1 минуту назад, Vasiles сказал:
Степа, фу . Ты и собак ешь?
ковычки долго стирал? специально для тебя ведь старался. А в душе сам то кореец?
ковычки долго стирал? специально для тебя ведь старался. А в душе сам то кореец?
" так ты походи по базару, поторгуйся, мож кто и дешевле отдаст" известный а-гдот)))
Вась, ты невнимательный, я уже писал, что купил у япошки два канаре. Обошлись 1500 руб. за оба вместе с доставкой. Звук отличный!
34 минуты назад, Vasiles сказал:
между прочим, вполне вкусно.. вы и лягушками брезгуете?
1 minute ago, Cергей said:
вы и лягушками брезгуете?
Нет, кушаю. ) Особенно лобстеры люблю. А вот друзей человека , ни-ни (
2 minutes ago, Археолог said:
Может…, тупо прикупили
Так куды нам. Ты курсы прошел, вот и козыряешь)))
Нет, кушаю. ) Особенно лобстеры люблю. А вот друзей человека , ни-ни (
ну если жить среди корейцев, то о том, что вы ели собаку, можно узнать уже много после 😉
2 минуты назад, Археолог сказал:
…тляяяя! Меня сейчас стошнит!..
Надо терпеть…надо терпеть, хрустальная донна! (с)
6 минут назад, ***Деточкин сказал:
Не смог бы собаку съесть, кошку тем более (((
кошку - ни за что!
7 минут назад, Археолог сказал:
Заспорю. Лучше всех с энтем делом…у прожжённых продаваторов!
Не-е-е, не надо спорить. Я говорил про их жертв - покупателей. Технарю втюхать эти поделки практически невозможно.
13 minutes ago, ***Деточкин said:
тебя какая специализация по медицине?
Юра я уже тебе говорил.Какой вопрос тебя интересует?
Вован, вот считает меня проктологом ). К стати, очень хорошая специализация.
11 minutes ago, ***Деточкин said:
хочу
Спасибо Юра, но я как нибудь сам)
К стати если хочешь я могу набросать табе пару диагнозов)
10 минут назад, ***Деточкин сказал:
хочу диагноз тебе поставить
Больной - подождите в палате
дык это в раз - ассоциативное расстройство в следствии аномалии Киммерле на фоне прогрессирующего атеросклероза ))))
3 минуты назад, ***Деточкин сказал:
Сначала ответь
Он больной, где то по утру схвативший белый халат))))
1 час назад, herzen сказал:
может проще на сэкономленные от проводов деньги накупить первопрессов и кайфовать от любимой музыки в хорошем качестве
..а вы не допускаете мысли что в природе существуют особи могущие себе позволить и хорошие веревки/без них никак не добиться *музыки в хорошем качестве* и качественный контент при этом не напрягаясь от слова абсолютно
3 минуты назад, mihavishnu сказал:
. .а вы не допускаете мысли что в природе существуют особи могущие себе позволить и хорошие веревки/без них никак не добиться *музыки в хорошем качестве* и качественный контент при этом не напрягаясь от слова абсолютно
лично я выделенного не допускаю (при условии, что я верно понял, что вкладывается в “хорошие”, а я могу и ошибиться), остальное - сколько угодно
5 минут назад, mihavishnu сказал:
без них никак не добиться *музыки в хорошем качестве*
а вы не допускаете, что при записи в сто крат больше “качественный контент” погиб до того, как побежал по вашему кабелю?
может так будет понятнее, что тут пытаются сказать?
10 minutes ago, vbvb said:
как побежал по вашему кабелю?
Да, Да Степа, расскажи еще как ток идет к твоей квартире. Еще раз докажи , что сетевик лохотрон. А чего, блестать “мозгами” завсегда приятно.
Шото у вас разные люди собрались по теорзнаниям. Одни ставят медные болты вместо предохранителей, другие носятся с пригоршней предохранителей под общим названием " предохранители". Другие меняют направленность оптики, что другим с групы не вдомек, третьи магнит к проводам прикладывают. Четвертые всех и вся согласовывают. Вы уж выроботайте общую стратегию, а то как то не складно, не хором поете )))
8 минут назад, Vasiles сказал:
выроботайте общую стратегию,
начните прежде все всего с себя- научитесь отвечать на конкретные вопросы, не троллить, не хамить, уметь читать и ПИСАТЬ без ошибок. Потом, может быть, если заслужите, сможете задать вопросы, а не генерить ответы на несуществующие понятия. Научитесь логически мыслить и выстраивать мысли. А свои фантазии оставьте при себе или обменивайтесь между собой, если иначе свою самозначимость не поднять.
5 minutes ago, ***Деточкин said:
иронизируем над
А я иронизирую над иронизадами )))