Зачем мне врать,если он оценивал свой кабель в 500-600,а сравнивал за 1500…
P.S.Оценивать качество звучания таким способом - ни о чём ваще,пустая болтовня ни чем неподтверждённая..
Вот это уже ближе к теме. Свой кабель примерно играет на 500-600. Если сравнить с одноклассниками по цене, то каких то лучше. Сравнивал свой кабель я и за 1500 и за 2000 уе и за 2500 уе.. вывод от этого сравнения очевиден исходя из малой посылки.
И это не болтовня, просто у вас Леонов нет опыта.
Для этого возьмите 30 кабелей цены в 500-600 уе, сравните между собой, сделайте вывод, кто соответствует заявленной, а кто нет. При опыте прослушки около 500-600 кабелей у вас будет складываться некоторая формальная! ценовая линейка.
Но вам это не суждено сделать, остается просто зубы скалить)
ну, как минимум, вы должны помнить, что тестировалось у вас в журналах а про свою я писал неоднократно - кимберы, хлы, анализисы, нордосты, QED, кардасы, силтеки, авторские, типа от Лефорта, Павлова, Чернова (что еще)
Так я понимаю у вас ничего достойного и не было(( грустно…
XLO не имеет влияния? Смешно..
Сержик идите лучше на сундук.. там без вас пропадут.. от ваших постов так и веет нужной информацией для неофитов..
А что вы только читатель? Я думал мыслями хоть там как то разжились.. нет?
А если вас это забавляет то читайте конечно. Мне так все равно.. что он там Чернов говорил)). Поскольку тупость одна. Для этого надо просто посмотреть официальные сайты кабельных компаний))..
Минимальное влияние XLO не оказывают, они существенно гадят в звук. Просто все что у вас было , как я говорил, дешман кривой. На их фоне видимо вы такой вывод и сделали. Поэтому, опыт ваш скудный…
А что вы только читатель? Я думал мыслями хоть там как то разжились.. нет?
ну на сундуке я писал, когда вы о нем и не слыхивали
23 минуты назад, VladShumilov сказал:
Мне так все равно.. что он там Чернов говорил
тем не менее, Чернов - солидная фирма, а не барыга гаражный
23 минуты назад, VladShumilov сказал:
Минимальное влияние XLO не оказывают, они существенно гадят в звук. Просто все что у вас было , как я говорил, дешман кривой.
это ваше, сугубо непрофессиональное, мнение, хлы этим и славны, что минимально влияют на звук, а если вы у себя в системе с хлами услышали гадкий звук, так видимо потому, что система такая, а хлы ее не “заретушировали”
Господа, ну есть ли хоть какие то научные исследования на тему этих чудокабелей? Просто мне кажется что тут большинство занимается каким то самовнушением. Если несложно покидайте ссылки, почитаю
Господа, ну есть ли хоть какие то научные исследования на тему этих чудокабелей? Просто мне кажется что тут большинство занимается каким то самовнушением. Если несложно покидайте ссылки, почитаю
вас щас “слышащие” закидают помидорами, предложат купить у них кабель, а если вы откажитесь, то обвинят в глухоте