Я понял, Сергей, вам букв новых не хватает для тролля, а вопросы все с причиной постебить, ну и дальше что? Пока умного от вас не услышали по теории кабелей, что-то сможете высказаться по теме? одно бла-бла…
Для развития, усвойте правило - эмпирический опыт лучше дело. Одолжите у кого нибудь, кабели по 500-1500 уе например и сравните их. Получите опыт, который и будет вашим развитием. А так .. болтовня..
Пока умного от вас не услышали по теории кабелей, что-то сможете высказаться по теме?
вы, как человек, который нормальность усей измеряет ваттами, а для лампушников использует свои особые ватты, ничего умного от меня и не услышит - я же писал, что я не всесилен
Одолжите у кого нибудь, кабели по 500-1500 уе например и сравните их
Да не у кого одолжить, братия кругом такого же уровня, которые едут в трамвае и стебутся над феррари…“…я бы такую не купил…” Да конечно бы не купил, нужны либо богатые родители, либо продвинутые мозги, ни того ни другого нет и в помине…
Так вы читайте то, что вам пишут, а не вашему соседу, и в беседу не влазьте, раз не в теме, ваш порожняк мы уже читали, спасибо, в совей теме с таноями у вас получается, а здесь вы к чему?
И какие выводы по части опыта? Кабели за 50 долл в вашей системе играют не хуже, чем кабели за 1500 долл? Тогда может с системой что-то не то?
Это его утверждение, чтобы быть ближе к “Своим”, с одной стороны он пишет, что все слышит, с другой, что такие Незначительные изменения, что и рассматривать их не стоит…Но ни примеров, ни кабелей, ни техники представить не может, это как в кабельной ветке… " да переслушал я каких только кабелей кучи…вопрос каких? Ответ: Да полохо помню!" Человек свистит, это же понятно…
И какие выводы по части опыта? Кабели за 50 долл в вашей системе играют не хуже, чем кабели за 1500 долл? Тогда может с системой что-то не то?
а я где-то такое писал? администрация начинает домысливать за форумчан?
вы же сами завели и обозвали тему - вот я и пишу по теме, например о том, что провод из одного кристалла - маркетинговый развод, или о том, что в проводах “прогреваться” нечему, или о том, что в хороших (с моей тз - вам не понравится) системах влияние кабеля должно минимизировано
а про 50 vs 1500 - это, извините, детский сад на уровне младшей группы, очевидно, что в каждой системе это будет проявляться по-своему, кому-то и за 50 достаточно..
насчет системы, ну вы же не против, когда тут тестят (и потом продают) кабели на кинотеатральных ямахах, для вас выходит - это то? а если я имею какое-то отличное от вашего мнение, так сразу - не то? будьте, логичны
PS да, я понимаю, что многие мои посты вам не нравятся, но вы все же с хамством в адрес тех, кто, кто не в вашем тренде, как-то боритесь - как-то стыдно за форум