Не думаю, что для того, у кого одна только яхта стоит 1000000000 евро, это вообще “деньги”. Но он сюда никогда не зайдёт.
Думаю мы опять упираемся в то, что это только вопрос денег. Но нужно наверное слишком сильно себя запустить чтобы сливать столько денег на проводки. Даже имея большой капитал
Хорошый кабель раскроит потенциал любой системы. Особенно такое значение, как например детальность и прозрачность звучания инструментов . Будут слышны все нюансы, для меня это важно. Для кого не важно, можно не заморачиваться.
Так о чём и речь, болтун на все темы и вопросы отвечает вопросами, а остальные посты компании “глухих” и Ко, так вообще читать стремно, не только отвечать на очередной шизофренический бред, лишь бы оправдать свою точку зрения… видимо, количеством бессвязных слов и вопросов… Думают, если больше напишут, то умнее выглядеть будут… реально считают, что в это поверят…
До этого,приходящие знатоки попробовали - больше не рискуют “своими знаниями”
Что пробовали, бороться с жёстким троллингом? Ваша команда кого угодно ушатает, у вас же света нет вообще, ни полезного, ни умного, ни содержательного, одни очень умные вопросы, утверждения, которые обязательно должен кто-то опровергнуть, иначе это превращается в аксиому автоматически, априори правы, и зачем с вами спорить о чем то, смысла в этом нет никакого, даже диалог утопичен…
Это правильно. Для знакомства не надо тратить деньги великие- Купите ВВгНг 4х6 и ПВС такой-же- сравните их на акустике, разницу сухой моножилы и расплычито-жирной многожилы слышно сразу, особенно если длина шнурка метра по три…четыре…шесть…
Это будет разница между моножилой и многожилой.(как звучит геометрия)
Потом возьмите витую пару- метров по 4…одну из 8 моножил, вторую- из многожильных проводников, третью- с посеребрёнными проводниками.
Сначала запустите их как акустические-и тоже с четырёх метров длины без труда услышите как звучит качественная медь моножилой\многожилой и посеребрёнка- а в качественной витухе медь высокого качества, чтобы там не говорили кабелеводы Это будет разница между медью и посеребрённой медью(как звучит материал)
Потом витую пару запускайте на межблоки-длиной сантиметров по 30 и по 2 метра- и убедитесь, что как-бы не красило или резало частотку или коверкало сцену двухметровое кабло- стоит сделать межблок сантиметров 20…30 и от “самодеятельности” кабеля не остаётся ничего, ноль.
Таким образом вы поймёте разницу в принципиальных вещах.
Дальше - что понравится- то и делайте(или платите- вам сделают)
А потом бухту купите тонн на 20ть. для экспериментов, чтобы понять тупую мысль, потратьте на это все года четыре и узреете правду великого Подша!
Несомненно меняет, попробуйте.Хотя думаю, что для вас поздно)
Теперь понятно ваше отношения к вопросу данной темы, а также понятно, что вы понятия не имеете о влиянии кабеля)))
делая из Клипшей хайэнд? принципиально меняя их звук? продолжайте смешить мои тапочки..
напишите производителям акустики, чтобы бросали неблагодарное дело и не делали больше старших линеек - достаточно к младшеньким продавать тулкиты с проводами 🤣
Хорошый кабель раскроит потенциал любой системы. Особенно такое значение, как например детальность и прозрачность звучания инструментов . Будут слышны все нюансы, для меня это важно. Для кого не важно, можно не заморачиватьс
никакой кабель не способен поменять класс системы, если система не способна на детальность, то ее и не будет.. а все эти попытки с помощью кабелей прорваться в калашный ряд просто смешны