Не важна цена. Значит да? Иначе 1 м кабель способен решить “проблему” сотен метров дешевых, самых простых до 2$ за метр, которых использовались на студии? да- нет?
Вы наверное пропустили мой пост сегодня. В хороших студиях, ориентрированных на запись классической музыки и джаза - такие кабели уже давно никто не использует. В студиях, которые ориентированы на запись масс-медийных современных музыкальных проектов для радио и телевидения - используют. Но я не слушаю такую музыку. К счастью или сожелению.
5 минут назад, Археолог сказал:
Странник, убедительная просьба - избегай сомнительных выражений и слов. Ведь тут могут задать прямой вопрос, разумного ответа на который не будет.
Это буквосочетание из обоймы хай-енд лохотронщиков. Причём, даже они не знают его значения (что и понятно).
П.с.: Прочитал твой опус по про. наушникам и афигел, как чётко, профессионально, точно он написан. Главное, на хорошем русском языке. Слава богу, теперь за тот раздел можно не переживать.
Археолог, спасибо, учту. Микродинамика - этот термин для каждого аудиофила представляет что-то своё, собственное, личное. Я предпочитаю трактовку данного термина в понимании J. Gordon Holt .
Вы про современные студии с DAW? Вероятно даже слушаете современную музыку. Не важно . Аналоговые студии (пульты Studer, Neve магнитофоны Studer ),за все не скажу, но к тем, которым я имел отношение ( Англия, Швейцария, Австрия, про отечественные промолчу, хотя тоже имел прямое отношение) квадратов на 400-800 квадратов, и которые имели ценник ближе к лимону $, все использовали не дорогой кабель. Но и это не важно. То есть помимо 1 метра вашего кабеля, сотни метров кабелей тоже “улучшайзеры”, про те которые вы упомянули? а на много? То есть по логике чем больше кабеля тем лучше?
PS для сведения нет студий для определенной музыки, большинство из них универсальны. Некоторые даже в состоянии стать вещательными без особых телодвижений, но это ценник немного выше. Универсальность определяется площадью собственно студии.
самых простых до 2$ за метр, которых использовались на студии?
Бедный Степан не в курсах, какие кабели используются на дорогих студиях.
Потому, что таких “мастеров” на пушечный выстрел туда не пускают.
Удел Степана - студии на уровне плинтуса, или на половицу выше…
Есть, например, студийный бренд Zaolla, выпускает кабели исключительно для студий и профессионалов и кабели исключительно из серебра… выпускают давно и километрами…https://zaolla.com/
На бытовом рынке эта фирма вообще не работает.
Ну, большинство японских кабельных фирм делает и делали из монокристалла и меди 6N, 7N чистоты кабели для профессионалов и студий. Это и Ояид, и Акролинк, и Аудиотехника.
Но Степа это не знает, в его сервис-мануалах про кабели ничего нет. Чинить там нечего, отвертками тыкать не надо…
и, кстати, дз на ночь: попробуйте найти в продаже монокристаллическую медь, обращать внимание на размеры монокристалла, в случае проволоки (жилы) на фирмы, во всех случаях - на сертификаты 😉
Степа, когда уши мыл. Ты перестань толкать теорию о кристалической решетке. Расскажи нам о своих межблоках, какие стоят? Что пробовал? Али системы пока нет??? ))))))))))))
я не хочу использовать ссылки, найденные мной (вдруг у меня гранаты не той системы?), обратился к вам - или у вас какие-то проблемы? чего проще, взять и запостить линк?
Степа покажи фотку, что у тебя есть. Или бумбокс не влазит в “лейку” . Леонова самая " согла ованная " система настолко “громадна” что фотку не может сделать, никуды не влазиць))))
Васяка, я чтото не помню что ты ответил на вопросы. Или считаешь, что с неадекватными собеседниками буду общаться по их методичкам? Троллинг опять не пройдет. Иначе перебьешься, юморист😄
ну стало быть, Окей не может найти, где продают проволоку из кристаллической меди? так и запишем.. Василес, так из чего у вас кабель, если по Окею исходных материалов нет?