Рекомендации по выбору аудиокабелей: опыт участников

18.07.2021 в 11:19, herzen сказал:

Могу сказать, что ты большой фантазер. Межблоки у меня canare и стандартная япония 70-х. Что плохого ты можешь сказать про них? А про подводную лодку - это ты придумал. Вот мои акустические, 4 кв мм:

Что скажешь?

Более убогого кабеля чем канаре не встречал.. тоже было когда то это гавн…

IMG_0002.JPG

1 лайк

IMG_0011.JPG

IMG_0025.JPG

1 лайк

2 minutes ago, VladShumilov said:

Более убогого кабеля чем канаре не встречал..

Вот чел в жизни попробовал один кабель и фсё :grin:  Никаких сравнений с другими кабелями, никакого анализа . И учит людей,  кое-что  понимающим в этом деле “уму” . И главное собрал хор подпевал, будучи “солистом” :grin::grin::grin:

1 лайк

Я от акустического дерьма… его.. совсем в шоке… я мало себе представляю как это все играет… наверное никак))…

1 лайк

2 minutes ago, VladShumilov said:

наверное никак)).

И главное, что не хотят или не могут что-то  попробовать или изменить.  

Может просто по физиологическим причинам, не могут услышать разницу. ХЗ.:slightly_smiling_face:

Когдато за аудиофильский предохранитель, все они хором ржали. Лишь бы хихикать🤨

Странная дремучая отсталость и это в то время "когда космическик корабли бороздят просторы Вселенной":grin::grin::grin:

27 минут назад, VladShumilov сказал:

Я от акустического дерьма… его.. совсем в шоке… я мало себе представляю как это все играет… наверное никак))…

Отсюда и выводы о состоятельности опыта и возможного совета шпециалиста… ну и подпевал не забываем…))

1 лайк

Ну если каждый раз притаскивать хлам и пробовать его подключить.. с одинаковым нулевым результатом.. то да опыт говорит, что кабели не влияют))

2 лайка

3 часа назад, Vasiles сказал:

Никаких сравнений с другими кабелями, никакого анализа . И учит людей,  кое-что  понимающим в этом деле “уму” .

Самое главное, оправдать экономию, ведь на 20тыс. пенсии только на Канаре и хватит.

2 лайка

так и подкатывает нагрянуть к кому ни будь в  гости на знакомство с “великим звуком”.

кто пригласит?** :roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes:**

по Европе я путешествую без проблем, даже сейчас.

в России только в Питер  и то по случаю…:roll_eyes:

пачку кофе заварного в подарок гарантирую…:+1::+1::+1:.

1 лайк

30 minutes ago, okok said:

Самое главное, оправдать экономию,

Просто нужно продать 500 винилок и апгрейднуться, а остальные 500 послушать, как они в реале звучат, какие там инструменты играют кроме барабанов:grin::grin::grin:

3 минуты назад, faantomas сказал:

пачку

Кто приносит кофе пачку, тот получит …*

*(водокаачку)

2 лайка

5 minutes ago, faantomas said:

так и подкатывает нагрянуть к кому ни будь в  гости на знакомство с “великим звуком”.

Я делаю проще, иду в спец магазин торгующий Макинтошами. Там есть комната оборудованная по всем правилам и слушаю. Сравниваю по всем показателя звук там и у себя. Делаю выводы.:slightly_smiling_face:

1 минуту назад, Vasiles сказал:

магазин торгующий

у меня  Sansui  и ими сейчас не торгуют…:cry::cry::cry::cry:

был из новых магнат, отдал дочери т.к. уступил по звучанию…

возможно воспользуюсь вашим советом , боюсь только не поможет… :joy::joy::joy:

2 minutes ago, faantomas said:

меня  Sansui 

Это не имеет значения. В моем случае, там совсеи другая акустика B&W, которая к стати мне  совсем не нравится.  Главное общая тенденция, и приношу свой тесСД, который я знаю на изусть.

1 лайк

я лишь одно хотел бы узнать…

а кто сможет на слух сказать какой инструмент играет из - скрипка и скрипка альт, виолончель и гитары, эл. скрипка или эл. гитара , или хотя-бы разбить симфонический оркестр по инструментам ? плиз…

1 минуту назад, Арахис сказал:

скрипочка.

тут зачёт…:joy::joy::joy:

1 минуту назад, Арахис сказал:

а где незачёт? )))

а остальное?

а альт-скрипку от виолончели? :smiling_face_with_sunglasses:

я просто ещё раз повторю, что без образования музыкального и опыта и знания инструмента – очень тяжело определить инструмент…

музыка это не только барабан и гитара.

это целый МИР.

4 минуты назад, Арахис сказал:

разного размера

размер то разный а звучание одно.:+1:

4 minutes ago, Арахис said:

скрипочки разного размера

Через твой кабель не то что скрипочка не пролезет, дудочка не пролезет. Отдохни пока, умаялся ты, все начинать с нуля, скучно наверное:grin::grin::grin: