Теория о влиянии кабелей на звучание системы

Само собой. Археолог ведь сможет организовать. 

8 минут назад, Археолог сказал:

Посмотри видео с системой А.Л.Баалаева (позывной “Львович”).

Да я обсуждал эту систему.

Львович, это типичная “жертва околоаудиофильной тусовки”.

Пользуясь финансовыми возможностями автора, кто только там не покопался и не нагадил за большие деньги.

Первый признак испорченной системы - она не играет рок.

Хозяин скромно говорит - “я рок не слушаю”.

Не слушает потому, что нихрена рок не играет.

На остальной музыке, чем больше инструментов и плотнее саунд - тем хуже звук.

Узкая жанровость - это огромный недостаток, и если бюджетные системы можно простить, то топовая система за немеряные бабки - должна играть практически все.

Ну, и, да, стандартное - у семи нянек дитя без глазу.

1 лайк

5 минут назад, Археолог сказал:

Дай подробное описание такой системы.

Я такие системы слышал, и они были на порядки дешевле системы Львовича.

У моего знакомого Найм играл рок так, что ноги плясали.

Что опять этот неуч пытается повысить свою самооценку?  Наглым образом выпрыгивая из толпы таких же подобных, заявляя “о себе любимом”? В игнор его, перловика-затейника, коль администрация его за злостный офтоп и хамство не банит, тем самым поощряя. Будет больше свободного времени, так как учить хорошему тону бесполезно, знаниям тем паче. 

5 минут назад, Археолог сказал:

Расслабься и веселись.

Степа не умеет, он в свободное от ковыряния акаев время читает сервис-мануалы…

1 лайк

6 минут назад, Археолог сказал:

Ты так переживаешь

просто дружеский совет😁 Время не бесконечно, тем более тратить его на них.

8 минут назад, Владимир Леонов сказал:

за “базар” - все в ауте…

Верно. Начатый разговор по логике, остался без окончания. как только “свидетели” поняли, что они “просели” И понеслось по методичке- троллинг и хамство.

5 hours ago, Археолог said:

Я всё слышу. Другое дело, что изменения эти зачастую и на ломаные полкопейки не тянут. Давно выявил методом “научного тыка” и писал не раз, что, чем выше  технический и качественный уровень системы и её настройки, тем менее заметно влияние проводов. Для себя сделал окончательный и бе з поворотный вывод: - вкладываться в проводную обвязку

Странно Володя и какая такая система, с какими такими комплектующими не чевствительна к хорошему проводу???

Можна фотку в студию, или ты как Леонов,  не владеешь возможностью фотографировать. Название компонентов системы, А ?) А то все базар без подтверждения навевает знаешь какие мысли? Пока не буду говорить, жду фотку)))

4 minutes ago, Археолог said:

что болтуны наложат в портки от предложенного испытания на вшивость.

Ща посмотрим скоко ты наложишь, фотку давай ! ! !

1 лайк

2 минуты назад, Vasiles сказал:

фотку давай ! ! !

Ответ давай!"!!!:smiley::smiley:

1 minute ago, Археолог said:

а это шашлычок под коньячок на горячее

Я так и думал ))))))))))))))

Усэ запытанив бильше нима))))))))

32 минуты назад, Археолог сказал:

На

..богато живете👀

высший конец прям на скатёрке 

токо что-то верёвок под стать не наблюдается

3 часа назад, Археолог сказал:

У кого-то была замечательная подпись, аккурат в жилу беседы: “Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!”

У меня, на старом форуме.

1 лайк

6 часов назад, okok сказал:

Да я обсуждал эту систему.

Олег, а Вы её слушали? У Саши были?

3 минуты назад, Вадим Шлемский сказал:

Олег, а Вы её слушали? У Саши были?

Вадим, я понимаю продолжение - “не слушали сами, не обсуждайте” и т.п.

Есть два возражения, на мой взгляд, достаточно существенных.

Большинство (все?) посетители не хотят обидеть хозяина и пишут только восторженные отзывы.

Большинство (все?) посетители - активные участники аудиотусовки, из политкорректности и цеховой солидарности не станут обливать дерьмом продукцию таких же тусовщиков.

И третье.

На мой взгляд, неожиданно, но факт, что ютубные записи обнажают недостатки системы более явно, чем слушаешь вживую.

Собсно, сам писал, знаю.

12 минут назад, Археолог сказал:

А нужно-то всего-навсего сделать то, что ты без надежды на понимание пытаешь прокачать тут - доказать преимущества дорогого провода перед дешёвым!!!

Ну, во первых, мужик хочет, чтобы доказали лабораторными методами, а не прослушкой.

Во вторых, мужику 92 года…https://ru.wikipedia.org/wiki/Рэнди,_Джеймс

Попробуй ему что-нибудь докажи… )))))

28 minutes ago, Археолог said:

А ты рискни!

Что рисковать? Системы у тебя Володя нет, потому ты можешь быть акспиртом в теоретическом разделе. Тут.)))

50 minutes ago, Вадим Шлемский said:

а Вы её слушали?

Очень дельное замечание. Но в теме, например предохранителей, никто же не слушал как меняется звук при  тюнинговом предохранителе. В том числе и вы. Правда?  А мнений гора)))

С другой стороны, чтобы  понять что чел “глухарь” достаточно почитать его теоретические рассуждения.)))

46 минут назад, okok сказал:

Вадим, я понимаю продолжение…

Ошибаетесь. Обсуждайте, что Вам нравится - кто ж запретит? Политкорректность - обычно те, кому не понравилось, просто не комментируют. “Цеховая солидарность” - может и есть, не знаю - я не “разработчик” и она меня не волнует.

50 минут назад, okok сказал:

На мой взгляд, неожиданно, но факт, что ютубные записи обнажают недостатки системы более явно, чем слушаешь вживую.

А вот с этим категорически не согласен, но переубеждать не стану.

7 минут назад, Vasiles сказал:

никто же не слушал как меняется звук при  тюнинговом предохранителе. В том числе и вы. Правда? 

Неправда. Если я начну перечислять всё, что переслушал без малого за сорок лет аудиохобби - мне придётся неделю только список составлять. Мода на разные “улучшайзеры” была ещё в 90-е - чего мы только с друзьями не пререслушали.

9 минут назад, Vasiles сказал:

С другой стороны, чтобы  понять что чел “глухарь” достаточно почитать его теоретические рассуждения.)))

Для того, чтобы читать теоретические рассуждения, а не рекламные брошюрки, надо хоть немного ориентироваться в предмете рассуждений. Да и зачем Вам теория - Вы же “слухачь”, а “глухарь”? Слушайте МР3 и не напрягайте мозг… 😊

12 minutes ago, Вадим Шлемский said:

Вы же “слухачь”, а “глухарь”? Слушайте МР3 и не напрягайте мозг…

Вадим, вот вот еще одно непонимание сути вопроса. 

мр3 , ну это смешно.

И Тидал у вас не “играет” в нормальном расширении и кондиционеры не дают эфект и провода не главное. Одним словом, спец на все уши)))

Я же ничего не придумал. Сами же писали отрываясь от написания “научных” статей о направлении “локации”  ))), что бы  потролить  меня в той же ветке о предохранителях будучи ещё модератором.  Так что сказки про “перепробовали” рассказывайте дальше. Главное , что вы ничего не услышали)))