Теория о влиянии кабелей на звучание системы

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Степа, фу . Ты и собак ешь?

ковычки долго стирал? специально для тебя ведь старался. А в душе сам то кореец?

" так ты походи по базару, поторгуйся, мож кто и дешевле отдаст"  известный а-гдот)))

Вась, ты невнимательный, я уже писал, что купил у япошки два канаре. Обошлись 1500 руб. за оба вместе с доставкой. Звук отличный!

2 лайка

34 минуты назад, Vasiles сказал:

Степа, фу . Ты и собак ешь?

между прочим, вполне вкусно.. вы и лягушками брезгуете?

1 minute ago, Cергей said:

вы и лягушками брезгуете?

Нет, кушаю. )  Особенно лобстеры люблю. А вот друзей человека , ни-ни (

2 minutes ago, Археолог said:

Может…, тупо прикупили

Так куды нам. Ты курсы прошел, вот и козыряешь)))

Нет, кушаю. )  Особенно лобстеры люблю. А вот друзей человека , ни-ни (

ну если жить среди корейцев, то о том, что вы ели собаку, можно узнать уже много после 😉

2 минуты назад, Археолог сказал:

…тляяяя! Меня сейчас стошнит!..

Надо терпеть…надо терпеть, хрустальная донна! (с)

6 минут назад, ***Деточкин сказал:

Не смог бы собаку съесть, кошку тем более (((

кошку - ни за что!

7 минут назад, Археолог сказал:

Заспорю. Лучше всех с энтем делом…у прожжённых продаваторов!

Не-е-е, не надо спорить. Я говорил про их жертв - покупателей. Технарю втюхать эти поделки практически невозможно.

13 minutes ago, ***Деточкин said:

тебя какая специализация по медицине? 

Юра  я уже тебе говорил.Какой вопрос тебя интересует? 

Вован, вот считает меня проктологом ). К стати, очень хорошая специализация.

11 minutes ago, ***Деточкин said:

хочу

Спасибо Юра, но я как нибудь сам)

К стати если хочешь я могу набросать табе пару диагнозов)

10 минут назад, ***Деточкин сказал:

хочу диагноз тебе поставить

Больной - подождите в палате

дык это в раз - ассоциативное расстройство в следствии аномалии Киммерле на фоне прогрессирующего атеросклероза ))))

3 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Сначала ответь

Он больной, где то по утру схвативший белый халат))))

1 час назад, herzen сказал:

может проще на сэкономленные от проводов деньги накупить первопрессов и кайфовать от любимой музыки в хорошем качестве

..а вы не допускаете мысли что в природе существуют особи могущие себе позволить и хорошие веревки/без них никак не добиться *музыки в хорошем качестве* и качественный контент при этом не напрягаясь от слова абсолютно

1 лайк

3 минуты назад, mihavishnu сказал:

. .а вы не допускаете мысли что в природе существуют особи могущие себе позволить и хорошие веревки/без них никак не добиться *музыки в хорошем качестве* и качественный контент при этом не напрягаясь от слова абсолютно

лично я выделенного не допускаю (при условии, что я верно понял, что вкладывается в  “хорошие”, а я могу и ошибиться), остальное - сколько угодно

5 минут назад, mihavishnu сказал:

без них никак не добиться *музыки в хорошем качестве*

а вы не допускаете, что при записи в сто крат больше “качественный контент” погиб до того, как побежал по вашему кабелю?

может так будет понятнее, что тут пытаются сказать?

3 лайка

10 minutes ago, vbvb said:

как побежал по вашему кабелю?

Да, Да Степа, расскажи еще как ток идет к твоей квартире. Еще раз докажи , что сетевик лохотрон. А чего, блестать “мозгами” завсегда приятно.

Шото у вас разные люди собрались по теорзнаниям. Одни ставят медные болты вместо предохранителей,  другие носятся с пригоршней предохранителей под общим названием " предохранители". Другие меняют направленность оптики, что другим с групы не вдомек, третьи магнит к проводам прикладывают.  Четвертые всех и вся согласовывают. Вы уж выроботайте общую стратегию, а то как то не складно, не хором поете )))

8 минут назад, Vasiles сказал:

выроботайте общую стратегию,

начните прежде все всего с себя- научитесь отвечать на конкретные вопросы, не троллить, не хамить, уметь читать и ПИСАТЬ без ошибок.  Потом, может быть, если заслужите,  сможете задать вопросы, а не генерить ответы на несуществующие понятия.  Научитесь логически мыслить и выстраивать мысли. А свои фантазии  оставьте при себе или обменивайтесь между собой, если иначе свою самозначимость не поднять.

5 minutes ago, ***Деточкин said:

иронизируем над

А я иронизирую над иронизадами )))