Теория о влиянии кабелей на звучание системы

1 час назад, VladShumilov сказал:

Я так понял Теории никакой нас не порадуют товарищи знатоки антикабельщики.

Следовательно, теорий они никаких не знают. Тогда откуда такой вывод о не влиянии кабелей? 

еще раз - вот для вас азы теории http://rtf.sfedu.ru/!rpru/files/3831.pdf

осилите - приходите

• почитайте какой-нибудь классический учебник по материаловедению

7 минут назад, Cергей сказал:

еще раз - вот для вас азы теории http://rtf.sfedu.ru/!rpru/files/3831.pdf

осилите - приходите

Вы дали ссылку на какую то книжку 2003 года, мотивируя что в ней содержатся ответы на вопросы о теории влияния кабелей? Тем более Таганрогского вуза… уж хотя бы источник как бы получше должен быть.. Ну на уровне мировых признанных деятелей науки..

Это ответ в вашем стиле , на от…

Потрудились бы самостоятельно всему форуму все доступно обьяснить

2 минуты назад, Cергей сказал:

• почитайте какой-нибудь классический учебник по материаловедению

И что это мне должно дать и читателям форума?

Ой, я тоже могу вам насоветовать в вашем стиле ..почитайте учебник по формальной логике для начала))

Ветка называется теория о влиянии кабелей… и одна ссылка на какую то книжку… может быть тогда сразу бы нас направили в ВУЗ для получения профильного образования.. Нам то это зачем?

21 час назад, Владимир Леонов сказал:

Доказывает то,что влияние кабеля можно и нужно минимизировать и сделать это возможно без использования дорогих “промышленных” кабелей.

А вот вам ответ, Леонова, вопрос! Что нужно сделать?!     Что нужно сделать?!  Владимир!

Вадим Шлемский присоединяйтесь к обсуждению!

Только что, VladShumilov сказал:

Вы дали ссылку на какую то книжку 2003 года, мотивируя что в ней содержатся ответы на вопросы о теории влияния кабелей?

Это ответ в вашем стиле , на от…

там ответы на многие вопросы местных лауретов шнобелевки

Только что, VladShumilov сказал:

Потрудились бы самостоятельно всему форуму все доступно обьяснить

потрудитесь - ключевое слово, если бы вы меня попросили изложить основы теории гравитации или квантовой теории поля,  то думаете я стал бы тратить на вас время? я дал бы вам ссылку на популярный учебник/научпоп, а после того, как вы бы это изучили, поговорил с вами предметно - тут тоже самое.. вы пока предметом не владеете  

4 минуты назад, VladShumilov сказал:

И что это мне должно дать и читателям форума?

знания, которых у вас пока нет

Только что, Cергей сказал:

там ответы на многие вопросы местных лауретов шнобелевки

потрудитесь - ключевое слово, если бы вы меня попросили изложить основы теории гравитации или квантовой теории поля,  то думаете я стал бы тратить на вас время? я дал бы вам ссылку на популярный учебник/научпоп, а после того, как вы бы это изучили, поговорил с вами предметно - тут тоже самое.. вы пока предметом не владеете  

Я этим предметом и не собирался владеть мой хороший. поскольку я то влияние кабелей слышу…

3 минуты назад, Cергей сказал:

знания, которых у вас пока нет

Так они мне вроде бы к чему… эти знания..

Я без них музыку слушаю и наслаждаюсь и слышу изменения при использовании кабелей 

Это вам нужно. наверное, какие то обьяснения, . вы не слышите..

Не знаете что такое сцена, PRAT, тональный баланс. Идите пока по изучайте эти вопросы, Гугл в помощь!

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Я этим предметом и не собирался владеть мой хороший. поскольку я то влияние кабелей слышу…

вы ответили на все вопросы - не знаете и знать не хотите

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Это вам нужно.. вы не слышите..

вы опять за свое? что я не слышу?

вы ответили на все вопросы - не знаете и знать не хотите

А зачем? Это мне как поможет? Или сделает мою жизнь лучше?

1 лайк

3 минуты назад, VladShumilov сказал:

А зачем? Это мне как поможет? Или сделает мою жизнь лучше?

да все нормально, не волнуйтесь вы так 😉

конкретно вашу жизнь знания сделают только хуже

3 минуты назад, VladShumilov сказал:

Не знаете что такое сцена, PRAT, тональный баланс. Идите пока по изучайте эти вопросы, Гугл в помощь!

я на прате пил вискарь еще двадцать лет назад :rofl:

да все нормально, не волнуйтесь вы так 😉

Я спокоен, у меня все хорошо. Я слушаю Моцарта 25… и получаю удовольствие 🤣

Вы знаете хоть в каком возрасте он ее написал?

я на прате пил вискарь еще двадцать лет назад :rofl:

Все пропил…:rofl:

1 лайк

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

Я спокоен, у меня все хорошо. Я слушаю Моцарта 25… и получаю удовольствие 🤣

Вы знаете хоть в каком возрасте он ее написал?

ваши знания (точнее инфа) - это гугл, мои в гугле нахрапом не получишь

а вы были в Музее Моцарта в Зальцбурге? :wink:

6 минут назад, Cергей сказал:

ваши знания (точнее инфа) - это гугл, мои в гугле нахрапом не получишь

а вы были в Музее Моцарта в Зальцбурге? :wink:

А вы видели его рукописные ноты? У меня музыкальное образование как минимум))…  ваши нахрапом только в …

1 минуту назад, Археолог сказал:

Серж (мон шер ами)! Чиста-канкретна (как художник…инженера-физика аж из самой Дуны), если бы кто-нить попросил т-я дать ссылку на прижизненное издание общей теорий относительности за подписью Альберта Айнштайна…, дал бы?..

(Пардон за уход от “пролетарской сути”, но ветка, типа, “потрещать”).

нет, я не интересуюсь собиранием исторических раритетов

достаточно

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/andp.19163540702

3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

P.S.Хотите получить ответ на “Главный вопрос” - спонсируйте покупку “лаборатории” и производство лабораторных работ,тогда будет ставить условие на оглашение “панацеи”

Афигенный ответ от главного теоретика форума! Вот мы и пришли с вами к главному ответу на все ваши заявления - ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ! Ну не правда ли Супер!? Повторю вопрос! Это к вам вопрос, Владимир!

Цитата

что нужно сделать человеку, купившему себе систему:  колонки, усилитель, пред и источник , для того, чтобы не слышать влияние кабелей в системе?

Вопрос №2 Что нужно согласовать и как, чтобы минимизировать влияние всех кабелей в системе так, чтобы даже при подключении самыми дешёвыми, самыми дерьмовыми кабелями система хорошо звучала? (Дабы не тратиться на хороший кабель - здесь весь форум в защитниках самопальных кабелей) -  Это ведь Ваш главный аргумент! Сообщите всему форуму и его сообществу секрет экономии средств! Мы реально вас зауважаем! А может и изменим свою точку зрения!

1 лайк