Могу сказать, что ты большой фантазер. Межблоки у меня canare и стандартная япония 70-х. Что плохого ты можешь сказать про них? А про подводную лодку - это ты придумал. Вот мои акустические, 4 кв мм:
Что скажешь?
Более убогого кабеля чем канаре не встречал.. тоже было когда то это гавн…
Вот чел в жизни попробовал один кабель и фсё Никаких сравнений с другими кабелями, никакого анализа . И учит людей, кое-что понимающим в этом деле “уму” . И главное собрал хор подпевал, будучи “солистом”
Просто нужно продать 500 винилок и апгрейднуться, а остальные 500 послушать, как они в реале звучат, какие там инструменты играют кроме барабанов:grin:
так и подкатывает нагрянуть к кому ни будь в гости на знакомство с “великим звуком”.
Я делаю проще, иду в спец магазин торгующий Макинтошами. Там есть комната оборудованная по всем правилам и слушаю. Сравниваю по всем показателя звук там и у себя. Делаю выводы.
Это не имеет значения. В моем случае, там совсеи другая акустика B&W, которая к стати мне совсем не нравится. Главное общая тенденция, и приношу свой тесСД, который я знаю на изусть.
а кто сможет на слух сказать какой инструмент играет из - скрипка и скрипка альт, виолончель и гитары, эл. скрипка или эл. гитара , или хотя-бы разбить симфонический оркестр по инструментам ? плиз…