Аргенто FMR топовый сетевой)))… вау эффект обеспечен
11 часов назад, VladShumilov сказал:
Аргенто FMR топовый сетевой)))… вау эффект обеспечен
С какой стати? Поясните, красивая коробочка? Толщина кабеля?
30.07.2021 в 22:56, marenkov сказал:
С какой стати? Поясните, красивая коробочка? Толщина кабеля?
Все на сайте…
кабель гавно.. по сути)))
35 минут назад, VladShumilov сказал:
кабель гавно.. по сути)))
т.е. Вау не будет?
12 часов назад, SERG_1 сказал:
т.е. Вау не будет?
только вау… а музыку унесли… хотя для какой нибудь мути.. самое то..
8 часов назад, VladShumilov сказал:
только вау… а музыку унесли… хотя для какой нибудь мути.. самое то..
Во что оцениваете, если не секрет? разумеется, отнимаем стоимость музыки, делаем уценку за муть… и оставляем только вау-эффект. Итого? ![]()
4 minutes ago, Gnostico said:
и оставляем только вау-эффект. Итого?
Вся стоимость зависит от ВАУ. Ну можно коробку отбросить, дешевле на 100$![]()
Вот такой ушел в Челябинскую область, человек себе взял к хай енду, после подключения даже снимать не захотел…
А у меня такой новый производитель для России
https://www.stereocable.net/post/dyrholm-audio-cables-в-портфеле-stereocable-net
Звук хороший, правда и цена .конская.. чисто европейская, только для HI END систем.
X Series очень интересна по звучанию - полновесно, масштабно, всякие Argento и рядом не стояли..
33 минуты назад, VladShumilov сказал:
Звук хороший, правда и цена .конская.. чисто европейская, только для HI END систем
Для хай енда даже и не высокая 1000-900 евриков даже не новость, просто некоторые хай ендщики тоже считают, что их супераппаратура и с копеечными шнурами играть хорошо должна
18 часов назад, SERG_1 сказал:
Вот такой ушел в Челябинскую область, человек себе взял к хай енду, после подключения даже снимать не захотел…
вопрос -функция набалдажников на шнуре?
32 минуты назад, Вадим Б сказал:
вопрос -функция набалдажников на шнуре?
для красоты, ну типа там переход от большой экранировки к более маленькой…
понятно,спасибо
42 минуты назад, Вадим Б сказал:
понятно,спасибо
если есть реальный интерес, то детально могу выяснить как и что…
23.12.2020 в 19:21, Vasiles сказал:
Там нужно иметь очнь хороший, практически идеальный слух, что бы услышать разнице между кабелем за 10$ и кабелем за 80-100$. В межблокчных это вообще трудно, в акустических чуток легче.
на межблоке гораздо проще услышать разницу в звуке, на акустике это слышно сразу…
2 hours ago, SERG_1 said:
на межблоке гораздо проще услышать разницу в звуке, на акустике это слышно сразу…
Нет слышно конечно все и везде. Но имелось ввиду, разница на таких низких ценовых категориях. И разница если и есть то ничтожная, потому на таких ценах не стоит и заморачиваться.
6 минут назад, Vasiles сказал:
Нет слышно конечно все и везде. Но имелось ввиду, разница на таких низких ценовых категориях. И разница если и есть то ничтожная, потому на таких ценах не стоит и заморачиваться.
я слышувсё и сразу, просто те кабели, о которых пишу, могу с закрытыми глазами в систему посоветовать, понимаю как звучат и что надо…
20 часов назад, SERG_1 сказал:
для красоты, ну типа там переход от большой экранировки к более маленькой…
“О-о, - ответила Кларисса, - для драматического эффекта!” 😄
(С) Р.А. Лэфферти
Ну, конечно, для понтов.
Так кажется, если не слушать и не пробовать разные кабели.
Вот например, у Ортофона были кабели 7NX-AIC-X1 premium с утолщениями и набалдашниками.
От этих ли приблуд, или по другим причинам - но звучали эти кабели очень хорошо - и динамика, и объем, и ширина картинки, и натуральность.
3 часа назад, okok сказал:
Ну, конечно, для понтов. Так кажется, если не слушать и не пробовать разные кабели.
Ну так им бы поржать, но в “моих” скорее всего переход то экранировки основного метража… ну и для понтов конечно))