Теория о влиянии кабелей на звучание системы

3 minutes ago, vbvb said:

самозначимость

Степа, ну к тебе у меня вопросов точно нет. Хотя один есть, зачем тебе горсть предохранителей ?)))))))))))))))

Только что, Vasiles сказал:

зачем тебе горсть предохранителей ?)))))))))))))))

Еще раз, когда научишься читать и вникать, то таких глупейших вопросов не задавал бы. Если через 15 минут не сможешь. Я тебе поясню. Популярно)))))

33 минуты назад, Археолог сказал:

“хорошие веревки”?

1 лайк

1 minute ago, vbvb said:

Я тебе поясню.

Степ, да прикалываюсь я. Рассслабся)))

4 минуты назад, Vasiles сказал:

Степ, да прикалываюсь я. Рассслабся)))

ага, тогда прикалывайся над своими сподвижниками. Ты хоть один из них, который иногда, редко включает ЧЮ.

Но не отвлекаемся на 47 странице я ответил на твой вопрос и резюме к нему такое- чтобы выводить на чистую воду дилетантов, ставших в 3 позицию и пытающихся навязать свои фантазии на основе своих же заблуждений (или направленных торговых амбиций) . Посмейся, например, над фразами типа что “генератор напряжения находится в розетке и его внутреннее сопротивление стремится к 0”

1 minute ago, vbvb said:

или направленных торговых амбиций) .

Степ, так ты же не покупаешь.

Не считая одного раза, лоханулся, ну вот зачем ты купил пригоршню предохранителей. )))))))))))

2 minutes ago, ***Деточкин said:

воинственный

Нет Юра, я добрый удифил. А вот ты ? Сколько раз ты использовал " эпитеты" в мой адрес ?  Но дружба великое дело и я тепе все прощал, но в опредмомент, могу и не удержаться )))

1 час назад, ***Деточкин сказал:

Думаю клиенты в основном вообще без образования. Типа 8 классов или ПТУ в лучшем случае )))

Ошибаетесь, это не нищеброды, а люди имеющие образование, слух и тягу к прекрасному.

У технарей видимо это все отбито..

1 лайк

Леонов, конечно, клоун  известный . 

1 лайк

1 минуту назад, Vasiles сказал:

вот зачем ты купил пригоршню

Купил?  И здесь не вкурил? мда…значит диагноз я поставил верный. Сказать на какой странице эпикриз находится. Сам то уж поди не можешь

1 час назад, Археолог сказал:

Скажу большее - того, кто попытается дома кромешной ночью под одеялом хотя бы шёпотом подумать о том, чтобы впарить мне эту дичь, совершенно бе з платно переведу из любого института в институт им. Склифосовского.

Вы слышали хотя бы то что вам кажется кто то вам думает впарить? Голосновное одно..

28 минут назад, ***Деточкин сказал:

Тебе бы воевать только, мы просто иронизируем над продаваторами и их клиентами. )))

Ты бы лучше иронизировать над собой… полезнее для духа было бы..

5 минут назад, speedster сказал:

Леонов, конечно, клоун  известный . 

Леонов просто старый… болтун..с бредовыми идеями

2 минуты назад, ***Деточкин сказал:

К примеру, профессиональные музыканты вообще аудиофилией не страдают, просто музыку слушают на чем есть, знаю таких. Другое дело толстосумы поднявшиеся на торговле, они в элиту рвутся, им все самое лучшее подавай, если пишут что сетевик должен быть за $5000, то нада брать. )))

У меня есть опыт сравнения сетевика за 7 к и 5 К… и есть мнение по этому поводу..

А вы только мурзилки читаете… смешно..

4 минуты назад, VladShumilov сказал:

это не нищеброды, а люди имеющие образование

здесь тождество не ставится. Опять же, если чел окончил универ (или купил корки в переходе) путает OK c ОЭ. Это тоже имеющий образование. Пусть не знает, пусть и не должен, только пусть не лезет в каждую тему со своими глупостями "от себя любимого ". Потому что придется извиняться  из-за своей дури. Хоть на это иногда хватает смелости

26 минут назад, ***Деточкин сказал:

К примеру, профессиональные музыканты вообще аудиофилией не страдают, просто музыку слушают на чем есть, знаю таких. 

Я встречал разных музыкантов. Большинство и в правду не заморачиваются, как и большинство потребительского населения. Но есть и те, кто заморачивается. И я таких встречал. Срeди известных - Марк Нопфлер, очень чувствителен к особенностям работы аппаратуры.

4 лайка

5 минут назад, ***Деточкин сказал:

А ты бы не лез на форум со своими удавами. Есть же лавочка, ну и продавай себе спокойно не раздражая окружающих. )))

А не пошел бы.. 

4 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Это мне смешно )))

Веселись …  у тебя колпак с бубенцами… паяц

1 минуту назад, ***Деточкин сказал:

Кейта Джаретта ещё могу добавить. Он предисловие написал к Мурзике.

Долго будете трести книжонкой…

Я кучу таких приведу.. с другой апперцепцией.

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

А не пошел бы.. 

вот и закончилось " имеющееся образование, слух и тягу к прекрасному."