Теория о влиянии кабелей на звучание системы

2 часа назад, Cергей сказал:

ватт 500 точно держат! :rofl:

Я понял, Сергей, вам букв новых не хватает для тролля, а вопросы все с причиной постебить, ну и дальше что? Пока умного от вас не услышали по теории кабелей, что-то сможете высказаться по теме? одно бла-бла…

3 часа назад, Археолог сказал:

Увы.

Не могу “кричать” обо всём.

А ты в курсе, что пересылать файл на 50 мб нельзя и ты все равно используешь файлообменник при его отправке?

5 часов назад, Cергей сказал:

для развития

Для развития, усвойте правило - эмпирический опыт лучше дело. Одолжите у кого нибудь, кабели по 500-1500 уе  например и сравните их. Получите опыт, который и будет вашим развитием. А так .. болтовня.. 

5 часов назад, Владимир Леонов сказал:

Ну,продолжайте!

Ваша истерика вполне предсказуема  и обратно пропорциональна знаниям по предмету…

P.S.Когда “факт” приведёте и расшифруете,Сусанин…

Какой факт Леонов? Ты же сам только что сказал что провода влияют. Ты что бестолковый? 

3 часа назад, Podsh сказал:

Тех- это каких?

Которые вы нашли, и вам несколько человек сказало, что разъемы дерьмовые, все вы прекрасно понимаете…

5 часов назад, VladShumilov сказал:

Одолжите у кого нибудь, кабели по 500-1500 уе  например и сравните их.

странный вы человек, зачем одалживать то, что есть или было?

5 часов назад, VladShumilov сказал:

Получите опыт, который и будет вашим развитием.

да этот опыт был получен, когда вас на форуме еще не было :rofl:

6 часов назад, SERG_1 сказал:

Пока умного от вас не услышали по теории кабелей, что-то сможете высказаться по теме?

вы, как человек, который нормальность усей измеряет ваттами, а для лампушников использует свои особые ватты, ничего умного от меня и не услышит - я же писал, что я не всесилен

16 часов назад, VladShumilov сказал:

Одолжите у кого нибудь, кабели по 500-1500 уе  например и сравните их

Да не у кого одолжить, братия кругом такого же уровня, которые едут в трамвае и стебутся над феррари…“…я бы такую не купил…” Да конечно бы не купил, нужны либо богатые родители, либо продвинутые мозги, ни того ни другого нет и в помине…

11 часов назад, Cергей сказал:

Странный человек, зачем то спорит. Вы что хотите своими постами сказать? Если провода по вашему влияют. 

Перечислите модели проводов которые вы использовали? Желательно фото их у себя в системе.

Перечислите компоненты системы, в которой было прослушивание. 

И какие выводы по части опыта? Кабели за 50 долл в вашей системе играют не хуже, чем кабели за 1500 долл? Тогда может с системой что-то не то? :slight_smile:

2 лайка

17 часов назад, VladShumilov сказал:

Одолжите у кого нибудь, кабели по 500-1500 уе  например и сравните их.

Видишь, Влад, Серегу уже продаваны развели на монокристаллы… И не один раз…

А все трепыхается, дурашка…

1 лайк

2 минуты назад, okok сказал:

Видишь, Влад, Серегу уже продаваны развели на монокристаллы… И не один раз…

А все трепыхается, дурашка…

А, так это он от злости .. что его как лоха провели? Теперь везде марает… и дует на воду.. ну, … что скажешь.

Недолго мучился Серега в продавана опытных руках…

4 минуты назад, Grigor. сказал:

Пишете вы, а стыдно мне.

Так вы читайте то, что вам пишут, а не вашему соседу, и в беседу не влазьте, раз не в теме, ваш порожняк  мы уже читали, спасибо, в совей теме с таноями у вас получается, а здесь вы к чему?

33 минуты назад, VladShumilov сказал:

Странный человек, зачем то спорит. Вы что хотите своими постами сказать? Если провода по вашему влияют. 

у вас есть два критерия - влияют и не влияют? так провода можно всю жизнь менять, вместо улучшения звука другими методами

34 минуты назад, VladShumilov сказал:

Перечислите модели проводов которые вы использовали? Желательно фото их у себя в системе.

склероз? я уже писал об этом…

24 минуты назад, Swissspear сказал:

И какие выводы по части опыта? Кабели за 50 долл в вашей системе играют не хуже, чем кабели за 1500 долл? Тогда может с системой что-то не то? :slight_smile:

Это его утверждение, чтобы быть ближе к “Своим”, с одной стороны он пишет, что все слышит, с другой, что такие Незначительные изменения, что и рассматривать их не стоит…Но ни примеров, ни кабелей, ни техники представить не может, это как в кабельной ветке… " да переслушал я каких только кабелей кучи…вопрос каких? Ответ: Да полохо помню!" Человек свистит, это же понятно…

11 минут назад, Владимир Леонов сказал:

И какой в этом смысл,если Шумилов сам сказал,что его самодельные кабели “играют” лучше,чем за 1500 зелени?

Вы врете, Владимир, Влад говорил, что его кабели хороши до 1000 долларов…

32 минуты назад, Swissspear сказал:

И какие выводы по части опыта? Кабели за 50 долл в вашей системе играют не хуже, чем кабели за 1500 долл? Тогда может с системой что-то не то? :slightly_smiling_face:

а я где-то такое писал? администрация начинает домысливать за форумчан?

вы же сами завели и обозвали тему - вот я и пишу по теме, например о том, что провод из одного кристалла - маркетинговый развод, или  о том, что в проводах “прогреваться” нечему, или о том, что в хороших (с моей тз - вам не понравится) системах влияние кабеля должно минимизировано

а про 50 vs 1500 - это, извините, детский сад на уровне младшей группы, очевидно, что в каждой системе это будет проявляться по-своему, кому-то и за 50 достаточно..

насчет системы, ну вы же не против, когда тут тестят (и потом продают) кабели на кинотеатральных ямахах, для вас выходит - это то? а если я имею какое-то отличное от вашего мнение, так сразу - не то? будьте, логичны

PS да, я понимаю, что многие мои посты вам не нравятся, но вы все же с хамством в адрес тех, кто, кто не в вашем тренде, как-то боритесь - как-то стыдно за форум

2 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Зачем мне врать

Вот и мы все время думаем, зачем?

Может, из любви к искусству…

Или по привычке?