Теория о влиянии кабелей на звучание системы

1 минуту назад, Cергей сказал:

многие мои посты вам не нравятся,

Серега, там нравиться нечему - ты НИЧЕГО не пишешь.

Пустая болтовня, ни одного ЛИЧНОГО факта, цитирование давно устаревших учебников…

Зачем это?

Делать нечего на пенсии?

Сходи, еще поплавай…

2 лайка

3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Зачем мне врать,если он оценивал свой кабель в 500-600,а сравнивал за 1500…

P.S.Оценивать качество звучания таким способом  - ни о чём ваще,пустая болтовня ни чем неподтверждённая..

Как зачем? Это ваша стратегия. Все время врете и обманываете, он не говорил, что его кабели лучше, чем бренд за 1500..

20 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Так может в системе Шумилова что-то не то?

у адептов святого шнурка и смех и грех - то у них кинотеатр для тестирования проводов в хайэнд системы, то стоимость системы меньше стоимости шнурков, о которых они рассуждают (и даже тех, которые они используют), то ламповый самопал (самое раздолье для шнурков) , то вообще система нонейм

Только что, okok сказал:

Серега, там нравиться нечему - ты НИЧЕГО не пишешь.

Пустая болтовня, ни одного ЛИЧНОГО факта, цитирование давно устаревших учебников…

Сходи, еще поплавай…

Слушай, может ему за каждое сообщение кто-то доплачивает, а мы и не знаем, что так можно зарабатывать? На ютубе же за подписчиков платят!

1 минуту назад, okok сказал:

Пустая болтовня, ни одного ЛИЧНОГО факта,

и у вас склероз?

2 минуты назад, okok сказал:

цитирование давно устаревших учебников…

для вас полезно и учебник поцитировать, кстати, а что там устарело? неужели в новых пишут про отдельные ламповые ваты или один кристалл в 200 м длиной?

2 минуты назад, Cергей сказал:

у адептов святого шнурка и смех и грех - то у них кинотеатр для тестирования проводов в хайэнд системы, то стоимость системы меньше стоимости шнурков, о которых они рассуждают (и даже тех, которые они используют), то ламповый самопал (самое раздолье для шнурков) , то вообще система нонейм

Представляете как классно вы про себя написали! Тока перепутали чуток “у адептов Глухого шнурка” 

Цитата

вообще система нонейм

4 минуты назад, okok сказал:

Делать нечего на пенсии?

кому? Шумилову? у него юбилей скоро - не забудьте поздравить

4 минуты назад, Cергей сказал:

то вообще система нонейм

Серега, я Крилли не люблю, но у знакомого система с верхними Криллями и кабели у него ОЧЕНЬ слышны, стоят к Криллям моноблокам два NBS black label сетевика а на источнике и преде Эзотерики 9500 и 9700, это все выбиралось по прослушке - первый кабель я застал Фурутек 314.)))) Погугли цены на кабели…

1 минуту назад, SERG_1 сказал:

Представляете как классно вы про себя написали! Тока перепутали чуток “у адептов Глухого шнурка”

это для вас, обладетеля хайэнда на кино-ямахах, у меня нонейм :face_with_hand_over_mouth:

я Крилли не люблю, но у знакомого система с верхними Криллями и кабели у него ОЧЕНЬ слышны, стоят к Криллям моноблокам два NBS black label сетевика а на источнике и преде Эзотерики 9500 и 9700, это все выбиралось по прослушке - первый кабель я застал Фурутек 314.)))) Погугли цены на кабели…

я рад за вас и вашего знакомого, но я предпочитаю вложить деньги, например, в замену источника, который давно присмотрен  - осталось решить финансовый вопрос, это куда лучше покупки кабелей

да, просьба не читать это так, что у меня на Крелле провода совсем не влияют :shushing_face:

19 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Логично спросить Шумилова:если влияют,то как и за счёт чего?

логично попросить Шумилова перечитать его же собственные первые посты на сундуке и обратить внимание, что ему ответили форумчане

19 минут назад, Cергей сказал:

а я где-то такое писал? администрация начинает домысливать за форумчан?

