Рекомендации по выбору аудиокабелей: опыт участников

22 минуты назад, ***Деточкин сказал:

По предохранителям у нас тут Василес, возможно подтянется. )))

Ну вот видите. Нет причин окончательно разочаровываться в местных 

1 лайк

31 minutes ago, ***Деточкин said:

Дурдом у вас тут ребята конкретный

“О, щасливчик”  к стати хороший фильм. Смотрел Юра? )

20 minutes ago, ***Деточкин said:

По предохранителям у нас тут Василес

Я тут как тут. )

Ничего вы не понимаете в “колбасных отрезках”  )))

3 hours ago, VladShumilov said:

Помню чтоб выжать из динаудио звук мяса, пришлось обвязать его Хармоник текнолоджи)))).

Гармоник,  очень “яркий” кабель,  у меня не прижился. Хотя для “тупых” стстем самое оно)

50 минут назад, ***Деточкин сказал:

По предохранителям у нас тут Василес, возможно подтянется. )))

Вам вообще не стыдно, что предохранители в своей системе не подбираете? 

1 минуту назад, ***Деточкин сказал:

Не, вообще пофиг, слышу только как винил шуршит. )))

А купить хорошую мойку религия не позволяет? Или вы про сам стол?  🙂 

Только что, ***Деточкин сказал:

VPI есть, но лучше ручной не бывает, при чем ещё и с замачиванием в тазике.

VPI - слабая мойка. Как и тазик с рукой. 

1 минуту назад, ***Деточкин сказал:

Ну блин, вам ультразвуковую подавай. Знаю людей которые разочаровались.

Если какая самодельная Дягилев… в KL Audio никто не разочаровывался. Кстати, недавно щупал им более бюджетную фирменную альтернативу. Буду пробовать

если качество мойки будет хорошим, буду предлагать. 

извиняюсь за оффтоп. 

8 минут назад, ***Деточкин сказал:

Я вам даже больше скажу, это вообще не мойка, так, пыль смахнуть. Сурьёзные люди только вручную моют.

Ясненько. Но это оффтоп. 

Думаю, немного времени пройдёт, получу Echole Signature interconnect (ret 7500$). 

Уже понятно, что старшая линейка даёт выдающиеся результаты. Но какой в этом всем смысл, когда ценники за гранью разумного? 
Вторая снизу же покажет, имеет ли бренд именно коммерческий смысл в реальных бюджетах. 

9 минут назад, ***Деточкин сказал:

это вообще не мойка, так, пыль смахнуть. Сурьёзные люди только вручную моют.

Костя! Ничего эффективнее домашней раковины, собственных рук, мягкой поролоновой губки и детского мыла фабрики Свобода нет и не будет. Правда сейчас пользуюсь оригинальным марсельским мылом. Статику удаляет прекрасно! Уж поверь старому винильщику с 40-летним стажем. 

Чернов П.Ю.

1 лайк

33 минуты назад, tchernov1966 сказал:

Костя! Ничего эффективнее домашней раковины, собственных рук, мягкой поролоновой губки и детского мыла фабрики Свобода нет и не будет. Правда сейчас пользуюсь оригинальным марсельским мылом. Статику удаляет прекрасно! Уж поверь старому винильщику с 40-летним стажем. 

Чернов П.Ю.

Я после такой мойки клал пластинки в ультразвуковую. Это было откровением. 

PS: у нас Сашка так моет. Но после таких моек ставили в ультразвуковую и пластинки не узнали

кстати, именно после покупки KL Audio (после Hanl старшей, ручных моек…) владелец включал цифру всего два раза. Год прошёл. 

https://www.youtube.com/watch?v=cgmka7vDyso

В следующий раз цифру послушаем только в апреле на тестовых сигналах с покупкой соседней квартиры под систему. хочет большую КдП ))) 

2 лайка

13 часов назад, Иван555 сказал:

Сварочник в помощь. Усилок так не нагреет

Отсюда поподробнее -:slight_smile:

9 часов назад, Vasiles сказал:

Гармоник,  очень “яркий” кабель,  у меня не прижился. Хотя для “тупых” стстем самое оно)

Какая модель у фирмы для вас яркая? 

Может спутали с начальными Хармоникс? Они, да яркие.

10 часов назад, K_K сказал:

Тоже все гретые были в регулярном режиме. Просто обсуждаемый - по-своему выдающийся Кабель. Прежде всего - это Пластика звука и отсутствие ершистости, очень большой ДД. Темпо-ритмический рисунок произведений становится более глубокий и разнообразный. 

при том, я бы не сказал, что прям люблю этот Кабель. Но он однозначно сильный игрок, сделавший имя компании. И мне совершенно понятен, зачем он в тракте высокого уровня. Загадка разгадана, трепета больше нет. Только проф работа, точечная рекомендация. Это формирующий характер системы Кабель. 

Я его не рекомендую, никому. Если не хотите вечно перебирать.

Не верю что купив констилейшн, он вдруг рванёт вперед как порш)). 

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

Я его не рекомендую, никому. Если не хотите вечно перебирать.

Не верю что купив констилейшн, он вдруг рванёт вперед как порш)). 

Вы о чем? 

9 часов назад, K_K сказал:

Ясненько. Но это оффтоп. 

Думаю, немного времени пройдёт, получу Echole Signature interconnect (ret 7500$). 

Уже понятно, что старшая линейка даёт выдающиеся результаты. Но какой в этом всем смысл, когда ценники за гранью разумного? 
Вторая снизу же покажет, имеет ли бренд именно коммерческий смысл в реальных бюджетах. 

Echole прошел по сетапам россиян более 6 лет назад))).

Все куда то его слили.

У меня были 2 модели. За те деньги что просили, это около 1200 уе, кабель разочаровал. Я не особо люблю закругление в звуке.

1 лайк

Только что, VladShumilov сказал:

Echole прошел по сетапам россиян более 6 лет назад))).

Все куда то его слили.

У меня были 2 модели. За те деньги что просили, это около 1200 уе, кабель разочаровал. Я не особо люблю закругление в звуке.

Да все сливают рано или поздно. Что не сливали или не будут? :slightly_smiling_face: 

Уже новое поколение кабелей вышло 

Только что, K_K сказал:

Да все сливают рано или поздно. Что не сливали или не будут? :slightly_smiling_face: 

Уже новое поколение кабелей вышло 

Как правило приживаются ровные кабели. Есть кабели которые мало продают. Можно посмотреть по Авито, каких моделей много а продаже, каких мало.

Безусловно топ сегмент, сильные игроки, и их как правило меняют только после личного сравнения.

Недовно очень хорошее впечатление оставил верхние Тара Лабс, откровенно , не ожидал.

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Как правило приживаются ровные кабели. Есть кабели которые мало продают. Можно посмотреть по Авито, каких моделей много а продаже, каких мало.

Безусловно топ сегмент, сильные игроки, и их как правило меняют только после личного сравнения.

Недовно очень хорошее впечатление оставил верхние Тара Лабс, откровенно , не ожидал.

Вот на весь авито один старого поколения. Значит, хорошие :slightly_smiling_face: 

0775B7EA-96C2-46E1-9D82-92DD5F9502E6.png

1 лайк

Идет сравнение разъемов)))

IMG_20200517_140806.jpg