Теория о влиянии кабелей на звучание системы

9 часов назад, okok сказал:

У меня даже коробочка для прогрева прикуплена.

http://audiogo.ru/excellent-degauss-ax-w3-razmagnitit-vsju-vashu-audiosistemu/

Олег, а “размагничивающий и прогревающий” диск, XLO кажется, не работает? Коробочка лучше?

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

А вы видели его рукописные ноты? У меня музыкальное образование как минимум))…  ваши нахрапом только в …

выставлялись неоднократно, даже в РГБ.. но ваше муз. образование к пониманию сути процесса отношения не имеет

Только что, Вадим Шлемский сказал:

Олег, а “размагничивающий и прогревающий” диск, XLO кажется, не работает? Коробочка лучше?

Коробочка лучше, но потом все равно, кабель еще “устаканивается” в системе.. И насчет прогревающего диска… просто поставьте разные с разной музыкой.. Я обычно ставлю тяжмет, фоно, камерную и БСО

Шумилов, вы опять забалтываете вопрос - так чего я там не слышу? вы так троллите?

Только что, VladShumilov сказал:

И насчет прогревающего диска… просто поставьте разные с разной музыкой..

зачем с разной?

Только что, Cергей сказал:

выставлялись неоднократно, даже в РГБ.. но ваше муз. образование к пониманию сути процесса отношения не имеет

Ваше образование мы уже оценили :rofl:.

ну все.. продавана заклинило

зачем с разной?

Ищите ответ в своей Таганрогской книжке.. 🤣

ну все.. продавана заклинило

От продавана и слышу 🤣 Вы милейший что здесь в этой теме забыли..  лучше наденьте колпак с бубенцами и на улицу.. вам так более к лицу 🤣

Только что, VladShumilov сказал:

Ищите ответ в своей Таганрогской книжке.. 🤣

понятно.. с разной - чтобы бУло :wink:

6 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

Олег, а “размагничивающий и прогревающий” диск, XLO 

У меня он давно запилен в хлам…

3 минуты назад, VladShumilov сказал:

Ищите ответ в своей Таганрогской книжке..

Влад, с Серегой общение возможно только после обильного поглощения бобовых, запивая свежим молоком и закусывая квашеной капустой.

2 лайка

Только что, okok сказал:

Влад, с Серегой общение возможно только после обильного поглощения бобовых, запивая свежим молоком и закусывая квашеной капустой.

что же вы себя так изводите-то? не общайтесь

18 минут назад, Археолог сказал:

Сомневаюсь я… Похоже…, шо такового не суЧествует в дикой природе.

гравитационные эффекты линзирования, геодезическая прецессия, гравитационные волны, двойные пульсары и пр

Новая тема не за горами- прослушивание  и научные выкладки на качество скрытой проводки в жилищах. Для продвиженцев от мпо-электромонтаж, например. Частота смены, прогрева и вызова людей для оных работ по вкусу уверенных в своих фантазиях.

И еще раз повторюсь, у меня тоже есть знакомый электрик, который перед тем как заменить лампочку п…дит полчаса о молекулярной структуре контактов

1 лайк

Только что, Владимир Леонов сказал:

Второй - ознакомиться с техническими особенностями предмета и сделать лабораторные работы,которые позволят определить наиболее влияющие факторы(конструкция,распайка,материалы диэлектрика и проводников,соединители и т.д.),а затем изготовить самому.

Вот давайте по этому пункту, Владимир, подробнее… 

Человек купил систему… по вашему он должен её всю разобрать по запчастям, провести лабораторные работы, заменить все грёбаные компоненты,которые портят согласование, и собрать свою собственную систему, в которой кабеля не играют ровно никакого значения!?

Просто фантастика, какой полезный совет! Всем производителям аудиотехники посвящается! “Вы вообще не доросли, до нашего Владимира Леонова! Согласовывать компоненты и проводить лабораторные работы не умеете, диэлектрики выбирать не умеете, и вся ваша техника помойный мусор, недостойный уважения нашего Владимира, так как существенное влияние кабелей на звук - это ни что иное как брак согласования ваших устройств”

Ну просто Браво! Мессир!

1 лайк

Только что, SERG_1 сказал:

Человек купил систему… по вашему он должен её всю разобрать по запчастям, провести лабораторные работы, заменить все грёбаные компоненты,которые портят согласование, и собрать свою собственную систему, в которой кабеля не играют ровно никакого значения!?

абсолютно нет, как я уже писал, человеку система, в которой кабеля не влияют (почти) может и не понравится..

вопросы начинается тогда, когда человек при цене системы условно в мульон начинает сотни тысяч тратить на кабели, перебирая их - не проще ли и эффективней апргейтнуть основные компоненты?

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

И этот кадр несет такую пургу в массы?

а с чем конкретно вы не согласны из моих утверждений?

1 минуту назад, Cергей сказал:

абсолютно нет, как я уже писал, человеку система, в которой кабеля не влияют (почти) может и не понравится..

Нет такой системы, если только не собранная на задворках… с динамиками от советского радио.

6 минут назад, Cергей сказал:

а с чем конкретно вы не согласны из моих утверждений?

У вас были утверждения? Осмыслите сначала что вы тут понаписали сначала. 🤣

Надо на вашу работу сканы руководству послать… как вы тут веселитесь в рабочее время..

Может действительно потом не будете штаны просиживать , а заниматься делом

Спасибо Археологу что вас рассекретил, я ведь так и сделаю.. пошлю сканы руководству с письмом..

Вот чем занимается ваш заслуженный… 🤣

1 лайк