Теория о влиянии кабелей на звучание системы

6 часов назад, Cергей сказал:

если вас все устраивает - то зачем? как говорил уважаемый участник нашего форума, кабеля должны быть поставлены в систему и забыты

Безусловно, но для этого нужен опыт. Он только у специалистов. Самостоятельно вы будете как котенок тыкаться..

Это все равно что сэкономить и вырвать себе зуб самому)

Только что, Cергей сказал:

ясно.. сболтнули, прощаю

Я говорил что вам продам что то? Да у вас горячка милый..

Только что, Археолог сказал:

Чур меня от всякой бяки!

Я тебе этим обязан. За шо поклон до земли. Именно твои свидетельские показания помогли мне узнать об этой дряни. Особенно, когда ты рассказал про то, как у этой шняги отваливаются разъёмы от малейшего чиха.

С меня “пузырь”.

Тебе могами в нарезку… и колбасы кусок))

1 лайк

Покупателей нужно выбирать тоже.

Такого покупателя как Серега - врагу пожелаю.

2 лайка

Только что, VladShumilov сказал:

Безусловно, но для этого нужен опыт. Он только у специалистов. Самостоятельно вы будете как котенок тыкаться..

ага, а специалисты эти из воздуха берутся? или где-то обучаются кабеля выслушивать? любой человек, считающий аудио своим хобби, может набраться этого опыта..  

3 minutes ago, VladShumilov said:

Кривая система - это система без проводов..

А почему бы и нет)))

Вот Подш, мечтает как блоки соеденить не кабелем а “рельсой”

Как говорит известный пирсонаж: "ржунямагу":laughing:

1 лайк

3 минуты назад, okok сказал:

Покупателей нужно выбирать тоже.

Такого покупателя как Серега - врагу пожелаю.

я - мирный покупатель, ибо я продавцов также выбираю.. но хло реф за сотню взял бы штук 10 даже у Шумилова - жаль, что это только в его воспаленном воображении возможно 

5 минут назад, Cергей сказал:

я - мирный покупатель, ибо я продавцов также выбираю.. но хло реф за сотню взял бы штук 10 - жаль, что это только в воспаленном воображении Шумилова возможно 

Да валяется где то у меня на балконе, пылится XLO Ref 2 , 2 ,4 метра.. Но вы не мой покупатель( …  так что увы.. 

5 часов назад, akuloid сказал:

Я не собираюсь на практике проверять кабели, поэтому единственный метод познания этой темы - это различные научные исследования и т.п. Но как я понимаю, таких просто нету… Для меня покупать кабели за такие деньги которые здесь предлагают просто бред.

Приличный цап стоит около 700-1000 тыс рублей. К нему даже 10% - это 70 -100 т.р. за кабель))

Какие же болтуны в теме. Даешь по 10 страниц в день!!! Кабели, предохранители, ночные фантазии все годится.

Интересно, а почему внутри аппаратуры не вешают кабели толщиной и тд, не в той цветовой гамме и пр.

5 часов назад, Археолог сказал:

Ещё одна басня от шнуркоплётов - полированная поверхность проводников улучшает…хальт!..“прохождение тока”.

Кто-то из производителей может сие объяснить? Хоть на пальцах?

П.с.: Давно заметил, что ни один т.н. производитель проводов:

а - ни разу не ответил ни на один вопрос, касающийся научных обоснований качества работы своих изделий;

б - не задержался на этом форуме дальше пары\тройки прямых вопросов.

Показательная тенденция…

Хоть какая теория…

Рулит рынок..

Есть звук - есть спрос..

Это касается и АС и усилителей и цапов))  и машин, холодильников, квартир, джинсов… список продолжите..

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Есть звук - есть спрос..

нет спроса, иначе здесь рекламные акции не устраивали…на 100+ страниц…ни о чем

51 минуту назад, Cергей сказал:

никакой кабель не способен поменять класс системы, если система не способна на детальность, то ее и не будет.. а все эти попытки с помощью кабелей прорваться в калашный ряд просто смешны  

Все взаимосвязано.

Безусловно кабель не способен поменять класс системы, есть “потолок”.

Но это вы не узнаете пока не станете экспериментировать с проводами в своей системе, на что она способна. 

4 минуты назад, vbvb сказал:

Интересно, а почему внутри аппаратуры не вешают кабели толщиной

Все бывает в дорогой аппаратуре, но в дешевых акаянах, которые ремонтит Степан, конечно, проводья очень сопливыя.

12 минут назад, VladShumilov сказал:

Да валяется где то у меня на балконе, пылится XLO Ref 2 , 2 ,4 метра.. Но вы не мой покупатель( …  так что увы.. 

продолжайте болтать языком - образ продавца должен быть раскрыт полностью

потенциальный покупатель должен знать, как продавец может врать о цене и свойстве товара в попытке пропихнуть свой интерес

1 лайк

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Все взаимосвязано.

ничего подобного, сеть за пределами видимости не влияет на “звучанье”, как влияет последний метр и 1 см пЕрдохранителя (того самого завода имени отбраковки…)

Только что, Cергей сказал:

продолжайте болтать языком - образ продавца должен быть раскрыт полностью

Ну образ покупателя, мне понятен.. Аж глаза заблестели за даром ухватить)) смешно.

Даже фотку скину))

IMG_0012.jpg

1 минуту назад, vbvb сказал:

ничего подобного, сеть за пределами видимости не влияет на “звучанье”,

Это у Степанов ничего не влияет, в сломанных акаянах - там все по барабану…

2 лайка

Только что, VladShumilov сказал:

Даже фотку скину))

фотка - фоткой, но насчет цены вы сбрехали, нехорошее поведение для продавца