с технического обоснования!!!
Во-первых, моё предложение адресовалось не тебе. Тебе лично я раза 3\4 предлагал спор, но ты сделал вид, что “не заметил”.
Во-вторых, можешь объяснить, что у тебя за фетишизм к фотографиям чужих проводов? Что именно тебе даст такое фото? Что оно может тебе сказать хоть о чём-то, кроме того, что провода есть, если…АХТУГН!!!..по твоим же собственным утверждениям без т.н. «прослушивания» ты не в состоянии сделать окончательного вывода?
Тебе не кажется, что ты постоянно противоречишь сам себе?..
Мне и доказывать ничего вам не надо. Я выразил свой опыт, вы можете пройти мимо. я не агитирую за советскую власть, нравиться приора… ну и славно))
2 минуты назад, Вадим Шлемский сказал:
Не знаю, почему именно так, но, если эфир не загажен, без экрана - всегда лучше. Что провода, что выходные трансы.
Но, почему-то все верхние провода и трансы - в экране.
Сказать почему?
Да, без экрана звук свободнее и динамика побольше.
Но с экраном звук собраннее, это не все замечают, но это свойство очень важно для звука.
Во-вторых, можешь объяснить, что у тебя за фетишизм к фотографиям чужих проводов? Что именно тебе даст такое фото? Что оно может тебе сказать хоть о чём-то, кроме того, что провода есть, если…АХТУГН!!!..по твоим же собственным утверждениям без т.н. «прослушивания» ты не в состоянии сделать окончательного вывода?
Тебе не кажется, что ты постоянно противоречишь сам себе?..
Все что вы говорите, просто троллинг. Опыта у вас применения кабельной обвязки у вас нет. Доказательств нет. Просто бла бла бла..
2 часа назад, Vasiles сказал:
Пока так думаю. Влад, интересно услышать Ваше мнение. Что не так в моем замысле?
Кабельная обвязка должна быть … одного уровня.. Самые лучшие кабели ставят на начало сигнала, источник - сетевой цифровой.
2 минуты назад, okok сказал:
Но, почему-то все верхние провода и трансы - в экране. Сказать почему? Да, без экрана звук свободнее и динамика побольше. Но с экраном звук собраннее, это не все замечают, но это свойство очень важно для звука.
Ну, с проводами - ответ очевиден (почему они в экране).
А с трансами тоже, однако есть одно “но” - какие именно “верхние” в колпаках? AN - голые. Partridge - голые…
4 минуты назад, VladShumilov сказал:
Кабельная обвязка должна быть
И кому же она должна?
2 минуты назад, Вадим Шлемский сказал:
AN - голые.
“Раздетые” АН - это квортруповские китовые недорогие трансы.
59 минут назад, Археолог сказал:
Были провода и Сергея П. - хрень полная. Многим потом менял данный артефакт на нормальные кабели.
3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:
Вы, при всём желании, не в состоянии этого сделать - это и требовалось доказать…
И,правда,чё соваться в тему,где "специалисты"не могут отличить “изоляцию” от “диэлектрика”…
Вы давно это уже доказали свою неспособность. Уймитесь..
Вам то все равно. у вас самопал в системе с приемником согласованным))
3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:
где "специалисты"не могут отличить “изоляцию” от “диэлектрика”…
Не встретил тут, пока, ни одного…здравомыслящего перца, кто бы рвал на себе тельник за то, шо он специалист.
Пар вышел в свисток, поэтому, предлагаю вернуться к обсуждению значимости сетевого питания.
3 минуты назад, okok сказал:
“Раздетые” АН - это квортруповские китовые недорогие трансы.
Наверное я отстал от жизни. Не назвал бы серебряные трансы “недорогими” (стоили дороже любых моделей Танго или Тамуры, не говоря уже о Магнеквесте и прочих), да и в КИТы они не ставились. Завтра поищу на старой квартире прайс из 90-х, ещё до “развода” Пети и Хирояси.
5 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
Не назвал бы серебряные трансы “недорогими” (стоили дороже любых моделей Танго или Тамуры, не говоря уже о Магнеквесте и прочих),
Все просто, жадный Петя экраны отдельно продавал.
У Конды все трансы только в экранах.
1 минуту назад, okok сказал:
У Конды все трансы только в экранах.
Экранов как опции в прайсе точно не было.
Олег, а Кондо разве отдельно трансы свои продавал?