Теория о влиянии кабелей на звучание системы

Шумилов, я жду вашего ответа на “чего я там по-вашему не вижу/не слышу?”

“Леонов и Ко” в общем время на вас больше тратить не хочу , как и с бестолковым племенем тоже разговаривать не о чем… Анекдот, раскажи - никто не поверит, “Тупой и еще Тупее”  смысловая нагрузка вездеумных…

Шумилов, чем смайлики расставлять, лучше бы на мой вопрос ответили :wink:

12 minutes ago, Cергей said:

чем смайлики расставлять, лучше бы на мой вопрос ответили

Сергей, вы же не отвечаете , я вас спросил про теорию, ладно сказать не можете)

Но какие кабели стоят на вышей системе, сказать можете. -Стидно?

-Ниже достоинства?

-Не хотите?

Что из этого?

8 минут назад, Vasiles сказал:

Сергей, вы же не отвечаете , я вас спросил про теорию, ладно сказать не можете)

я ответил на это минимум дважды

8 минут назад, Vasiles сказал:

Но какие кабели стоят на вышей системе, сказать можете. -Стидно?

-Ниже достоинства?

-Не хотите?

Что из этого?

и на это я отвечал - кто виноват в том, что вы информацию не запоминаете?

4 часа назад, SERG_1 сказал:

Вы же везде в защиту Леонова! Объяснитесь, расскажите о вашем опыте неслышания, или скептицизме по поводу хорошего кабеля… У вас все согласовано! Прекрасно! Почему вы заняли позицию неслышащих?

Сергей, я уже Вам и так два раза объяснил: полагаю, этого достаточно. А если нет - бесполезно. 😊

3 часа назад, Vasiles сказал:

Вадим, а почему у вас вопроси только к кабелщикам?

У меня, если Вы внимательны, вопросы были к Владу и Олегу, т.е. к тем, кто продвигает продукт и может связать больше двух слов. Позиция Олега вполне понятна, да и Влада тоже. Если у Вас есть, что сказать по существу темы - милости просим.

3 часа назад, Vasiles сказал:

Вы такой скрытно завуалированый антикабельщик или не слышащий ? Хотите показать свою нейтральность и арбитрность?. Вы уже определитьсю и обявите чесной компании  who is who​:smiling_face:

Почему Вы позволяете себе такой тон? “Честная компания” - это Вы персонально? Извините, но “дураков учить - только портить!” Попробуйте сначала избавиться от косноязычия и подтяните грамматику , а там видно будет…

Так понятно, или прямым текстом написать? 😊

1 лайк

9 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

Попробуйте сначала избавиться от косноязычия и подтяните грамматику , а там видно будет…

Василес сто раз писал, что он не русский…

Это не объясняет и не извиняет тупость и наглость 😊

1 лайк

Тупость и наглость характеризует прежде всего антикабельщиков, которые лезут со всех щелей, хотя все просили, включая администрацию, не гадить в кабельных ветках, но, нет, толпы невежественных глухих петросянов, как мухи на мед, продолжают лезть и троллить.

2 лайка

33 minutes ago, Вадим Шлемский said:

Это не объясняет

Ну почему ?  Наши с вами отношения сложылись очень давно. Вы у нас спец тонко унижать собеседника, при том будучи модератором. Так что Вадим, не прикидываетесь белим и пушистым, а также большим знатоком постигшем вершины “удифильства”  )))

36 минут назад, okok сказал:

антикабельщиков

если бы кто-нибудь дал определение, кто такой антикабельщик? тот, кто предлагает все провода выбросить? тот, кто отрицает какое-либо влияние на звук? тот, кто не молится на очередной шнурок? тот, кто исправляет звук системы шнурками? тот, кто не верит в прогрев кабелей и гармонизацию посредством шнурков эфира? тот, кто не имеет с них барыш? еще кто?  

18 минут назад, Cергей сказал:

тот, кто не верит в прогрев кабелей

Ну, фсе, вы точно антикабельщик.

Не слышать прогрев - это точно  могет только глухой.

У меня даже коробочка для прогрева прикуплена.

http://audiogo.ru/excellent-degauss-ax-w3-razmagnitit-vsju-vashu-audiosistemu/

1 лайк

Только что, okok сказал:

Ну, фсе, вы точно антикабельщик.

