Рекомендации по выбору аудиокабелей: опыт участников

7 минут назад, K_K сказал:

Я раскручивал разъём.

Теперь покупатели будут знать, что кабели у тебя уже крученые.

Кстати, не вздумай в сетевиках вилки откручивать  - звук уйдет, может, даже и  навсегда.

Тут уж, как говорится, если руки чешутся - чешите в другом месте. )))

8 минут назад, K_K сказал:

Это уже напрягает. 

Перечисли, что тебя не напрягает, чтоб знать, как тебя расслабить, а то тынапряженный такой всегда.

1 лайк

2 часа назад, Vlaiv сказал:

Продолжаю греть, с надеждой.

Сварочник в помощь. Усилок так не нагреет 

3 минуты назад, okok сказал:

не вздумай в сетевиках вилки откручивать  - звук уйдет, может, даже и  навсегда.

1 час назад, K_K сказал:

Того. У меня есть neyton nuernberg иXLR, и RCA.  При чем тут «воздуха» добавить? Это не соответствует действительности 

У меня также он был. У меня такие впечатление были. У тебя, другие. Я же не говорю тебе что слух подкрути)). 

Вопрос в каком окружении ты их гоняешь, с какими сетевыми на какой акустике? Обложил может акролинком в круг)) вот и результат. Так что меньше пафоса.

Там , как помню стоит мундорф проводники, со всеми вытекающими, серебро с позолотой.

Иван, слыхал, у Петросяна место освободилось, может в подмастерье взять, про кабели ему расскажешь, поржете вместе. Правда он заказывал женского полу подмастерье… не знаю как у тебя с этим.

Теперь покупатели будут знать, что кабели у тебя уже крученые.

Кстати, не вздумай в сетевиках вилки откручивать  - звук уйдет, может, даже и  навсегда.

Тут уж, как говорится, если руки чешутся - чешите в другом месте. )))

Если разъём RCA раскручивается, то нет проблем открутить и посмотреть. 

и если я не прошу советов, как мне обращаться со своими кабелями, то не надо их давать 

http://www.neyton.de/en/nuernberg-nf.html

Перечисли, что тебя не напрягает, чтоб знать, как тебя расслабить, а то тынапряженный такой всегда.

Балабольство и пустые фантазии напрягают. Хочешь меня расслабить, изменись ))

1 минуту назад, K_K сказал:

мне обращаться со своими кабелями,

Извини, я думал, это из салона.

Если твои, то можешь их со щами съесть, и разъемами закусить, твое право.

Балабольство и пустые фантазии напрягают.

Просто большинство на форумах отдыхают, а ты работаешь, и тяжело, похоже, пот градом глаза застилает…

Рилэкс, бейби…

24 минуты назад, VladShumilov сказал:

У меня также он был. У меня такие впечатление были. У тебя, другие. Я же не говорю тебе что слух подкрути)). 

Вопрос в каком окружении ты их гоняешь, с какими сетевыми на какой акустике? Обложил может акролинком в круг)) вот и результат. Так что меньше пафоса.

Там , как помню стоит мундорф проводники, со всеми вытекающими, серебро с позолотой.

Влад, я не могу дать оценку кабелю в одном тракте. У тех же цапов мультибитных и Дс разные искажения на ВЧ. Лампа и транзистор - разное поведение. Керамика и бумага, электростат… если мне Кабель мало интересен, то хоть две радикально разные концепции я испробую с ним. Если интересен, куда больше. 

Если б я углубился в тестирование кабелей, то моделировал бы разные ситуации: высокое сопротивление между компонентами, низкое и тд. 

Потому поведение того или иного кабеля малопредсказуемо, как и предпочтения. Постоянно с этим сталкиваюсь.

Neyton довелось погонять на разных компонентах. С лампой не подружился, с Дагостино не подружился. Дома очень хорошо себя показал между MSB Select II и Grandioso M1, прекрасно и мягко «отфильтровав» верхнюю середину аккутонов. 

в них нет «изюма». Они требуют псевдоидеального тракта. Потому и не интересны мне, так как всегда нужно что-то балансировать. Добавить с ними воздуха? Мало реальная задача из моего опыта. Скорее наоборот, приглаживать. 

