Другие меняют направленность оптики, что другим с групы не вдомек, третьи магнит к проводам прикладывают. Четвертые всех и вся согласовывают. Вы уж выроботайте общую стратегию, а то как то не складно, не хором поете )))
как же трудно с гуманитариями! никак они не поймут, что это разные способы продемонстрировать одно и тоже
И шутки Степа у тебя не смешные. Аче ты так за предохранитили занервничал, ну купил, с кем не бывает)))
Нервные кому это не дает покою несколько лет. Бывает когда не читаешь и поэтому не понимаешь, или читаешь, но опять не понимаешь. Тебе что ближе? Посмеемся вместе
кто из вас слышал изменения в работе муз. системы при переворачивании оптичиских проводов? Если слышали, как можете объяснить сие “чудо”?
Да я об этом вначале ветки написал, АУ!
У меня знакомый это объяснял неодинаковой полировкой концов световода.
Косвенно это подтверждается тем, что у оптики САЕК направление (стрелочка) ставится наклейкой, очевидно, после прослушивания конкретного экземпляра. При том, что на оболочке надпись есть - но есть и наклееная стрелочка.
Теперь очередной детский вопрос - может проще на сэкономленные от проводов деньги накупить первопрессов и кайфовать от любимой музыки в хорошем качестве.
Тю… так я накупил нужных мне первопрессов, что дальше делать?
Вот тут полировка звука кабельками и поможет конкретно.