1 час назад, VladShumilov сказал:
А вы думаете Креллы что ли никто не слышал с жаблями?
Окей и вы - нет.. другие слышали
А вы думаете Креллы что ли никто не слышал с жаблями?
Окей и вы - нет.. другие слышали
у вас его нет, ну во всяком случае вы за долгое время пребывание на форуме его не продемонстрировали.
так я об этом и пишу
1 минуту назад, Cергей сказал:
а я торговать не умею,
нафика мне опыт продаж-то?
12 минут назад, Cергей сказал:
ну так это когда было? сейчас сей процент гораздо выше
Так это хорошо. Значит количество аудиофилов становится больше, и больше приходит молодёжи. А что, нужно чтобы было меньше? 😉
Я прекрасно понимаю, кому это нужно, зачем и почему. 😉
2 минуты назад, Странник сказал:
Так это хорошо. Значит количество аудиофилов становится больше, и больше приходит молодёжи. А что, нужно чтобы было меньше? 😉
ложный вывод, процент продавцов больше, а молодежи все меньше… народ уходит - местные продавцы держатся до последнего
Аналогичные разговоры были и десять лет назад, но время всё расставило по своим местам. Возможно кому-то так бы и хотелось, но всё не так.
У нас молодёжи всё больше и больше, а другим ресурсам не позавидуешь, там всё меньше и меньше. Вот иногда и троллят “наших” не в попад. Но пока всё “мимо”, да и я “руку держу на пульсе всегда”.
Кстати, твой намёк три дня назад понял, не пожалеешь, что планируешь “сжечь все мосты”?
13 минут назад, Странник сказал:
Аналогичные разговоры были и десять лет назад, но время всё расставило по своим местам.
само собой - все ясно видно
У нас молодёжи всё больше и больше,
ну и кто тут 40-? на других я таких знаю, кто здесь? ни одного нового лица, за исключением продавцов, да и те за 40+
раньше среди а-филов полно было 20+ и 30+? где они? (это уже ко всему аудио сообществу)
твой намёк три дня назад понял, не пожалеешь, что планируешь “сжечь все мосты”?
мдя… видимо меня не так поняли, я всегда говорил и говорю другое - я вполне без форумов обхожусь, в одно время я на них тратил (трачу) больше внимания, в другое - меньше.. сейчас меня зовут дела и скоро (надеюсь) будет не до форумной болтовни, особенно в стиле “собачья свадьба”.. сжечь мосты - тоже тема, но зачем? пусть все будет, как будет
10.10.2020 в 19:52, VladShumilov сказал:
https://www.stereocable.net/post/silnote-poseidon-signature-ii-master-reference-rca
Новый тест))
Влад, а морфеус возможно сравнить с Ortofon 8N-TSW1000? ни с одним не знаком…
28.09.2020 в 12:52, okok сказал:
Серега, вот посчему ты свой Крилл нахваливаешь… Да только потому, чтоб цену на него не сбить и выгоднее продать…
Т.е. Серега - обычный барыга, который маскируется под “любителя”.
Конечно, барыга, кто он еще? Так напрягаться и выдавливать из себя авно на всех способен истинный жонтельмен… а психология накидать в другого грязи, чтобы самому чистеньким стать, давно всем известна, правда, до сих пор работает…
33 минуты назад, SERG_1 сказал:
Влад, а морфеус возможно сравнить с Ortofon 8N-TSW1000? ни с одним не знаком…
Не сравнивал. не подскажу. И смотря какой Морфеус модели то разные.. Есть сейчас Морфеус 3 - вот это достойный кабель, вполне играет на свои 395 за какие продают.
9 часов назад, VladShumilov сказал:
Не сравнивал. не подскажу. И смотря какой Морфеус модели то разные.. Есть сейчас Морфеус 3 - вот это достойный кабель, вполне играет на свои 395 за какие продают.
Про такой слышали? http://www.neyton.de/en/nuernberg-nf.html
1 час назад, SERG_1 сказал:
Про такой слышали? http://www.neyton.de/en/nuernberg-nf.html
Слушал, разные модели. Смотря за сколько продают, там где нужно добавить воздуха, вполне..
28.09.2020 в 02:48, bus22 сказал:
Ояде просто более внимателен к ВЧ диапазону
Не могли бы вы поподробнее про Ояд поведать? Сколько его прогревали, на каких стилях музыки как справляется (из вашего опыта)? Я Ояд Експлорер 2мм взял недавно, на замену к Супра Плай (провода понадобились большей длины). После 16ти часов на Моцарте и Бетховене звук великолепный, а на роке Ояд пока уступает Супре. Может для моих АС TDL (150 ватт, 8ом, напольных) сечения 2мм маловато? У Супры как никак 3.4мм.
38 минут назад, Vlaiv сказал:
Может для моих АС TDL (150 ватт, 8ом, напольных) сечения 2мм маловато?
Кабель вы не догрели.
Большее сечение дает большую энергетику и бас.
У Ояды есть кабель Тунами, сечение 5,5 кв. мм.
Просто у него цена немного другая.
15.10.2020 в 22:49, VladShumilov сказал:
Слушал, разные модели. Смотря за сколько продают, там где нужно добавить воздуха, вполне..
Чего-чего? 😳 вы их не слушали.
2 часа назад, okok сказал:
Кабель вы не догрели.
Продолжаю греть, с надеждой.
3 часа назад, K_K сказал:
Чего-чего? 😳 вы их не слушали.
Чего чего?
31 минуту назад, VladShumilov сказал:
Чего чего?
Того. У меня есть neyton nuernberg иXLR, и RCA. При чем тут «воздуха» добавить? Это не соответствует действительности
5 часов назад, K_K сказал:
вы их не слушали.
А надо?
Это ж клон Норд-Оста, со всеми вытекающими.
1 минуту назад, okok сказал:
А надо?
Это ж клон Норд-Оста, со всеми вытекающими.
Какой ещё клон нордоста? 😳 Я раскручивал разъём. Это разные кабели, разные материалы и тд
мужики, прекращайте давать волю фантазиям. Это уже напрягает.