4 минуты назад, ***Деточкин сказал:
Причём 80% звука )))
хорошо хоть не 146% =))
4 минуты назад, ***Деточкин сказал:
Причём 80% звука )))
хорошо хоть не 146% =))
7 minutes ago, Cергей said:
проводами сотворить хайэнд?
Доживет топик до 200ст. тады объясню. ) А так пока упражняйтесь в буквописании)))
3 minutes ago, ***Деточкин said:
но прошло
Все проходящее, музыка вечная)
4 минуты назад, Vasiles сказал:
Доживет топик до 200ст. тады объясню. ) А так пока упражняйтесь в буквописании)))
мудрое решение - я вас уж покину поди тогда, так что можете не напрягаться
Just now, ***Деточкин said:
Чота
И о чем это “свидетельствует”?)
Ты хочешь что бы я начал делать скрины с Тидал?)))
Когда же я буду слушать музыку? Вон Серега не слушает, все “молекулы” хочет персчитать в метре безкристального провода)))
2 minutes ago, ***Деточкин said:
какие муз предпочтения
Писал, от джаза до “дима бургер” , все зависит от настроение на сегодня)
3 минуты назад, Vasiles сказал:
Ясновидением не пробовали зарабатывать? )))
а вы думаете, что ваши АС/усилитель - это раритет и есть только у вас?
7 minutes ago, Cергей said:
ваши АС/усилитель
Кто это сет юзал с Акустик Зен Голограм или Баррел???)
Юмор про аудиофильские предохранители.
9 часов назад, akuloid сказал:
Господа, ну есть ли хоть какие то научные исследования на тему этих чудокабелей? Просто мне кажется что тут большинство занимается каким то самовнушением. Если несложно покидайте ссылки, почитаю
Зачем вас эти ссылки? Для самообразования?Это и правда мутный лес, все намного проще - берете кабель, подключаете и отмечаете эффект…ну или как здешняя кучка троллей - не ощущаете, отсюда делаете практический вывод… и если нужно, начинаете копать в нужном направлении…
11 часов назад, okok сказал:
Не докажете - значит - врунишка.)))))))
ни на что этот персонаж не способен по своей природе пустобрёх.
11 часов назад, Cергей сказал:
да элементарно, если производитель не подтверждает свои утверждения измерениями, то это - легенда
А кто вам сказал, что производитель вам что-то должен доказывать? Вы кто? “Пень с Горы?” Балабол из падваротни, поди производитель докажи, реально баню с вахтой перепутал? Когда станешь хоть кем то, тогда и будешь доказательства запрашивать, а пока жуй, что дают…
9 часов назад, akuloid сказал:
Господа, ну есть ли хоть какие то научные исследования на тему этих чудокабелей? Просто мне кажется что тут большинство занимается каким то самовнушением. Если несложно покидайте ссылки, почитаю
Если Вы подразумеваете _ кабели для аудио _ - научных исследований в природе нет и не предвидится (во всяком случае, мне ссылки на научные работы по теме не попадались); они дороги и никому не нужны - ни инженерам, ни потребителям, ни тем более продавцам таких продуктов.
31 минуту назад, SERG_1 сказал:
Зачем вас эти ссылки? Для самообразования?Это и правда мутный лес, все намного проще - берете кабель, подключаете и отмечаете эффект…ну или как здешняя кучка троллей - не ощущаете, отсюда делаете практический вывод… и если нужно, начинаете копать в нужном направлении…
Ну я сам сторонник все проверять на практике, тут вопрос в том что я уже к этому скептически отношусь изначально и боюсь, что просто не замечу разницы. А может Сергей правильно написал, и я просто глухой?(
2 минуты назад, Вадим Шлемский сказал:
Если Вы подразумеваете _ кабели для аудио _ - научных исследований в природе нет и не предвидится
Это единственная форточка у Сергея в защиту собственного бреда…
1 минуту назад, akuloid сказал:
Ну я сам сторонник все проверять на практике, тут вопрос в том что я уже к этому скептически отношусь изначально и боюсь, что просто не замечу разницы. А может Сергей правильно написал, и я просто глухой?(
Ну это проверяется опять же практикой, проверкой некоторых хороших кабелей, а не обычных третьесортных…есть темка “послушать-потестить” с возвратом, если нет знакомых, у кого можно взять на время…
8 часов назад, Vasiles сказал:
Еще Вадика подождем, он расскажет как в 90 он отжигал, я так понял медь, или не так понял)))))))))))
Вы, безусловно, можете комментировать любые сообщения, как Вам угодно, мои в том числе.
Но что именно Вам непонятно в словах “Для Вас я - Вадим Анатольевич”?
8 часов назад, Vasiles сказал:
Кто это сет юзал с Акустик Зен Голограм или Баррел???)
это как-то изменяет акустику? не смешите мои тапочки
1 час назад, SERG_1 сказал:
Ну это проверяется опять же практикой, проверкой некоторых хороших кабелей, а не обычных третьесортных…есть темка “послушать-потестить” с возвратом, если нет знакомых, у кого можно взять на время…
В таком случае, а сколько стоит хороший кабель? И как его определить? Сомневаюсь что у меня знакомые смогут предоставить именно хороший кабель.
1 час назад, SERG_1 сказал:
А кто вам сказал, что производитель вам что-то должен доказывать?
не хочет - пусть не доказывает, но в данном случае мои вопросы не к производителю, а к Окею, так он наделил изделия свойствами, о которых производитель не заявлял
но в общем, если производитель претендует на что-то в районе нобелевки, то, конечно, ему было бы не худо предъявить доказательства, а если он этого не делает, то это все переходит в разряд маркетинговых легенд.. но производитель, как правило, не дурак, поэтому высказывается осторожно и двусмысленно, в расчете вот на таких Океев и Сержей_1 (что они сами домыслят), и его расчет полностью оправдывается
1 час назад, Вадим Шлемский сказал:
Если Вы подразумеваете _ кабели для аудио _ - научных исследований в природе нет
местные адепты святого шнурка ждут теорию кабеля, не понимая, что им говорят не про теорию кабеля, а совсем про другое
а именно о том, что такого материала со свойствами, из которого как они думают, произведен их кабель в природе не существует