Звук от предохранителя меняется. Не меняется в говно системе. Возьмите тот же цап например Лаксман 06 и попробуйте. Я пробовал разница есть. Усилитель Трешолд разница есть. Аурендер А 10 разница есть. Я список могу продолжать.. В затасканные жизнью Сансуи - не спорю.. не экспериментировал, поскольку такой чухни никогда не было.
Влад, Вы (как и некоторые персонажи, изо всех сил стремящиеся доказать себе и окружающим, что у них “тоже хаенд”) искренне считаете, что кроме Вас никто слаще морковки ничего не пробовал? Или просто “Остапа понесло”? 🙂
В затасканные жизнью Сансуи - не спорю.. не экспериментировал, поскольку такой чухни никогда не было.
Сегодня в “затасканный жизнью Сансуй” 5000 (1975г) вместо сетевого кабеля внутри до выключателя по просьбе хозяина поставил кусок сетевого кабеля Лаксман 15000, также был отремонтирован выключатель.
Включили, и я просто завис… Прекрасно зная грязноватый звук этого Сансуя поразился чистоте и прозрачности…
Кабель был поменян, собсно, только потому, что с него начала сыпацца какая-то труха ))))). Расковырял провод - зелененький внутри…
окей номинирован на заслуженное звание “затычки в каждую бочку”. Заслуга -умеет копипастить умные цитаты, как только что-то от себя- так потом извиняется
Степа, а про завихрениях в эл турбинах, про попадании на лопасти воды, с большой высоты, сказать чтонить можешь??? ))) Или твои знания не распростран, так далеко? ))))))))))))
Влад, Вы (как и некоторые персонажи, изо всех сил стремящиеся доказать себе и окружающим, что у них “тоже хаенд”) искренне считаете, что кроме Вас никто слаще морковки ничего не пробовал? Или просто “Остапа понесло”? 🙂
Вы надумываете много. Придумываете. Вас заносит куда то, вы и сами видимо не понимаете.
Я написал про предохранители и свое мнение. Мне лично ни про хай енд, ни про морковку - не известно.
У вас есть мнение про предохранители? Вот его и напишите. Судить о других людях не информативно, поскольку лишено смысла.