Теория о влиянии кабелей на звучание системы

21 час назад, okok сказал:

Цирк не удался, я (в записи!) распознал провода.

да распознать провода - не большое достижение (даже я, тугоухий, это могу), вот если бы вы еще и кристаллическую решетку на слух оценили :face_with_hand_over_mouth: ну или хотя бы направленность :shushing_face:

1 лайк

20 часов назад, okok сказал:

У моего знакомого Найм играл рок так, что ноги плясали.

вот в это верю

14 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

Олег, а Вы её слушали? У Саши были?

Вадим, кстати, у вас контакты Львовича есть? куда-то слился телефон (если что, то в личку, конечно)

2 часа назад, VladShumilov сказал:

Звук от предохранителя меняется.

возьмите нормальный предохранитель

1 лайк

25 минут назад, Cергей сказал:

возьмите нормальный предохранитель

Ого , у доцента появилась новая модель предохранителя - “нормальный”. 🤣

Не влазил бы если не в теме совсем.

Только что, VladShumilov сказал:

Ого , у доцента появилась новая модель предохранителя - “нормальный”. 🤣

Не влазил бы если не в теме совсем.

у кого доцента?

нормальный - это вот не такой

12 часов назад, speedster сказал:

видел когда-то картинку измерения искажений в зависимости от предохранителя . понимаю, дичь, но видел . 

нормальный не должен влиять на искажения

9 минут назад, VladShumilov сказал:

У меня с самодостаточностью все в порядке.

Да похоже нет. Раз без одобрения вашей деятельности незнакомым вам Леоновым вам так некомфортно.

1 лайк

после мимолетного спича за предохранители я все больше убеждаюсь в том, что а-филы просто обожают искажения в звуке, чем больше элемент (тот же предохранитель) вносит искажений - тем он лучше :face_with_hand_over_mouth:, загадка, однако :thinking:

6 минут назад, Cергей сказал:

загадка, однако :thinking:

А разве это плохо? Ведь иррациональность и делает людей людьми. :slightly_smiling_face: Иррациональность лежит в основе импровизации, импровизация в основе джаза, в основе искусства. Да мало ли чего ещё? :slightly_smiling_face: Нет? 

Только что, Uptrend сказал:

А разве это плохо? Ведь иррациональность и делает людей людьми. :slightly_smiling_face: Иррациональность лежит в основе импровизации, импровизация в основе джаза, в основе искусства. Да мало ли чего ещё? :slightly_smiling_face: Нет? 

я не говорю, что это плохо, это для меня удивительно с тз названия темы, а с другой стороны - все прекрасно, аудиофилия -  это искусство, искусство получить удовольствие просто самовнушением, но за этим стоит большая работа по подбору звучащей меди, гармонизаторов  пространства, искажающих передатчиков сигнала и прочей лабуды 

4 минуты назад, Cергей сказал:

аудиофилия -  это искусство

C филиями не всё так просто :slightly_smiling_face: 

4 минуты назад, Cергей сказал:

искажающих передатчиков сигнала и прочей лабуды 

Вас то по что колбасит так не по детски, если у людей другое мнение, да и опыт к тому же?

1 минуту назад, SERG_1 сказал:

если у людей другое мнение, да и опыт к тому же?

У вас какой опыт продаж, сколько лет?

1 лайк

Только что, herzen сказал:

У вас какой опыт продаж, сколько лет?

странный вы человек Герцен, вам бы книги писать, а вы туда же,   в калашный ряд …

1 минуту назад, SERG_1 сказал:

странный вы человек Герцен, вам бы книги писать

Ничего странного. Я с 1994 года пописываю. В издательском бизнесе работаю. Там и продажи и журналистика, всего хватает.

1 лайк

25 минут назад, SERG_1 сказал:

Вас то по что колбасит так не по детски, если у людей другое мнение, да и опыт к тому же?

я разве запрещаю иметь кому-либо свое мнение? это на мое мнение какая-то агрессивная реакция 

10 минут назад, SERG_1 сказал:

на откровенно пустых троллей, которые надоели уже со своими пятью копейками в каждой бочке, пришли бы что ли с рублями для начала, а то трясете  пустыми карманами и головами, даже интереса читать нет бессвязные глупости…

никто про себя не скажет лучше, чем человек - вся агрессия вызвана тем, что мы рубли несем не Сержу_1  и иже, а другим, обЫдна, да?

15 часов назад, Vasiles сказал:

Но в теме, например предохранителей, никто же не слушал как меняется звук при  тюнинговом предохранителе.

у меня в старом усе (плиний 100) был апргейднут предохранитель на серебряный, продал на хрен предохранитель.. вместе с усем 🤣

2 лайка

8 часов назад, Uptrend сказал:

Да похоже нет. Раз без одобрения вашей деятельности незнакомым вам Леоновым вам так некомфортно.

И с какого такого перепугу вы сделали такой предикат? Ваши посылки ложные.

7 часов назад, Cергей сказал:

у меня в старом усе (плиний 100) был апргейднут предохранитель на серебряный, продал на хрен предохранитель.. вместе с усем 🤣

А у меня все отлично и с цап с SR и с усилком на HFT. Все замечательно.

Видно Плиниус и ваш дешман предохранитель (какого хоть производителя?) не стыковались 🤣