вы же сами завели и обозвали тему - вот я и пишу по теме, например о том, что провод из одного кристалла - маркетинговый развод, или  о том, что в проводах “прогреваться” нечему, или о том, что в хороших (с моей тз - вам не понравится) системах влияние кабеля должно минимизировано

а про 50 vs 1500 - это, извините, детский сад на уровне младшей группы, очевидно, что в каждой системе это будет проявляться по-своему, кому-то и за 50 достаточно..

насчет системы, ну вы же не против, когда тут тестят (и потом продают) кабели на кинотеатральных ямахах, для вас выходит - это то? а если я имею какое-то отличное от вашего мнение, так сразу - не то? будьте, логичны

Я лишь спрашиваю, что вы включали (какие кабели) и в какую систему и какие выводы получили

Т к на протяжении уже многих сообщений наверное ничего конкретно по теме не вижу и понять позицию никак не могу :slight_smile:

Вот, собственно, и хотел бы услышать - как именно дорогие кабели показали себя в вшей системе и какие в ней остались, какие ее покинули и почему

8 минут назад, Swissspear сказал:

хотел бы услышать - как именно дорогие кабели показали себя в вшей системе и какие в ней остались, какие ее покинули и почему

Да Серега опять юлить начнет и изворачиваться…

Он и про Крилли бы молчал, да я эту всю историю из первых рук знаю…

1 лайк

Только что, Swissspear сказал:

Я лишь спрашиваю, что вы включали (какие кабели) и в какую систему и какие выводы получили

ну, как минимум, вы должны помнить, что тестировалось у вас в журналах :rofl: а про свою я писал неоднократно - кимберы, хлы, анализисы, нордосты, QED, кардасы, силтеки, авторские, типа от Лефорта, Павлова, Чернова (что еще)

вывод простой - оставил хлы, мне хватает, удобные, минимальное влияние на звук

9 минут назад, Swissspear сказал:

Т к на протяжении уже многих сообщений наверное ничего конкретно по теме не вижу и понять позицию никак не могу :slightly_smiling_face:

вы не видите по этой теме? однако 🤣  ваши же слова

вот тут и ведут обсуждение, а чего сюда “слышащие” прибежали? троллить что ли?

вы, Стас, напишите конкретнее - вас интересует в моем исполнении теоретические аспекты или вопрос влияния шнурков? а то я не пойму суть ваших претензий - про то тут не пиши, пиши тут.. теперь, оказывается, и тут нельзя.. нет, так нет, пойду на сундук - там живее

12 минут назад, okok сказал:

Он и про Крилли бы молчал, да я эту всю историю из первых рук знаю…

а чего там за история такая? нашли объяву - купили.. был риск - покупали без прослушки у себя, риск оправдался - потом сравнивали с различными усями уже в своей системе, мыслей поменять на что-то так и появилось, наоборот, есть идея взять второй такой же

оставил хлы, мне хватает,

Серега, модели какие, ну никак же не выдавить…

минимальное влияние на звук

Если ты не слышишь влияние ХЛО на звук… Ну что сказать… То, что я и подозревал… Или система - или уши - или голова…Или все вместе…

1 лайк

Только что, okok сказал:

Серега, модели какие, ну никак же не выдавить.

рефы и сигначе

Если ты не слышишь влияние ХЛО на звук…

я это где-то писал?

То, что я и подозревал… Или система - или уши - или голова…

в вашем случае - мозг, все норовите додумать за других (или приписать им чего)

1 минуту назад, Cергей сказал:

я это где-то писал?

8 минут назад, сказал:

минимальное влияние на звук

Склероз просто прогрессирует.

1 лайк

Только что, okok сказал:

Склероз просто прогрессирует.

минимальное влияние = ты не слышишь влияние? точно - мозг

Я ж писал, Серега скользкий как угорь - из него ничего не выдавить, изворачивается, шипит и норовит укусить.

Давай, кусай себя за хвост - уроборос изобрази.

1 лайк