11 часов назад, Cергей сказал:
ну так что, граждане слышащие, согласны с Серж_1, что нормальное усиление ваттами определяется?
А ты согласен что провода влияют на звук?
11 часов назад, Cергей сказал:
ну так что, граждане слышащие, согласны с Серж_1, что нормальное усиление ваттами определяется?
24 минуты назад, Swissspear сказал:
испытуемые не могут даже отличить вкус Кока Колы от Пепси Колы или одного вина от другого. Не говоря уже о звуке. Т е это полная профанация выходит.
В ваших рассуждениях лёгкий логический сбой. Это - не профанация “слепого теста”. Это демонстрация отсутствия вкусовых отличий кока-колы от пепси-колы. Не более того.
2 минуты назад, VladShumilov сказал:
вам это теперь нужно в каждой ветке повторить?
да, я согласен, влияют, но ![]()
3 минуты назад, VladShumilov сказал:
На сколько процентов?
1 минуту назад, Uptrend сказал:
Это - не профанация “слепого теста”.
я более скажу - это профанация конкретных участников теста (ну если он корректно организован)
12 минут назад, VladShumilov сказал:
мымлишь …мычишь …
А ну прекрати истерику
Только что, Cергей сказал:
я более скажу - это профанация конкретных участников теста (ну если он корректно организован)
Чушь. Есть масса доводов почему слепой тест не проводится. Читайте научную литературу.
Только что, Uptrend сказал:
А ну прекрати истерику
![]()
Спасибо за заботу, но у меня все отлично
1 минуту назад, VladShumilov сказал:
Чушь. Есть масса доводов почему слепой тест не проводится. Читайте научную литературу.
давайте почитаю - почему
2 минуты назад, Археолог сказал:
а я в селе Собянинове
Не в Батуринке?
6 минут назад, Uptrend сказал:
В ваших рассуждениях лёгкий логический сбой. Это - не профанация “слепого теста”. Это демонстрация отсутствия вкусовых отличий кока-колы от пепси-колы. Не более того.
![]()
Отнюдь. Через 7 часов все начинают прекрасно различать
Вопрос в том, сколько времени надо на “отключение” глаз
давайте почитаю - почему
Гугл в помощь. Вам то это что даст? Вы же слышите влияние проводов как говорите.
Только что, VladShumilov сказал:
Гугл в помощь. Вам то это что даст? Вы же слышите влияние проводов как говорите.
стало быть не знаете вы такой литературы
3 минуты назад, Археолог сказал:
Причём, заметь, даже мысли не возникло “красиво” слиться, заявив, мол, сие невозможно, т.к. он в Северодвинске (закрытом городе!), а я в селе Собянинове.
На этих т.н. слепо-глухо-немых прослушиваниях слетает позолота с любых ушей. Кто не верит - милости прошу на испытание…(коньячок прикупите заранее). А то, языкам чесать мастера, а как до дела доходит, так под лавку. Шалишь, брат! “Тут вам не равнина, тут климат иной.” Это на сундуках руководство в долях с барыгами. А “здеся” спросят по-полной!
Свиспир уже в стволе. Остальные желающие - выходи по одному.
Археолог ты давно слился.. Уже 3 день ждем от тебя видео записи твоих провода и голосовалку))
Ты все булькаешь там в своей деревне)
Гугл в помощь.
Давным давно известно и не вызывает никаких сомнений, что кабели на звук не влияют
стало быть не знаете вы такой литературы
Вам литература поможет в вашем вопросе? Вы же слышите влияние проводов. Вам что это даст
Археолог ты давно слился..
На вас?
Давным давно известно и не вызывает никаких сомнений, что кабели на звук не влияют
![]()
В вашем системе, и с вашим слухом возможно.
А какие кабели то не влияют?
На вас?
![]()
На себя)
Только что, VladShumilov сказал:
Вам литература поможет в вашем вопросе? Вы же слышите влияние проводов. Вам что это даст
аргументированную точку зрения других людей