Я тебе этим обязан. За шо поклон до земли. Именно твои свидетельские показания помогли мне узнать об этой дряни. Особенно, когда ты рассказал про то, как у этой шняги отваливаются разъёмы от малейшего чиха.
Безусловно, но для этого нужен опыт. Он только у специалистов. Самостоятельно вы будете как котенок тыкаться..
ага, а специалисты эти из воздуха берутся? или где-то обучаются кабеля выслушивать? любой человек, считающий аудио своим хобби, может набраться этого опыта..
я - мирный покупатель, ибо я продавцов также выбираю.. но хло реф за сотню взял бы штук 10 даже у Шумилова - жаль, что это только в его воспаленном воображении возможно
я - мирный покупатель, ибо я продавцов также выбираю.. но хло реф за сотню взял бы штук 10 - жаль, что это только в воспаленном воображении Шумилова возможно
Да валяется где то у меня на балконе, пылится XLO Ref 2 , 2 ,4 метра.. Но вы не мой покупатель( … так что увы..
Я не собираюсь на практике проверять кабели, поэтому единственный метод познания этой темы - это различные научные исследования и т.п. Но как я понимаю, таких просто нету… Для меня покупать кабели за такие деньги которые здесь предлагают просто бред.
Приличный цап стоит около 700-1000 тыс рублей. К нему даже 10% - это 70 -100 т.р. за кабель))
никакой кабель не способен поменять класс системы, если система не способна на детальность, то ее и не будет.. а все эти попытки с помощью кабелей прорваться в калашный ряд просто смешны
Все взаимосвязано.
Безусловно кабель не способен поменять класс системы, есть “потолок”.
Но это вы не узнаете пока не станете экспериментировать с проводами в своей системе, на что она способна.
ничего подобного, сеть за пределами видимости не влияет на “звучанье”, как влияет последний метр и 1 см пЕрдохранителя (того самого завода имени отбраковки…)