Только что, Vasiles сказал:
Свять. Свять. Свять. Раз есть конечные, есть и исходные. Или логика не работает?)))))))
а вдруг вам подсунули кабель не из одного кристалла? а из двух? даже из трех? тысяч?
как так?
Свять. Свять. Свять. Раз есть конечные, есть и исходные. Или логика не работает?)))))))
а вдруг вам подсунули кабель не из одного кристалла? а из двух? даже из трех? тысяч?
как так?
Да Серега хочет втереть, что монокристаллов меди не бывает.
Что, типа, совецкие металлурги не шмогли, и японские тоже… никак…
Вот такая логика у этого комика.
1 minute ago, vbvb said:
Иначе
Лады Степа, задай ище раз, а то я тут запутался, тока с работы пришел, еще не кушавшы. А ты сразу загрузил меня )))
Степа щас спросит, погоди, задумаецца крепко, и спросит… еси смогет… высунуцца из под плинтусу…
1 минуту назад, Vasiles сказал:
задай ище раз, а то я тут запутался
смеешься? сам перелопать 79 страниц , коль на эту мельницу лил воду. Скоро очередная сотня?
Только что, okok сказал:
Да Серега хочет втереть, что монокристаллов меди не бывает.
как же не бывает, если я сам давал ссылку на то, что бывает? вы плохо видите, что я пишу?
1 минуту назад, okok сказал:
Что, типа, совецкие металлурги не шмогли, и японские тоже… никак…
все смогли, причем давно
вот только до вас никак не доходит, где кончаются реалии и начинаются маркетинговые сказки, но мы к этому еще придем - я верю, что мы сможем сделать из Аудио-Шариковых приемлемых членов общества
Just now, Cергей said:
как так?
А вот тут можна и абагатится, если доказать подлог. Можно и мульйон у фирмачей оторвать. Это уже по вашей теяретичской части. Дерзайте. Мне 1,2 % от выигранной сумы))) за идею )
1 minute ago, vbvb said:
сам перелопать 79
Тады жди Степа. Пока прочту)))
А вот тут можна и абагатится, если доказать подлог.
так у производителей материала и подлога никакого не будет, “подлог” начинается на стадии впихивания шнурков а-филам под красивой легендой, но за красивую легенду мзду не берут
2 минуты назад, Vasiles сказал:
Тады жди Степа
я не спешу😃. Тем более что ответы то я знаю, из-за опыта общения со “свидетелями”
И не забывай - “тщательно пережевывая пищу- ты помогаешь обществу”
5 минут назад, Cергей сказал:
мы к этому еще придем
Да кто с тобой пойдет-то?
И куда?
Василес, но вы окончательно убедились в том, что ваши кабеля не пойми из чего - Окей точно не знает, ссылки привести не может
может вы сами?
Серега, вот тебе ссылка, учись… http://www.jvanetsky.ru/data/text/t6/avas/
7 часов назад, Cергей сказал:
и, кстати, дз на ночь: попробуйте найти в продаже монокристаллическую медь, обращать внимание на размеры монокристалла, в случае проволоки (жилы) на фирмы, во всех случаях - на сертификаты
Кто знает про размеры монокристалла меди? Какая длина/толщина?
7 часов назад, Cергей сказал:
за красивую легенду мзду не берут
Продаётся именно легенда - это основа любого бутик-бизнеса.
7 часов назад, Vasiles сказал:
Зачем мне знать из чего. Я знаю как они “звучат”. Потому они у меня.
Ваша позиция понятна и вполне рациональна; многие её разделяют*. Но она противоречит Вашему неусыпному интересу к “теории о влиянии кабелей на звучание системы” - Вы не находите?
* “Мне наплевать, что там внутри - пусть хоть говна положили; главное - как звучит!” - говаривал небезызвестный Миша Кучеренко. Не ручаюсь за абсолютную точность цитаты, но суть передана верно.
56 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
Кто знает про размеры монокристалла меди? Какая длина/толщина?
скорее всего Окею не понравится, но
http://www.goodfellow.com/E/Copper-Single-Crystal.html
https://www.mtixtl.com/cucrystalsubstratessinglecrystal.aspx
51 минуту назад, Вадим Шлемский сказал:
Продаётся именно легенда - это основа любого бутик-бизнеса.
я про привлечение к ответственности за легенду
23 минуты назад, Cергей сказал:
скорее всего Окею не понравится, но
Сережик, поиск у тебя как-то плохо сработал…
Ты забыл, что провода делают не из кусков металла, а из проволоки.
Впрочем, может, у тебя провода из кусочков цыгане склепали, но у других - не так.
11 минут назад, okok сказал:
Ты забыл, что провода делают не из кусков металла, а из проволоки.
ну так покажите “монопроволку” и сертификат на нее? начнем хотя бы с “монопроволоки”
и о кусочках металла - хотелось бы купить “монокусочек” побольше -не поможете? но чтобы был хороший