Теория о влиянии кабелей на звучание системы

11 часов назад, Cергей сказал:

ну так что, граждане слышащие, согласны с Серж_1, что нормальное усиление ваттами определяется?

А ты согласен что провода влияют на звук?

24 минуты назад, Swissspear сказал:

испытуемые не могут даже отличить вкус Кока Колы от Пепси Колы или одного вина от другого. Не говоря уже о звуке. Т е это полная профанация выходит.

В ваших рассуждениях лёгкий логический сбой. Это - не профанация “слепого теста”. Это демонстрация отсутствия вкусовых отличий кока-колы от пепси-колы. Не более того. :slightly_smiling_face:  

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

вам это теперь нужно в каждой ветке повторить? :rofl: да, я согласен, влияют, но :shushing_face:

3 минуты назад, VladShumilov сказал:

На сколько процентов? :slightly_smiling_face:  

1 минуту назад, Uptrend сказал:

Это - не профанация “слепого теста”.

я более скажу - это профанация конкретных участников теста (ну если он корректно организован)

12 минут назад, VladShumilov сказал:

мымлишь …мычишь … 

А ну прекрати истерику :slightly_smiling_face: 

Только что, Cергей сказал:

я более скажу - это профанация конкретных участников теста (ну если он корректно организован)

Чушь. Есть масса доводов почему слепой тест не проводится. Читайте научную литературу.

Только что, Uptrend сказал:

А ну прекрати истерику :slightly_smiling_face: 

Спасибо за заботу, но у меня все отлично

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Чушь. Есть масса доводов почему слепой тест не проводится. Читайте научную литературу.

давайте почитаю - почему

2 минуты назад, Археолог сказал:

а я в селе Собянинове

Не в Батуринке?

6 минут назад, Uptrend сказал:

В ваших рассуждениях лёгкий логический сбой. Это - не профанация “слепого теста”. Это демонстрация отсутствия вкусовых отличий кока-колы от пепси-колы. Не более того. :slightly_smiling_face:  

Отнюдь. Через 7 часов все начинают прекрасно различать

Вопрос в том, сколько времени надо на “отключение” глаз

давайте почитаю - почему

Гугл в помощь. Вам то это что даст? Вы же слышите влияние проводов как говорите.

Только что, VladShumilov сказал:

Гугл в помощь. Вам то это что даст? Вы же слышите влияние проводов как говорите.

стало быть не знаете вы такой литературы

3 минуты назад, Археолог сказал:

Причём, заметь, даже мысли не возникло “красиво” слиться, заявив, мол, сие невозможно, т.к. он в Северодвинске (закрытом городе!), а я в селе Собянинове.

На этих т.н. слепо-глухо-немых прослушиваниях слетает позолота с любых ушей. Кто не верит - милости прошу на испытание…(коньячок прикупите заранее). А то, языкам чесать мастера, а как до дела доходит, так под лавку. Шалишь, брат! “Тут вам не равнина, тут климат иной.” Это на сундуках руководство в долях с барыгами. А “здеся” спросят по-полной!

Свиспир уже в стволе. Остальные желающие - выходи по одному.

Археолог ты давно слился.. Уже 3 день ждем от тебя видео записи твоих провода и голосовалку))

Ты все булькаешь там в своей деревне)

Гугл в помощь.

Давным давно известно и не вызывает никаких сомнений, что кабели на звук не влияют :slightly_smiling_face: 

стало быть не знаете вы такой литературы

Вам литература поможет в вашем вопросе? Вы же слышите влияние проводов. Вам что это даст

Археолог ты давно слился..

На вас? :slightly_smiling_face: 

Давным давно известно и не вызывает никаких сомнений, что кабели на звук не влияют :slightly_smiling_face: 

В вашем системе, и с вашим слухом возможно.

А какие кабели то не влияют?

На вас? :slightly_smiling_face: 

На себя)

Только что, VladShumilov сказал:

Вам литература поможет в вашем вопросе? Вы же слышите влияние проводов. Вам что это даст

аргументированную точку зрения других людей