Теория о влиянии кабелей на звучание системы

12 минут назад, VladShumilov сказал:

Видно Плиниус и ваш дешман предохранитель (какого хоть производителя?) не стыковались 🤣 

Просто не в те руки Плинтус попал.

У иного аудиофила нихрена не играет, зато на форумах - он орел, со всеми собачицца, всех опустить пытаецца.

Я вот часто встречаюсь с людьми увлеченными аппаратурой и музыкой.

Если человек любит музыку и хоть минимальные средства есть - он подберет себе звучащий комплект.

11 часов назад, VladShumilov сказал:

Звук от предохранителя меняется. Не меняется в говно системе. Возьмите тот же цап например Лаксман 06 и попробуйте. Я пробовал разница есть. Усилитель Трешолд разница есть. Аурендер А 10 разница есть. Я список могу продолжать.. В затасканные жизнью Сансуи - не спорю.. не экспериментировал, поскольку такой чухни никогда не было.

Влад, Вы (как и некоторые персонажи, изо всех сил стремящиеся доказать себе и окружающим, что у них “тоже хаенд”) искренне считаете, что кроме Вас никто слаще морковки ничего не пробовал? Или просто “Остапа понесло”? 🙂

2 лайка

2 минуты назад, okok сказал:

Если человек любит музыку и хоть минимальные средства есть - он подберет себе звучащий комплект.

Именно так!

9 часов назад, Cергей сказал:

Вадим, кстати, у вас контакты Львовича есть? куда-то слился телефон (если что, то в личку, конечно)

Есть конечно. Моё мыло: shlemsky@mail.ru

12 часов назад, VladShumilov сказал:

В затасканные жизнью Сансуи - не спорю.. не экспериментировал, поскольку такой чухни никогда не было.

Сегодня в “затасканный жизнью Сансуй” 5000 (1975г) вместо сетевого кабеля внутри до выключателя по просьбе хозяина поставил кусок сетевого кабеля Лаксман 15000, также был отремонтирован выключатель.

Включили, и я просто завис… Прекрасно зная грязноватый звук этого Сансуя поразился чистоте и прозрачности…

Кабель был поменян, собсно, только потому, что с него начала сыпацца какая-то труха ))))). Расковырял провод - зелененький внутри…

13 hours ago, Вадим Шлемский said:

Вася,  расслабьтесь. У меня нет задачи что-либо Вам доказать.

Вадик, сейчас нет задачи, это потому что все “зубы сели” еще 40 лет тому ,  тестируя предохранители?:wink:

Но еще не так давно  была )

З.Ы. Интересно, есть ли у Степы в коллекции изделия тех лет)))

4 минуты назад, Vasiles сказал:

есть ли у Степы в коллекции изделия тех лет)))

У него лежит в портмоне изделие №2 за две копейки, купленное 40 лет назад в расчете, что кто-то даст.

Но как-то не получилось.))))

3 лайка

1 час назад, okok сказал:

Стопудняк!

2 часа назад, VladShumilov сказал:

Видно Плиниус и ваш дешман предохранитель (какого хоть производителя?) не стыковались

кто вам такое сказал?

Есть сотня!!! Осталось подтянуть еще одну тему палаты

1 час назад, okok сказал:

Просто не в те руки Плинтус попал.

У иного аудиофила нихрена не играет, зато на форумах - он орел, со всеми собачицца, всех опустить пытаецца.

Я вот часто встречаюсь с людьми увлеченными аппаратурой и музыкой.

и снова Окей улышал звон..

1 час назад, Вадим Шлемский сказал:

Есть конечно. Моё мыло: shlemsky@mail.ru

спасибо! уже завтра напишу!

1 час назад, Vasiles сказал:

у Степы в коллекции изделия тех лет)))

Даже если и есть, кому какое дело. Другое совсем дело, что нужно уметь считать сколько 1 см сабжа в 1 км алюминиевых скруток

окей номинирован на заслуженное звание “затычки в каждую бочку”. Заслуга -умеет копипастить умные  цитаты, как только что-то от себя- так потом извиняется :blush:

11 minutes ago, vbvb said:

1 см сабжа в 1 км алюминиевых скруток

Степа, а про завихрениях в эл турбинах, про попадании на лопасти воды, с большой высоты, сказать чтонить можешь??? ))) Или твои знания не распростран,  так далеко? ))))))))))))

13 минут назад, Vasiles сказал:

Или твои знания не распростран,  так далеко? ))))))))))))

по крайней мере про генератор, находящийся  в розетке я идеи не толкаю.:blush:

15 часов назад, herzen сказал:

пописываю.

..где можно ознакомиться??

3 часа назад, mihavishnu сказал:

..где можно ознакомиться??

Да здесь, на форуме, каждый день строчу))) А по работе - это большей частью была реклама, а сейчас исключительно редактура.

подставки из палисандра теперь не в тренде .

придумали железную неведомую хрень . 

udVpVC-qZJo.jpg

11 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

Влад, Вы (как и некоторые персонажи, изо всех сил стремящиеся доказать себе и окружающим, что у них “тоже хаенд”) искренне считаете, что кроме Вас никто слаще морковки ничего не пробовал? Или просто “Остапа понесло”? 🙂

Вы надумываете много. Придумываете. Вас заносит куда то, вы и сами видимо не понимаете.

Я написал про предохранители и свое мнение. Мне лично ни про хай енд, ни про морковку - не известно.

У вас есть мнение про предохранители? Вот его и напишите. Судить о других людях не информативно, поскольку лишено смысла.