Вы дали ссылку на какую то книжку 2003 года, мотивируя что в ней содержатся ответы на вопросы о теории влияния кабелей? Тем более Таганрогского вуза… уж хотя бы источник как бы получше должен быть.. Ну на уровне мировых признанных деятелей науки..
Это ответ в вашем стиле , на от…
Потрудились бы самостоятельно всему форуму все доступно обьяснить
почитайте какой-нибудь классический учебник по материаловедению
И что это мне должно дать и читателям форума?
Ой, я тоже могу вам насоветовать в вашем стиле ..почитайте учебник по формальной логике для начала))
Ветка называется теория о влиянии кабелей… и одна ссылка на какую то книжку… может быть тогда сразу бы нас направили в ВУЗ для получения профильного образования.. Нам то это зачем?
Вы дали ссылку на какую то книжку 2003 года, мотивируя что в ней содержатся ответы на вопросы о теории влияния кабелей?
Это ответ в вашем стиле , на от…
там ответы на многие вопросы местных лауретов шнобелевки
Только что, VladShumilov сказал:
Потрудились бы самостоятельно всему форуму все доступно обьяснить
потрудитесь - ключевое слово, если бы вы меня попросили изложить основы теории гравитации или квантовой теории поля, то думаете я стал бы тратить на вас время? я дал бы вам ссылку на популярный учебник/научпоп, а после того, как вы бы это изучили, поговорил с вами предметно - тут тоже самое.. вы пока предметом не владеете
там ответы на многие вопросы местных лауретов шнобелевки
потрудитесь - ключевое слово, если бы вы меня попросили изложить основы теории гравитации или квантовой теории поля, то думаете я стал бы тратить на вас время? я дал бы вам ссылку на популярный учебник/научпоп, а после того, как вы бы это изучили, поговорил с вами предметно - тут тоже самое.. вы пока предметом не владеете
Я этим предметом и не собирался владеть мой хороший. поскольку я то влияние кабелей слышу…
Серж (мон шер ами)! Чиста-канкретна (как художник…инженера-физика аж из самой Дуны), если бы кто-нить попросил т-я дать ссылку на прижизненное издание общей теорий относительности за подписью Альберта Айнштайна…, дал бы?..
(Пардон за уход от “пролетарской сути”, но ветка, типа, “потрещать”).
нет, я не интересуюсь собиранием исторических раритетов
P.S.Хотите получить ответ на “Главный вопрос” - спонсируйте покупку “лаборатории” и производство лабораторных работ,тогда будет ставить условие на оглашение “панацеи”
Афигенный ответ от главного теоретика форума! Вот мы и пришли с вами к главному ответу на все ваши заявления - ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ! Ну не правда ли Супер!? Повторю вопрос! Это к вам вопрос, Владимир!
Цитата
что нужно сделать человеку, купившему себе систему: колонки, усилитель, пред и источник , для того, чтобы не слышать влияние кабелей в системе?
Вопрос №2 Что нужно согласовать и как, чтобы минимизировать влияние всех кабелей в системе так, чтобы даже при подключении самыми дешёвыми, самыми дерьмовыми кабелями система хорошо звучала? (Дабы не тратиться на хороший кабель - здесь весь форум в защитниках самопальных кабелей) - Это ведь Ваш главный аргумент! Сообщите всему форуму и его сообществу секрет экономии средств! Мы реально вас зауважаем! А может и изменим свою точку зрения!