Да нету мнения, вот в чём проблема, если глупец утверждает, что черное - это белое! Зачем с ним дискутировать?Поржать только…
4 минуты назад, SERG_1 сказал:
если глупец утверждает
ответа не будет? 100проц троллинг на лицо
9 минут назад, SERG_1 сказал:
у меня на аватарке рогов нет, и псиной рожи тоже, так ес че к бандерлогам это в другую сторону смотрите…
ps вы просто не в теме, это не рога - это уши, чтобы лучше слышать
(да и не пес это, а кот) и с творчеством Киплинга вы не знакомы - у бандарлогов рогов не было, а знамениты они характерным поведением
6 минут назад, SERG_1 сказал:
если глупец утверждает, что черное - это белое!
примеры? кто конкретно говорит на черное белое? в чем это выражается? где черное и где белое? или это у вас очередная брехня?
2 минуты назад, Cергей сказал:
характерным поведением
А я не только о вас,Сергей…
3 минуты назад, SERG_1 сказал:
А я не только о вас,Сергей…
да вы вообще о чем-то о своем - тихо сам с собою я веду беседу
как-то я устал о вас
Бывает, да, до скорого…
50 minutes ago, Владимир Леонов said:
Что делают - “светятся”,“мотыльки” должны лететь на этот “лохотрон”,поэтому и не читают,а пишут…
Какая “глубинная” мысля. Леонов наверное неделю с ней мучался, что бы выдать на гора. Но в сравнении , что он всю жизнь мучался “согласовывая” то это …)))))
Элементарные вопросы оставляют без ответа. А про логику и теорию уже нет смысла даже упоминать. Технология в действии. Сейчас смена “рекламщика” и по новой…)))))
21 час назад, Археолог сказал:
Местами, присутствует. Металл - особливо чахнет. Особенно, после бегства АК.
Думаешь он сам ушёл? Помогли ему скорее всего, я до правды все равно докопаюсь.., вот только удаленка эта закончится..
4 минуты назад, Археолог сказал:
Предлагаю ревизию общения. Кто за?
Наивно полагать, что оппоненты смогут выйти из своих рамок общения. Начнем с логики по теме.
Вопрос - “хорошие” кабели улучшают саунд? Нейтральны?
21 час назад, herzen сказал:
Какого бегства? Ему ж пожизненный впаяли.
Аккаунт его удалили якобы по-собственному желанию.
20 минут назад, vbvb сказал:
Начнем с логики по теме.
Вопрос - “хорошие” кабели улучшают саунд? Нейтральны?
Спасибо за вопрос.
Выражу своё мнение не претендующее на объективность.
Звук становится чище, прозрачнее, более прорисованы образы, улучшается детальность, микродинамика, ровнее становится тональный баланс. Это же касается и cиловых кабелей . Почему это происходит, я лично не знаю. Но любой желающий может всегда найти несколько кабелей от разных производителей и убедиться что даже самые простые и дешевые кабели дают несколько различный звук. А перейдя к кабелям содержащим серебро, вы убедитесь что этот эффект становится более заметным. Причем этот эффект будет от кабелей любого производителя. Вам останется только выбрать какой звук вам более по душе.
Я не знаю как будет влиять материал самих разъемов и их покрытие на конечный результат в разрезе именно обсуждаемого типа аналоговых кабелей.
Встречный вопрос - о каком типе кабелей мы беседуем ?
Ибо все кабели с которыми мне удалось сталкиваться имели заводское изготовление. И я не знаю есть ли отдельные разъемы на эти кабели от других производителей и как именно они могут повлиять на конечный результат.
Это о цифровых USB-кабелях.
Если проводить аналогию с коаксиальными цифровыми кабелями, то там от материала и покрытия разъемов зависит очень многое. Причем как от установленных в самих аппаратах, так и тех которыми оконцован сам кабель.
1 минуту назад, Странник сказал:
Звук становится чище, прозрачнее, более прорисованы образы, улучшается детальность, микродинамика, ровнее становится тональный баланс
Не буду просить определить термины, потому как это отдельная тема. Чудесно. А откуда это взялось ? То есть изначально его не было в материале?
Самая большая разница, мной ощущается на классической музыке, самая минимальная - на тяжёлых музыкальных жанрах.
Так как 90 % моей фонотеки находится на физических носителях ( как аналоговых , так и цифровых ), то это берётся с источника сигнала.
Только что, Странник сказал:
то это берётся с источника сигнала.
я правильно понял, что все перечисленное было в исходном материале, и только “дорогой” кабель (а значит “хороший”) дает верность воспроизведения? Да- нет.
Всё было в исходном сигнале.
Вопрос не в цене кабеля, вопрос в том, как он " впишется " в систему, которая работает в определённой КдП.
Просто с опытом ориентируешся уже на топовые и предтоповые модели кабелей, чисто для себя…
Постарался ответить кратко.
Не важна цена. Значит да? Иначе 1 м кабель способен решить “проблему” сотен метров дешевых, самых простых до 2$ за метр, которых использовались на студии? да- нет?
37 минут назад, Странник сказал:
ответить кратко.
ответ будет?
37 минут назад, Странник сказал:
Вопрос не в цене кабеля, вопрос в том, как он " впишется " в систему, которая работает в определённой КдП.
вот с этим нельзя не согласиться