Если уж зашла такая тема, то я знаю некоторых производителей, которые, скажем так больше маркетинга у них чем качества товара. И это как везде.. Пришли покупать телик… в Мвидео… ну и началось))
Но это не отменяет факта влияние кабелей на звук системы и их правильный подбор.
Позорным “зеркальным свидетелям чудодейственных шнурков” ну очень хочется быть в теме, вставать в 3 позицию и декламировать “заумные мантры” но ничего не значащие при этом, но очень не хочется что-то читать, изучать по теме или знакомится с правдой не по мурзилкам. При этом они требуют теории. А смогут ли они хоть что нить понять - это вряд-ли. В ответ услышим брызганье ядом
Васюньчик, ну не расстраивай меня - не позорься на публике. Сколько можно возить тя фейсом по тэйблу!? Объяснял жа ужо, шо “зироу кристалл” отнюдь не равно “сингл монокристалл”. Нашлёпка на твоём шнурке может означать любую чушь, кроме монокристалла.
Археолог не завидуй.. у тебя и этого нет. У тебя везде лохотрон, и давно из тебя государство лоха сделало.. Вот ты и злой))
Как только из “теории” убирается “я слышу” и “если дорогое, значит хорошее” и “это есть у меня”. Сразу все встает на место = 0 в степени 0. Эпитеты не интересны никому - так как это субъективность
Вова, а на что расчитываете вы? Пока только вам удалось все “согласовать” ))) Не вижу потуг продать патент, заработать добавку к пенсии. Только износ клавиатуры)))))))))))))
А я уж мечтал, что подадим коллективный иск к Фурукаве, денег заработаем миллионы влегкую, но вот не судьба…
2 часа назад, VladShumilov сказал:
Производитель так заявляет. Если вы не согласны с этим. То где Ваши доказательства? Сделайте тест.
производитель такого не заявляет, он заявляет, что “PCOCC stands for the Pure Cupper Ohno Continuous Casting Process, which refers to pure copper wires characterized by unidirectional solidification”
Вопрос к златоухим ухочистам и мозгоправам: - допустим, 3-х метровый провод “разумного” диаметра как-то изголились замастырить из медной проволоки, которая состоит из одного единственного кристалла. Что произойдёт, если согнуть такой провод под прямым углом?
процитирую
"Есть два момента - это:
деформация. Для упругой монокристалл остается монокристаллом. Для пластической - возникновение дефектов (прежде всего, дислокаций) практически переводит моно в поли кристалл. Для изготовления кабеля или провода с упругой деформацией необходимо использовать нитеподобные монокристаллы с длиной на несколько порядков большей ширины. А это вызывает вторую проблему -
Сверхбольшая доля поверхности в таких проводниках, что при незащищенной от окисления поверхности делает проводник нежизнеспособным.
Хотя композитный проводник с выделенным расположением в матрице (защищающей от окисления) таких нитевидных монокристаллов меди конечно возможен. Но тут другая беда - холодная диффузия - при такой развитой поверхности сверхчистые медные кристаллы все равно обречены на короткое время жизни. "