1 минуту назад, Vasiles сказал:
Аудиоквест
С hdmi сталкивались? Есть хорошие? Водка например…
Аудиоквест
5 минут назад, Uptrend сказал:
Какой смысл вы вкладываете в эти понятия применительно к фонограммам?
Да я отвечу честно как я это понимаю, хотя возможно и ошибаюсь.
Разборчивость - это как инструменты слышно относительно друг от друга = больше каши или меньше скажем на БСО ? В моём понимании вопроса здесь на первом месте конечно будет акустика помещения ( скажем резонанс на средних или верх. басе ) и всё пропало. Аппаратура здесь тоже куда более важную роль будет играть. Но кабель тоже немножко.
Разрешение - это что вообще слышно = например лучше слушны мелкие детали ( предыхания, щелчки в записи, нюансы ) но не только мне кажется к разрешению можно и отнести и точность ( не расплывчатость ) всех диапазонов. Мне кажется детальность и разрешение похожи в чём то ? Однако разрешение имеет ввиду ещё и ширину диапазона = когда например вокал кажется более богатым на обертона к примеру и это ко всей сцене относится. Тут поправте меня если я не прав.
4 минуты назад, Vasiles сказал:
неестественно задертые
Вы, наверное, хотели написать “задратые” ![]()
2 минуты назад, bus22 сказал:
больше каши или меньше скажем на БСО
А вы знаете как фонограмма звучала изначально на мониторах звукорежиссёра?
1 minute ago, SERG_1 said:
А Сергей говорит, что не надо верить
НАДО ! Серж дельно говорит.
Я перепробовал все нижние кабели до Водки, остановился на ней . Сейчас у меня стоят и HDMI и оптика Водка. Отличные кабели. Главное не попасть на подделку.
P/S/ Так что очередной миф нашего Сергея развеян😆
4 минуты назад, Vasiles сказал:
ак что очередной миф нашего Сергея развеян
какой? тот, что верить нельзя? не то, что можно - нужно, особенно вам - без этого у вас ни кабель не звучит, ни спутник не летает..
и вообще, я же просил вас - без троллинга можно? видно вам нельзя
7 минут назад, Vasiles сказал:
Там просто неестественно задертые ВЧ
Василес ДА СОГЛАСЕН с таким явлением ! Но это чаще навязчивость, излишняя сочность, они скажем так громче даже просто чем в тональном балансе у другого кабеля. Но у Ояде вроде нет такой навязчивости, резкости, однако ВЧ действительно по активней в тональном срезе чем Страйта и вот и не могу понять = Я СЛЫШУ больше тонких незаметных звуков на ВЧ на Ояде потому что всё таки он “задран” на ВЧ диапазоне или у него всё таки точность в целом выше ? Подчеркну ещё раз и бас “покороче” по собранней и середина очень ясная, чёткая но уступает по богатству Страйту. Вот и хочу понять = главную роль сыграло сечение и конструкция у одного и другого ?? Но оба они AWG разница в толщине и форме сечения.
Василес тут наверное такая иллюзия что ухо выбирает то что ему нужно ?! Может так нравится больше или сяк, а не то что один кабель прямо таки лучше или хуже ?
11 минут назад, Uptrend сказал:
А вы знаете как фонограмма звучала изначально на мониторах звукорежиссёра?
Но это то причём ?
Мы же толкуем об одной и той же фонограмме на одной и той же аппаратуре но с разными акустич. кабелями. То есть разборчивость сравнивается ОТНОСИТЕЛЬНО кабеля №1 и №2.
2 minutes ago, bus22 said:
Может так нравится больше или сяк, а не то что один кабель прямо таки лучше или хуже ?
Конечно, понятия не/нравится всегда будут. Но если сравнивать провода приблизительно одной цен категории, это одно, там все на нюансах. А если сравнить а в 5 раз дороже, то эффект огромен, до отвисания челюсти , а такое вообще возможно ? Да. Такое возможно и такое существует в отличии от бредосогласования компонентов😆
А если сравнить а в 5 раз дороже, то эффект огромен, до отвисания челюсти , а такое вообще возможно ? Да.
а возможно и наоборот, а если ценник убрать, то даже и чаще
1 minute ago, Cергей said:
а если ценник убрать
Рассказывайте, рассказывайте Сергей, а что интересно же.
Что еще можете сказать ценного для нас ?![]()
3 минуты назад, Vasiles сказал:
Рассказывайте, рассказывайте Сергей, а что интересно же.
Что еще можете сказать ценного для нас ?
для вас? очевидно, что ничего.. я и не говорю ничего для вас
1 час назад, Vasiles сказал:
Что еще можете сказать ценного для нас ?
Серега пишет только для себя. Для самоутверждения.
Ну, чтобы все понимали, какой он крутой и знающий, и аппаратура у него самая классная.
Соответственно, для этого Сереге надо доказать, что все остальные лошки, которых разводят, и аппаратура из Ашана.
Вот эту теорему он все время доказывает.
Для себя - почти доказал, только глубоко-глубоко червячок сомнения еще шавелицца.
Ну а вот остальные как-то не особо ведутся на его доказательства.
1 час назад, Cергей сказал:
эта так, которую, как оказалось, вы видели только на фото, но рассуждали о ее звуке?
А вы думаете Креллы что ли никто не слышал с жаблями?
ну чего у меня не отнять, так это отсутствия корыстной составляющей, в отличие от вас и прочей торгующей братии.
у торгующей братии опыта хоть отбавляй.
у вас его нет, ну во всяком случае вы за долгое время пребывание на форуме его не продемонстрировали.
ну чего у меня не отнять, так это отсутствия корыстной составляющей, в отличие от вас и прочей торгующей братии. Отсюда и надо плясать, оценивая ваши посты. Скоро на форуме останутся только пенсионеры и торговцы, которых выгнали с других интернет-площадок
Цитата
Просто Моргот
В отношении торговли, то (по моим наблюдениям и оценкам) на любом форуме есть минимум 10 % людей, из числа устойчивых посетителей, имеющих свой ясный и четкий “корыстный интерес” - самоделкины, ремонтники аппаратуры, продавцы дисков и пластинок и пр. И не надо делать вид, что на одном ресурсе они есть, а на других их нет. Дальше эту тему развивать не буду, ибо намек и так прозрачен…
2 часа назад, Cергей сказал:
ну чего у меня не отнять, так это отсутствия корыстной составляющей,
Серега, вот посчему ты свой Крилл нахваливаешь… Да только потому, чтоб цену на него не сбить и выгоднее продать…
Цитата
купить, получить удовольствие, потом продать - нормально, я сам так неоднократно делал.
Т.е. Серега - обычный барыга, который маскируется под “любителя”.
1 час назад, Странник сказал:
ну так это когда было? сейчас сей процент гораздо выше
32 минуты назад, okok сказал:
вот посчему ты свой Крилл нахваливаешь…
где я его нахваливаю? я не его нахваливаю, а призываю не верить тем, кто “лечит” по фотографиям, вам, например
что касается крелла, то я неоднократно писал, что он, очевидно, многим и многим а-филам не понравится, а мне чего его нахваливать-то? чем меньшему кол-ву он нравится, тем мне лучше - цены на него ниже ![]()
36 минут назад, okok сказал:
Т.е. Серега - обычный барыга, который маскируется под “любителя”.
барыга - если продать с наваром, а я торговать не умею, надо продать - продам ниже средней цены по рынку, но быстро