Что рисковать? Системы у тебя Володя нет, потому ты можешь быть акспиртом в теоретическом разделе. Тут.)))
Очень дельное замечание. Но в теме, например предохранителей, никто же не слушал как меняется звук при тюнинговом предохранителе. В том числе и вы. Правда? А мнений гора)))
С другой стороны, чтобы понять что чел “глухарь” достаточно почитать его теоретические рассуждения.)))
видел когда-то картинку измерения искажений в зависимости от предохранителя . понимаю, дичь, но видел .
Неправда. Если я начну перечислять всё, что переслушал без малого за сорок лет аудиохобби - мне придётся неделю только список составлять. Мода на разные “улучшайзеры” была ещё в 90-е - чего мы только с друзьями не пререслушали.
Для того, чтобы читать теоретические рассуждения, а не рекламные брошюрки, надо хоть немного ориентироваться в предмете рассуждений. Да и зачем Вам теория - Вы же “слухачь”, а “глухарь”? Слушайте МР3 и не напрягайте мозг… 😊
Звук от предохранителя меняется. Не меняется в говно системе.
Возьмите тот же цап например Лаксман 06 и попробуйте. Я пробовал разница есть.
Усилитель Трешолд разница есть. Аурендер А 10 разница есть. Я список могу продолжать..
В затасканные жизнью Сансуи - не спорю.. не экспериментировал, поскольку такой чухни никогда не было.
“Существует более 16 видов этой птицы, которые имеют отличия между собой, заключающиеся в разной окраске перьев. Наиболее популярный вид – каменный глухарь. Он отличается оперением от обыкновенного вида глухаря. Кроме этого, каменный глухарь на токовище не теряет слуха.”
“Существует более 16 видов этой птицы, которые имеют отличия между собой, заключающиеся в разной окраске перьев. Наиболее популярный вид – каменный глухарь. Он отличается оперением от обыкновенного вида глухаря. Кроме этого, каменный глухарь на токовище не теряет слуха.”
Транзисторы рулят!..
… и просвещение.
А что отличите 38 симфонию Моцарта от 25 в слепом тесте? 🤣
пусть Археолог выложит видео записи с различными кабелями - 4,5 на выбор разной ценовой категории, с разными проводниками серебро медь монокр медь. медь 101 и т.д.
поставит голосовалку - все записи звучат одинаково или записи отличаются по звуку.
соответственно вывод по видео аудио записи - кабели влияют или не влияют
Дык,в чём суть,если вы ничего не слышите в одном случае и что-то слышите в другом?
Где корреляция со слухом,которая определяет происходящее?
Главное,что вы услышали всё,при полном отсутствии слуха..
Леонов то вам надо тренировать слух, у вас с этим проблемы. Вы все время мычите и мямлите.
У других то все хорошо, они влияние кабелей слышат, как и разную подачу АС, усилителей , цапов. Это у вас все константа - поскольку “соглосование” с башкой.
Как все таки изобретательно пишут всякую пургу наши “добрые самаритяне”, без систем что-то слушают, без кабелей в них разбираются, без практики всех учат и даже доказывают свою теорию “глухонемых”. Ведь это поразительно интересно наверное с умным видом всех учить, а точнее посылать читать теорию, изучать практику, учиться физике и электронике, главное послать туда, где сами не бывали… это чтобы потом от нас чему то научиться или просто стать на мгновение УУмными? В чем прикол то? Пургаметы? поделитесь светом, раскройте нам глаза на правду жизни и Звука!