да я не только про себя - так сказать для полноты картины

1 минуту назад, okok сказал:

Не слышать прогрев - это точно только могет только глухой.

а слышать - фантазер?

2 минуты назад, okok сказал:

У меня даже коробочка для прогрева прикуплена.

лучше купите что-то вроде http://www.ndtrade.ru/page246.html

что-то мне стало казаться, что Окей просто троллит всех - после размагничивания кабелей это как-то само собой напрашивается :thinking:

2 часа назад, Вадим Шлемский сказал:

тупость

..ну это точно не по адресу

да и грубовато как-то прозвучало

1 лайк

5 hours ago, Вадим Шлемский said:

тупость

Просто наконец человек снял маску и показалл свое естество☺️

и теперь уже понятно who is who )  Человет переписывающий импортные форумы выдает себя за эксперта звука. При том поддерживает и лайкает посты “глухарей”  . Непонятно его присутстаие  на этих ветках. Диагноз наконец установлен☺️

Я так понял Теории никакой нас не порадуют товарищи знатоки антикабельщики.

Следовательно, теорий они никаких не знают. Тогда откуда такой вывод о не влиянии кабелей? 

1 лайк

9 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

У меня, если Вы внимательны, вопросы были к Владу и Олегу, т.е. к тем, кто продвигает продукт и может связать больше двух слов. Позиция Олега вполне понятна, да и Влада тоже. Если у Вас есть, что сказать по существу темы - милости просим.

Так я вам вместе с Леоновым задал конкретный вопрос! Где ответ? В ответ господин Леонов задал мне 3 вопроса и четыре задания, это по еврейски не отвечать на вопрос, а честно, если вы на него ответите, то опровергните свою же точку зрения, а вам это не выгодно.

1 лайк

9 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

Если у Вас есть, что сказать по существу темы - милости просим.

Да по существу я уже вам, Леонову и глухим особенно все сказал, объяснил, доказал. Леонов в своем ответе опроверг сам себя и даже не понял этого, а потом, делая умалишенный вид, ретировался и прикрылся бессмысленными ответами.         

Сейчас его процитирую: 

Цитата

Условия согласования по напряжению известны до  этой статьи и связывают соотношения входного\выходного импеданса как 20:1 - в таком случае изменения на выходе источника будут минимальными.

Следующее условие(о котором никто не говорил) - неизменность импеданса источника и приёмника в процессе работы.

На первом месте -  взаимодействие импедансов и их неизменность во времени.

Влияет на АЧХ и ФЧХ.

На втором - наличие разности потенциалов у источника и приёмника,если будут значительные,то предъявляются повышенные требования к сечению “обратного проводника” у кабеля(RCA).

Между корпусами,соединёнными “обратным проводником”(который является "землёй) протекает уравнивающий ток - являющийся током помехи,который взаимодействует своим полем с полем “сигнального проводника”.

Третье - вытекает из предыдущего,как следствие абсорбции диэлектрика и потерь в оном,которая зависит от применённого материала - зависят от величины и являются помехой.

Четвёртое - правильная распайка кабеля,которая влияет на прохождение сигналов(пункт два) и образование поля помех.

Пятое - переходные сопротивления контактов соединителей.

Могут образовывать контактную разность потенциалов и влиять на уровень помех.

Шестое - параметры самого кабеля,в зависимости от места применения.

Это основное - можно ещё добавить некоторые факторы,но влияние уже ничтожно мало.

Главный вопрос №1 к вам, Вадим, что нужно сделать человеку, купившему себе систему: колонки, усилитель, пред и источник , для того, чтобы не слышать влияние кабелей в системе?

Вопрос №2 Что нужно согласовать и как, чтобы минимизировать влияние всех кабелей в системе так, чтобы даже при подключении самыми дешёвыми, самыми дерьмовыми кабелями система хорошо звучала? (Дабы не тратиться на хороший кабель - здесь весь форум в защитниках самопальных кабелей) -  Это ведь Ваш главный аргумент! Сообщите всему форуму и его сообществу секрет экономии средств! Мы реально вас зауважаем! А может и изменим свою точку зрения!

1 лайк