с Акролинк у меня дружбы ни разу не сложилось. 

1 лайк

49 минут назад, okok сказал:

Иван, слыхал, у Петросяна место освободилось, может в подмастерье взять, про кабели ему расскажешь

Слыхал?..

Я смотрю вакансия планомерно отслеживалась?  

Ну не смею создавать конкуренцию! Я не смогу так веселить деда 

40 минут назад, K_K сказал:

Влад, я не могу дать оценку кабелю в одном тракте. У тех же цапов мультибитных и Дс разные искажения на ВЧ. Лампа и транзистор - разное поведение. Керамика и бумага, электростат… если мне Кабель мало интересен, то хоть две радикально разные концепции я испробую с ним. Если интересен, куда больше. 

Если б я углубился в тестирование кабелей, то моделировал бы разные ситуации: высокое сопротивление между компонентами, низкое и тд. 

Потому поведение того или иного кабеля малопредсказуемо, как и предпочтения. Постоянно с этим сталкиваюсь.

Neyton довелось погонять на разных компонентах. С лампой не подружился, с Дагостино не подружился. Дома очень хорошо себя показал между MSB Select II и Grandioso M1, прекрасно и мягко «отфильтровав» верхнюю середину аккутонов. 

в них нет «изюма». Они требуют псевдоидеального тракта. Потому и не интересны мне, так как всегда нужно что-то балансировать. Добавить с ними воздуха? Мало реальная задача из моего опыта. Скорее наоборот, приглаживать. 

с Акролинк у меня дружбы ни разу не сложилось. 

Данные кабели и для меня ничем не примечательны. Так же люди меняют их, на более лучшее. Вопрос кто им продал этот шлак? 

1 лайк

6 минут назад, VladShumilov сказал:

Данные кабели и для меня ничем не примечательны. Так же люди меняют их, на более лучшее.

Вопрос кто им продал этот шлак? 

Для меня эти кабели не интересны, потому что такого уровня компоненты мало у кого есть, с которыми они хорошо себя показывают. Я их выше перечислил. Эти кабели однозначно не шлак. Оч нейтральные и ровные. Просто в абсолютном большинстве ситуаций себя никак не проявят. 

скорее, это кабели для очень опытных юзеров и инсталляторов. С действительно серьезными трактами. 

1 лайк

Для меня эти кабели не интересны, потому что такого уровня компоненты мало у кого есть, с которыми они хорошо себя показывают. Я их выше перечислил. Эти кабели однозначно не шлак. Оч нейтральные и ровные. Просто в абсолютном большинстве ситуаций себя никак не проявят. 

Кабели которые и дешевле и лучше их в обычных сетапах, ещё больше покажут себя на топ железе. 

1 лайк

Только что, VladShumilov сказал:

Кабели которые и дешевле и лучше их в обычных сетапах, ещё больше покажут себя на топ железе. 

Нет, конечно.

1 лайк

Нет, конечно.

Безусловно, да. Способность показывать лучшее разрешение, не ухудшится при переходе в топ железо. 

5 минут назад, VladShumilov сказал:

Безусловно, да. Способность показывать лучшее разрешение, не ухудшится при переходе в топ железо. 

Не. В более высоких трактах понимаешь, что то, что ты трактовал как более высокое разрешение, оказалось всего лишь яркостью, дисбалансом и тд. Пример с Neyton это отлично показал 

1 лайк

3 минуты назад, K_K сказал:

Не. В более высоких трактах понимаешь, что то, что ты трактов как более высокое разрешение, оказалось всего лишь яркостью, дисбалансом и тд. Пример с Neyton это отлично показал 

Поставь просто нормальный кабель, а не то что продаёшь. Возьми у ат трейд))) 

Но то что ты называешь яркостью я слышу и в среднем тракте. Просто бывает что покраска нужна и в тему. 

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

Поставь просто нормальный кабель, а не то что продаёшь. Возьми у ат трейд))) 

АТТрейд продают Нейтон. Я не продаю. У меня просто есть. 

про нормальные кабели спасибо, повеселил…