24 минуты назад, VladShumilov сказал:
У меня также он был. У меня такие впечатление были. У тебя, другие. Я же не говорю тебе что слух подкрути)).
Вопрос в каком окружении ты их гоняешь, с какими сетевыми на какой акустике? Обложил может акролинком в круг)) вот и результат. Так что меньше пафоса.
Там , как помню стоит мундорф проводники, со всеми вытекающими, серебро с позолотой.
Влад, я не могу дать оценку кабелю в одном тракте. У тех же цапов мультибитных и Дс разные искажения на ВЧ. Лампа и транзистор - разное поведение. Керамика и бумага, электростат… если мне Кабель мало интересен, то хоть две радикально разные концепции я испробую с ним. Если интересен, куда больше.
Если б я углубился в тестирование кабелей, то моделировал бы разные ситуации: высокое сопротивление между компонентами, низкое и тд.
Потому поведение того или иного кабеля малопредсказуемо, как и предпочтения. Постоянно с этим сталкиваюсь.
Neyton довелось погонять на разных компонентах. С лампой не подружился, с Дагостино не подружился. Дома очень хорошо себя показал между MSB Select II и Grandioso M1, прекрасно и мягко «отфильтровав» верхнюю середину аккутонов.
в них нет «изюма». Они требуют псевдоидеального тракта. Потому и не интересны мне, так как всегда нужно что-то балансировать. Добавить с ними воздуха? Мало реальная задача из моего опыта. Скорее наоборот, приглаживать.
с Акролинк у меня дружбы ни разу не сложилось.