Мнения гуманитарных кабелеведов меня не интересуют.
Тут ещё хуже. Эти - вроде баптистов-пятидесятников. Спорить с ними с позиций объективизма бессмысленно. Им этого просто не надо. Все свои выкладки они будут сводить с той или иной степенью безыскусности к вопросам веры. Унылые ребята.
С вами господа “скептики” не о чем разговаривать, вы настолько отсталые, что обычные вещи понимать не в состоянии, вы рождены троллить, вот это у вас хорошо получается, вам бы в ХосДуму, тепутаты были бы высочайшей категории, такую пургу бы несли народу и обоснования. что все народы бы просто отдыхали…
Серж_1, прекратите истерику! достали, право.. у вас есть свой раздел - идите торгуйте там, вам там никто не мешает
А кто вам сказал, что я торгую, я пытаюсь вести беседу с глухонемыми… и не получается , что ж придется удалиться, ибо вам здесь самое место - поделиться своими теориями друг с другом, думаю, некоторые забудут , как разговаривать после этого…
Кишмя кишеть в кафе у Робина,
Шнырять в Ростове, шмыгать по Одессе,
Кипеть на всех путях, вползать сквозь все затворы,
Менять все облики,
Все масти, все оттенки,
Быть торговцем, попом и офицером,
То русским, то германцем, то евреем,
При всех режимах быть неистребимым,
Всепроникающим, всеядным, вездесущим,
Жонглировать то совестью, то ситцем,
То спичками, то родиной, то мылом..
Кишмя кишеть в кафе у Робина,
Шнырять в Ростове, шмыгать по Одессе,
Кипеть на всех путях, вползать сквозь все затворы,
Менять все облики,
Все масти, все оттенки,
Быть торговцем, попом и офицером,
То русским, то германцем, то евреем,
При всех режимах быть неистребимым,
Всепроникающим, всеядным, вездесущим,
Жонглировать то совестью, то ситцем,
То спичками, то родиной, то мылом..
Так это тема о кабелях, а не барахолка, послушать, потестить называется, поговорить, а у вашей темы сути то ноль, тролли набежали, добычу ищут, та не по зубам, просто смысла дискутировать нет, сытый голодного не разумеет, с вашим уровнем общаться просто не о чем…
Зачем тогда сами задаете этот вопрос? Для чего поддакиваете “глухонемым”? Для чего распространяете ложную теорию, что все кабели одинаковы? Раз сами утверждаете, что есть хороший и есть плохой?