11 minutes ago, Cергей said:
делая из Клипшей хайэнд?
Так может вы им скажите, что ихнюю продукцию никто не покупает и они скоро разорються))) Пускай Серегу возьмут в консультанты, он эксперт от маркетинга.
Смешной вы и очень странный человек)
11 minutes ago, Cергей said:
делая из Клипшей хайэнд?
Так может вы им скажите, что ихнюю продукцию никто не покупает и они скоро разорються))) Пускай Серегу возьмут в консультанты, он эксперт от маркетинга.
Только что, Vasiles сказал:
Так может вы им скажите, что ихнюю продукцию никто не покупает и они скоро разорються
а кто сказал, что их никто не покупает? нормальная акустика, находит своего потребителя
1 минуту назад, Vasiles сказал:
да я сам себе иногда странным кажусь
Добрый вечер.
Не стоит приуменьшать, так же как и преувеличивать влияние кабелей на систему.
Однако, при правильном подборе компонентов и соответствующих кабелей и аксессуаров, качество звучания заметно улучшается.
Для этого и присутствуют салоны, эксперты - профессионалы в области аудио, чтобы помочь грамотно подобрать аудио систему, максимально эффективно используя бюджет заказчика.
17 часов назад, Cергей сказал:
это ваше, сугубо непрофессиональное, мнение, хлы этим и славны, что минимально влияют на звук, а если вы у себя в системе с хлами услышали гадкий звук, так видимо потому, что система такая, а хлы ее не “заретушировали”
Начнем с того что XLO разные по звуку, 1 ,2 3 серии.
Про минимальное влияние - это чушь очередная от вас.
А мнение как раз профессиональное, мой старый друг. Для вас оно не обязательно.
согласен, опыт выслушивания кабелей в кривой системе у меня скуднее вашего
а систем/компонент я переслушал всяко больше вашего
Вангователь вы наш.. вот уже и система кривая.. появилась.. Ничего нового, чушь..
вас щас “слышащие” закидают помидорами, предложат купить у них кабель, а если вы откажитесь, то обвинят в глухоте
Ты же купил XLO.. ну реф допустим 100 уе стоит, а сиг - вполне уже бюджетик
16 часов назад, Cергей сказал:
мудрое решение - я вас уж покину поди тогда, так что можете не напрягаться
Можешь прямо сейчас , плакать никто не будет
15 часов назад, Vasiles сказал:
Кто это сет юзал с Акустик Зен Голограм или Баррел???)
Я Used))
8 часов назад, Владимир Леонов сказал:
Леонов не надо ванговать.. что я знаю а чего не знаю..
Вы сделали? Леонов, рассмешили, вы два плюс два не сложите..
Только что, Mvert сказал:
Для этого и присутствуют салоны, эксперты - профессионалы в области аудио, чтобы помочь грамотно подобрать аудио систему, максимально эффективно используя бюджет заказчика.
это - скользкая тема
1 minute ago, VladShumilov said:
Я Used))
Знаю Влад) И полностью с вашим мнением согласен.
А вот Археолог не юзал)))
7 минут назад, VladShumilov сказал:
Вангователь вы наш.. вот уже и система кривая.. появилась.. Ничего нового, чушь..
да с вас пример беру ![]()
Только что, Cергей сказал:
да с вас пример беру
Это вам так показалось.. Излишки вашей психики..
6 минут назад, VladShumilov сказал:
Ты же купил XLO.. ну реф допустим 100 уе стоит, а сиг - вполне уже бюджетик
ну продайте мне акустический реф хло 3 м (не поддельный) за сотню
продадите?
6 часов назад, Cергей сказал:
они конечно же влияют, так как наши системы не идеальны, но в хорошей системе влияние кабеля должно быть минимизировано
далее, влияние бывает разным, когда я говорю “влияет”, то подразумеваю, что звук может измениться, но не факт (зачастую) в лучшую сторону - это как пытаться выправить изогнутый стальной прут легкими постукиванием молоточка, вы конечно можете сделать локальные вмятины, и локальная форма пруточка изменится, но выправить пруток в линеечку вам не удастся - пруток изначально должен быть прямым, так и с системой - она должна быть заточена под вас, а задача кабеля - не испоганить картину
потому попытки аудиофилов лечить кривизну их систем проводами - чушь
Обратно чушь написал. Это как минимизировано? Где константа?
Что такое хорошая система?
Кривая система - это система без проводов.. т.е. она изначально кривая.. То есть производители изначально делают криво.. ТАК?
1 час назад, Владимир Леонов сказал:
Никак,начинает проявляться на частотах свыше 1 мегагерца.
Теоретиг Воффка опять…Не то натеоретизировал… Может, склероз?
Цитата
Толщина скин-слоя[править | править код]
Объёмная плотность тока максимальна у поверхности проводника. При удалении от поверхности она убывает экспоненциально и на глубине {\displaystyle \Delta } становится меньше в е раз (примерно на 70%). Эта глубина называется толщиной скин-слоя и на основании полученного выше равна
- {\displaystyle \Delta ={\sqrt {\frac {2}{\gamma \mu \omega }}}}.
Очевидно, что при достаточно большой частоте {\displaystyle \omega } толщина скин-слоя может быть очень малой. Также из экспоненциального убывания плотности тока следует, что практически весь ток сосредоточен в слое толщиной в несколько {\displaystyle \Delta }, так, уменьшение плотности тока в 100 раз происходит на глубине {\displaystyle \approx 4,6\Delta }, если общая толщина проводника многократно превышает толщину скин-слоя. В качестве примера приведём зависимость глубины скин-слоя от частоты для медного проводника:
Частота {\displaystyle \Delta } Примечания 50 Гц 9,34 мм 50 Гц — частота электросети в большинстве стран Евразии и Африки 60 Гц 8,53 мм 60 Гц — частота электросети в Северной, Центральной и частично Южной Америке 10 кГц 0,66 мм 100 кГц 0,21 мм 500 кГц 0,095 мм 1 МГц 0,067 мм 10 МГц 0,021 мм
| |
1 минуту назад, Cергей сказал:
ну продайте мне акустический реф хло 3 м (не поддельный) за сотню
продадите?
Вам? На кой ляд вы мне нужны?
3 минуты назад, VladShumilov сказал:
Это вам так показалось.. Излишки вашей психики..
то есть не вы убеждали меня в том, что я будто бы говорил, что я отрицаю влияние кабеля на звук?
1 минуту назад, VladShumilov сказал:
Вам? На кой ляд вы мне нужны?
ясно.. сболтнули, прощаю
Т.е. на 10 килогерцах на глубине проволоки 0,66 мм мы имеем падение плотности тока в 1,7… раза - это много, расслоение звука, поэтому толстые моножилы и не катят для межблоков.